Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верификацию прошел. Скан заливал в прошлый понедельник. Вторник, среду игрался, заливая разные сканы и фото в разных ракурсах, со среды ничего не трогал.
Меня тоже никак не верифицируют. Первый раз закинула скан паспорта 12.05, через два дня он исчез. Закинула скан водит. удостоверения и фотку на аватар. Еще через два дня мне предложили поменять аватар. Ладно, поменяла. Сегодня зашла, опять слетел скан водит. уд. Снова в конец очереди? Начинаю закипать, хотя всю неделю терпеливо ждала.
если я правильно понял вы гооврите что онлайн-инвесторов 5-10% от общего числа вкладчиков , а мне интересно просто каким образом остальные 90% вкладчиков инвестируют в алмиду?