almida - almidainvest.com - Страница 277

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneymanager

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
Следующий должен с неожиданной "верификацией" выйти на сцену Хатик по классике жанра.....:) или другие рефоводы.
разгадал таки хитрый план!!!! Передам начальсву соберут круглый стол и придумают хитрее!!!:t-1doh:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Следующий должен с неожиданной "верификацией" выйти на сцену Хатик по классике жанра.....:) или другие рефоводы.

Дадада с коронными при таком раскладе фразами: нужно подождать, зачем раскачивать лодку, в которой мы все сидим, если бы хотели соскамится, то не было бы выплат и уже давно бы скрылись, тролли виноваты, мешают гуру трейдерам рубить капусту....а да, совсем забыл: даже банки скамятся....эта самая идиотская фраза в хайпах обязательно прозвучит от очередного аналитика-специалиста по "доверительному управлению". Грустно всё это на самом деле......

Андрей Левыкин

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ну это вобще перл из перлов!!!! Как же вы на горячую в сервер всунете хард????? Этож верх некомпетентности!!!! Ну а если вы рассматриваете для корпоративного использования виртуальный сервер, то вряд ли планируете что-либо серьезное. Либо я пропустил какое то новшество в компьютерной индустрии

Вы не поверите, но горячая замена и добавление хардов существует уже весьма продолжительное время. Пропустили лет так 10 назад наверное. Нормальные компании используют NAS, для хранения информации - сейчас даже бюджетные модели, даже для домашнего использования! поддерживают горячее подключение.
Вот уж действительно, верх некомпетентности. Соглашусь.
Насчет виртуальных серверов или аренды физического сервера в ДЦ - их используют гораздо более серьёзные компании, чем Алмида, поверьте.

В целом, спасибо за ответ, мне всё понятно :t-1doh:

Успехов вам)))

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Следующий должен с неожиданной "верификацией" выйти на сцену Хатик по классике жанра..... или другие рефоводы.

Хатик давно верифицирован и получил несколько выплат :) Это инфа для тех, кто форум не читает.

В принципе, я тоже давно прошел верификацию и выкладывал свои выплаты. Так что готов порефоводить :d-thumbup:

Don-Alex-1981

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
на майл не приходит сообщения у меня с некоторых проектов, используйте gmail

все таки пришла ссылка на mail.ru
зашел в проект и увидел что меня ВЕРИФИЦИРОВАЛИ :d-thumbup:
ждал 3 дня.
кстати вчера мне должны были начислить проценты, но начисления нет.
буду ждать. надеюсь что в течение 2-3 дней все появится.
попробую вывести.

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000

sovio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Альмида с самого начала делала упор на офлайн, а не на онлайн, поэтому, как тут кто-то уже сказал, людей, пришедших с инета крайне мало, по сравнению с офлайновыми.

кстати упор на офлайн это очень правильная стратегия, которая позволяет избежать паники в таких вот ситуациях. Если бы проект был преимущественно рассчитан на интернет аудиторию, то вероятность скама после всех этих косяков многократно бы возросла.

над кабинетами идет работа, верификация идет, хотя не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее....

так что товарищи сидим на ...е ровно и ждемс :)

а что еще остается делать?

Откуда вы это взяли? И как по вашему эти «офлановые» люди получают еженедельные и ежемесячные выплаты? Они материализуются в их задних карманах? Или им все же надо зайти в личный кабинет и увидеть тоже самое, что и всем нам?

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Откуда вы это взяли? И как по вашему эти «офлановые» люди получают еженедельные и ежемесячные выплаты? Они материализуются в их задних карманах? Или им все же надо зайти в личный кабинет и увидеть тоже самое, что и всем нам?

Так в том то и дело, что они сейчас не паникуют, а просто ждут. Особо никуда не лезут.

Ждут полной работоспособности сайта.

moneymanager

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
Вы не поверите, но горячая замена и добавление хардов существует уже весьма продолжительное время. Пропустили лет так 10 назад наверное. Нормальные компании используют NAS, для хранения информации - сейчас даже бюджетные модели, даже для домашнего использования! поддерживают горячее подключение.
Насчет виртуальных серверов или аренды физического сервера в ДЦ - их используют гораздо более серьёзные компании, чем Алмида, поверьте.

Успехов вам)))
РАд встретить компетентный ответ, но у всего есть свои плюсы и минусы. Десять лет конечно вы махнули да и я погорячился. Но спасибо все равно за конструктив))))
А про более серьезные компании, тут скорее вопрос не серьезности, а требований

Последнее редактирование:

moneymanager

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
Вопрос к moneymanager, Скажите пожалуйста, почему идет задержка с выплатой по процентам ?
она просто есть? помоему дня три, это как то связано с неработоспособностью во время переноса и с конвертацией и переносом базы, точнее пока не знаю, но уточню

добавлено через 1 минуту
Вопрос к moneymanager, Скажите пожалуйста, почему идет задержка с выплатой по процентам ?
Можно не флудить а вличку спросить если боитесь что вас незаметят:wink2:

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Я так понимаю на счёт начислений время сместилось на 3-4 дня неработы сервера, и мне например начислено за все дни было 14 мая по всем недостающим, если это так , то следующее начисление будет не по дням а ровно через неделю 21 мая, может конечно я и ошибаюсь

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Я так понимаю на счёт начислений время сместилось на 3-4 дня неработы сервера, и мне например начислено за все дни было 14 мая по всем недостающим, если это так , то следующее начисление будет не по дням а ровно через неделю 21 мая, может конечно я и ошибаюсь

У меня день в день такая же ситуация!

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

Alex Ilyakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Ну если так, то будут начисления практически все в один день, я не против!

Ок!
Давайте тогда не теряться, раз у нас с вами так совпали даты, нужно будет проверить точность начислений у нас...

добавлено через 1 минуту
Искренние извинения :d-thumbup: Недавно зачислили прошу прощения :)

добавлено через 1 минуту
Искренние извинения к moneymanager

Ребята ну вот видите ну идет процесс, ну правда давайте проявим немного публичной выдержки и терпения.

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000

Успехов вам)))

Андрей, настоятельно прошу Вас не покидать данную тему! Судя по Вашим постам, Вы далеко не новичок в IT-технологиях.

Это косвенно подтверждает то, что так называемый "представитель", наконец-то, ответил на Ваш пост. (Обычно он не отвечает ни на конструктивную критику, ни на различные вопросы и предложения от обычных инвесторов, а только комментирует тупые посты троллей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу