Следующий должен с неожиданной "верификацией" выйти на сцену Хатик по классике жанра..... или другие рефоводы.
разгадал таки хитрый план!!!! Передам начальсву соберут круглый стол и придумают хитрее!!!Следующий должен с неожиданной "верификацией" выйти на сцену Хатик по классике жанра..... или другие рефоводы.
Следующий должен с неожиданной "верификацией" выйти на сцену Хатик по классике жанра..... или другие рефоводы.
Ну это вобще перл из перлов!!!! Как же вы на горячую в сервер всунете хард????? Этож верх некомпетентности!!!! Ну а если вы рассматриваете для корпоративного использования виртуальный сервер, то вряд ли планируете что-либо серьезное. Либо я пропустил какое то новшество в компьютерной индустрии
на майл не приходит сообщения у меня с некоторых проектов, используйте gmail
Альмида с самого начала делала упор на офлайн, а не на онлайн, поэтому, как тут кто-то уже сказал, людей, пришедших с инета крайне мало, по сравнению с офлайновыми.
кстати упор на офлайн это очень правильная стратегия, которая позволяет избежать паники в таких вот ситуациях. Если бы проект был преимущественно рассчитан на интернет аудиторию, то вероятность скама после всех этих косяков многократно бы возросла.
над кабинетами идет работа, верификация идет, хотя не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее....
так что товарищи сидим на ...е ровно и ждемс
а что еще остается делать?
Откуда вы это взяли? И как по вашему эти «офлановые» люди получают еженедельные и ежемесячные выплаты? Они материализуются в их задних карманах? Или им все же надо зайти в личный кабинет и увидеть тоже самое, что и всем нам?
РАд встретить компетентный ответ, но у всего есть свои плюсы и минусы. Десять лет конечно вы махнули да и я погорячился. Но спасибо все равно за конструктив))))Вы не поверите, но горячая замена и добавление хардов существует уже весьма продолжительное время. Пропустили лет так 10 назад наверное. Нормальные компании используют NAS, для хранения информации - сейчас даже бюджетные модели, даже для домашнего использования! поддерживают горячее подключение.
Вот уж действительно, верх некомпетентности. Соглашусь.
Насчет виртуальных серверов или аренды физического сервера в ДЦ - их используют гораздо более серьёзные компании, чем Алмида, поверьте.
В целом, спасибо за ответ, мне всё понятно
Успехов вам)))
она просто есть? помоему дня три, это как то связано с неработоспособностью во время переноса и с конвертацией и переносом базы, точнее пока не знаю, но уточнюВопрос к moneymanager, Скажите пожалуйста, почему идет задержка с выплатой по процентам ?
Можно не флудить а вличку спросить если боитесь что вас незаметятВопрос к moneymanager, Скажите пожалуйста, почему идет задержка с выплатой по процентам ?
Я так понимаю на счёт начислений время сместилось на 3-4 дня неработы сервера, и мне например начислено за все дни было 14 мая по всем недостающим, если это так , то следующее начисление будет не по дням а ровно через неделю 21 мая, может конечно я и ошибаюсь
У меня день в день такая же ситуация!
Ну если так, то будут начисления практически все в один день, я не против!
Искренние извинения Недавно зачислили прошу прощения
добавлено через 1 минуту
Искренние извинения к moneymanager
Вы не поверите, но горячая замена и добавление хардов существует уже весьма продолжительное время. Пропустили лет так 10 назад наверное. Нормальные компании используют NAS, для хранения информации - сейчас даже бюджетные модели, даже для домашнего использования! поддерживают горячее подключение.
Вот уж действительно, верх некомпетентности. Соглашусь.
Насчет виртуальных серверов или аренды физического сервера в ДЦ - их используют гораздо более серьёзные компании, чем Алмида, поверьте.
В целом, спасибо за ответ, мне всё понятно
Успехов вам)))