так же через интернет, но регистрируясь в земных офисаха мне интересно просто каким образом остальные 90% вкладчиков инвестируют в алмиду?
так же через интернет, но регистрируясь в земных офисаха мне интересно просто каким образом остальные 90% вкладчиков инвестируют в алмиду?
если я правильно понял вы гооврите что онлайн-инвесторов 5-10% от общего числа вкладчиков , а мне интересно просто каким образом остальные 90% вкладчиков инвестируют в алмиду?
так же через интернет, но регистрируясь в земных офисах
сегодня меня верифицировали , надеюсь это хороший знак, при том что я ещё пока ни рубля не заработал в алмиде - желаю чтоб она процветала и преумножала свою прибыль и пополняла наши кошельки)
Не будем разводить здесь флуд. Правда.
У каждого свое мнение.
Время всех рассудит.
Я лишь высказываю свою точку зрения:
Данный проект проработает еще. Поверьте.
И точка.
Думаю он даже пика своего еще не достиг.
Так что не здесь и не сейчас.
Интересно, про этих мифический "земельных вкладчиков" упоминается, но никто их никогда не видел.
Какие для них правила? Как они получают выплаты? На Perfect Money или Payeer? )))))
Если я интернет-вкладчик приду в офис Алмиды - они меня верифицируют?) А деньги выплатят со счета?
Нет, на конец месяца. . Мне поездка в Геленджик обошлась в кругленькую сумму, но она того стоила. А здесь просто реально некогда ехать, дело даже не в деньгахxaza, вас кстати помнится мне приглашали на встречу..не сегодня ли она была?
Не помню просто дату...
Не поделитесь инфой?
Почему в будущем времени?Вы только после скама сразу не пропадайте
Интересно, про этих мифический "земельных вкладчиков" упоминается, но никто их никогда не видел.
Какие для них правила? Как они получают выплаты? На Perfect Money или Payeer? )))))
Если я интернет-вкладчик приду в офис Алмиды - они меня верифицируют?) А деньги выплатят со счета?
И почему личный кабинет отдельно от основного сайта? Зачем делать красивый личный кабинет при таком уродском основном дизайне? Не логичней ли было сначала запилить новый сайт, а потом прикрутить к нему новые личные кабинеты?
Почему не было заранее предусмотрено необходимое кол-во дискового пространства? Сложно умножить кол-во вкладчиков на 2 мегабайта??? И накинуть ещё столько же сверху - на будущее?
Похоже, что тема с дисковым пространством популярна, т.к. от IT большинство на этом форуме далеки. Расширение дискового пространства вполне себе делается БЕЗ остановки сервисов.
Почему в будущем времени?
Проект УЖЕ не платит.
Почемуже мифические, они абсолютно реальны, просто им на форумы все равно, есть знаите ли куча людей у которых есть чем заняться помимо флуда в инете. Но видеть их видели в том числе и ваши товарищи по форуму)))Интересно, про этих мифический "земельных вкладчиков" упоминается, но никто их никогда не видел.
Верефикация к офисам не относится, но в исключительных случаях помогают на сколько я знаю. Выплаты только на счета в ЭПС, а вот с них вывести помогают и завести тожеЕсли я интернет-вкладчик приду в офис Алмиды - они меня верифицируют?) А деньги выплатят со счета?
Наверно вы можете догадаться, что на это есть какие-то объективные причины и если немного поразмыслите то поймете какие!И почему личный кабинет отдельно от основного сайта? Зачем делать красивый личный кабинет при таком уродском основном дизайне? Не логичней ли было сначала запилить новый сайт, а потом прикрутить к нему новые личные кабинеты?
Вы неповерите но лютая теория расходится с практикой, а любое новое ПО требует обкатки. Не ошибается тот кто ничего не делает, но вы не поверите как самих раздражают эти косяки!Почему не было заранее предусмотрено необходимое кол-во дискового пространства? Сложно умножить кол-во вкладчиков на 2 мегабайта??? И накинуть ещё столько же сверху - на будущее?
Ну это вобще перл из перлов!!!! Не все типы жмд можно заменить на горячую. Ну а если вы рассматриваете для корпоративного использования виртуальный сервер, то вряд ли планируете что-либо серьезное.Похоже, что тема с дисковым пространством популярна, т.к. от IT большинство на этом форуме далеки. Расширение дискового пространства вполне себе делается БЕЗ остановки сервисов.
Сейчас отвечу
Нет, на конец месяца. . Мне поездка в Геленджик обошлась в кругленькую сумму, но она того стоила. А здесь просто реально некогда ехать, дело даже не в деньгах
Сейчас решил проверить кабинет, и смотрю верефецировали.заказал вывод.
Скан на 300 точек и четкое фото на аватар загружал в четверг.
Если для статистики id 16***
Только что прошёл верификацию, поставил на вывод немного! Ждал с 12 мая!