almida - almidainvest.com - Страница 309

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yalini

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000
Доброй ночи!
А вы знаете, уважаемые, сколько запросов и ваших косяков мы разбираем?! Времени следить за форумом совсем нет! Многие повторно зарегистрировались, указали неверные почты ( это о человеке, который в больнице лежит) из-за своей невнимательности!!!! Кто-то насоздавал мультиаккаунтов на несовершеннолетних детей! И это не все! Но почему-то во всем этом вы вините компанию и руководство!
Имейте терпение! Компания платит вам больше года без нареканий! Почему вы не устраиваете демонстрации возле сбербанка, когда там слетает программное обеспечение??? Или выходные с 30 декабря по 10 января?
Уважаемая Ленорчик! Я понимаю Ваше негодование по поводу наших косяков, но и вы не белые и пушистые с точки зрения клиентского сервиса.
Во-первых, верификация у вас с обратной силой, что я считаю в корне неправильным, т.к. для многих ваших клиентов это изменение изначально озвученных условий. Людям, которые клали деньги до введения верификации, нужно было дать возможность вывести деньги или оставить на ИХ усмотрение. И, по-хорошему, когда стало понятно, что верификация будет совершенно точно введена нужно было разослать ОФИЦИАЛЬНЫЕ информационные письма, а то о верификации от аплайнеров я слышала неоднократно, а вот о моменте ее введения никакой конкретной информации не было.
Во-вторых, когда вы приступили к этой чудо-верификации, почему нельзя было разослать по почте подробную инструкцию как пройти процедуру?
В-третьих, раз уж поддержка не отвечает (это как раз понятно - все силы брошены на верификацию и устранение багов, которых еще великое множество), о чем ни раз упомянуто в данной ветке, то почему нельзя размещать на форумах малюсенькое сообщение в конце дня с информацией, какая работа была проведена за день. Например, сегодня были верифицированы 45 человек и отлажена система начисления процентов по...., выплачена такая-то сумма по истекшим депозитам... Это успокоило бы людей и глядишь , Вам бы дали спокойно работать.
И да! Я знаю критиковать и выдвигать предложения легко, но и додуматься до того, что я предложила выше тоже не сложно.
Просто на сегодняшний день у меня лично ощущение, что профессионально отрабатывают в проекте только агенты привлекающие инвесторов.
Я очень надеюсь, что в ближайшее время работа проекта будет налажена и все пойдет по старому, как было до 9 мая. Также надеюсь, что администрация проекта извлечет какой-то опыт из ситуации с верификацией и начнет налаживать клиентский сервис.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
на вопрос вы так и не ответили "новорег"

Уважаемый, я думаю не обязан вам ничего объяснять. Не так ли?

На ваш вопрос отвечу.
Хотя он и абсолютно дурацкий.
Но все же.
Сижу в интернете потому что мне интересна любая инфа по этой теме, у меня там немаленький депозит, поэтому сижу и в этой теме и еще в 2 скайп чатах по Алмиде, и т.д.

Вас устроил мой ответ?

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
Уважаемый, я думаю не обязан вам ничего объяснять. Не так ли?

На ваш вопрос отвечу.
Хотя он и абсолютно дурацкий.
Но все же.
Сижу в интернете потому что мне интересна любая инфа по этой теме, у меня там немаленький депозит, поэтому сижу и в этой теме и еще в 2 скайп чатах по Алмиде, и т.д.

Вас устроил мой ответ?
так вся инфа давно известна
МЕЖДУНАРОДНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ не выполняет свои обязательства-не проводит верификацию в срок 72 раб.часа,не начисляет вовремя проценты по вкладам,не отвечает на вопросы своих партнеров и т.д.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
так вся инфа давно известна
МЕЖДУНАРОДНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ не выполняет свои обязательства-не проводит верификацию в срок 72 раб.часа,не начисляет вовремя проценты по вкладам,не отвечает на вопросы своих партнеров и т.д.

Я рад за вас, что вам все уже известно.
Видимо я был дезинформирован...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Я рад за вас, что вам все уже известно.
Видимо я был дезинформирован...

Ну вы как то вообще несколько "неожиданно" появились с верификациями и выплатами......а так то все обыденно-в основном верификации и выплаты у новорегов и рефов,тусующихся здесь со старта лоховозки.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Ну вы как то вообще несколько "неожиданно" появились с верификациями и выплатами......а так то все обыденно-в основном верификации и выплаты у новорегов и рефов,тусующихся здесь со старта лоховозки.

Зря вы так. Я лично не с самого начала и у меня нет ни одного рефа, но верифицировали меня почти сразу же. Просто я не стала испытывать судьбу: не загружала вместо своего паспорта ни морковки, ни кошечек, ни машинки. А вот то, что сдвиг по начислениям на неделю это факт. Но в глубине души надеюсь, что будет и на моей улице праздник, Но где-то ОЧЕНь глубоко :_1:

namhcir

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Ждал выплаты со среды (21 мая). Сегодня получил 3000 долларов (102 426,99 рублей). Выкладывать выплату не умею, так как это для меня делает моя дочь. Для неверующих- КЛЯНУСЬ СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ, что я получил 3000 дол. от АЛМИДЫ. Спасибо тебе, Компания! А тем, кто тут промышляет и ждет краха- мои соболезнования по поводу серости вашей жизни. Вы и в реале такие, наверное, радуетесь, если у ближнего проблемы. Эх, люди...

Неужели, ради денег, вы готовы клясться своей дочерью? Клясться вобще не рекомендуется... не говоря уже о том, чтобы клясться любимыми и близкими. По поводу ситуации в алмиде, скажу своё мнение: это однозначно конец и затягивание сроков чтобы вывести основную массу денег. Если для верификации требуют ваши документы - вероятнее всего они потом будут использованы админами для следующих проектов, так что тут двойная выгода. По поводу того, что некоторым платя, опять же делается это для того что бы у народа была надежда, пока организаторы не сольются окончательно. ВАНГУЮ: Алмида никогда не выберится из этого кризиса, и скоро будет окончательный скам. Так было, так есть, так будет. Вышесказанное - ИМХО. Но уверен на 99% шо так и будет.

SKALA-

Специалист
Реакции
1,619
Поинты
0.000
Блин, почитаешь вас тут и диву даешься, какую только фигню вы тут не пишете, ведёте себя, как бабы на базаре! Если теряете, то умейте терять с достоинством, как настоящие мужики, чтобы ни один мускул не дрогнул на лице, вот тогда другие с завистью подумают, дескать для него это видимо такая мелочь.. А вы закатываете тут целые истерики, выглядите хуже женщин! Если проект даже закроется, в чем я пока сомневаюсь, то это не конец света и не стоит из-за опускаться до состояния психопатов. За этот короткий период верификации, многие, к которым я здесь относился с уважением, показали свое истинное лицо и потеряли в моих глазах!
И поменьше вступайте в диалоги с помойщиками, это больные люди с глубокими комплексами неполноценности, они своими помоями пытаются самоутвердиться в наших глазах, показать насколько дескать они умнее остальных и поэтому год назад они сюда не стали вкладываться (просто вкладывать нечего, а зависть то гложет), если мы перестанем обращать внимания на их опусы, то они сами свалят со своими помойными ведрами на другую ветку. Предлагаю, давайте не будем истерить, только по делу! Иначе ветка стала похожа на тротуар, полностью засыпанный мусором!

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000

Я понял на что вы намекаете, но спешу вас разочаровать! Мимо. Акелла промахнулся!
Причем здесь то, как я появился? Или мне надо было 5 лет здесь писать сообщения чтобы я был вне подозрений? Откуда такое отношение к людям? Я просто поражаюсь....
Меня тут уже обвиняли и в заказных проплаченных постах, и что я чуть ли не правая рука директора Алмиды и т.п.
Читаешь это и просто охреневаешь от такого...

Я ещё раз уже в десятый или двадцатый повторюсь - все эти ваши намеки и подозрения полная ерунда, и как минимум не красиво с вашей стороны...
Это говорит о уровне вашего развития и воспитания. Уж извините.

Я пишу и буду писать о том что я верифицировался и про выплаты тоже буду писать.
И считаю надо лепить предупреждения тем кто пишет всякую грязь про компанию и тем кто обвиняет в чем то других участников форума!

На данный момент на сегодняшний день компания работает, и это факт.
Я всяким вангам и теоретикам не хочу и не буду внимать и кланяться.
Нужно жить сегодняшним днём. А теории разводить - ну так для этого можно отдельную тему создать и там флудить сколько душа пожелает!!!

Считаю проект на данный момент мог бы и не быть в разделе проблемных.
На данный момент о и почти полностью наладили свою работу!
Имхо.

добавлено через 1 минуту
Блин, почитаешь вас тут и диву даешься, какую только фигню вы тут не пишете, ведёте себя, как бабы на базаре! Если теряете, то умейте терять с достоинством, как настоящие мужики, чтобы ни один мускул не дрогнул на лице, вот тогда другие с завистью подумают, дескать для него это видимо такая мелочь.. А вы закатываете тут целые истерики, выглядите хуже женщин! Если проект даже закроется, в чем я пока сомневаюсь, то это не конец света и не стоит из-за опускаться до состояния психопатов. За этот короткий период верификации, многие, к которым я здесь относился с уважением, показали свое истинное лицо и потеряли в моих глазах!
И поменьше вступайте в диалоги с помойщиками, это больные люди с глубокими комплексами неполноценности, они своими помоями пытаются самоутвердиться в наших глазах, показать насколько дескать они умнее остальных и поэтому год назад они сюда не стали вкладываться (просто вкладывать нечего, а зависть то гложет), если мы перестанем обращать внимания на их опусы, то они сами свалят со своими помойными ведрами на другую ветку. Предлагаю, давайте не будем истерить, только по делу! Иначе ветка стала похожа на тротуар, полностью засыпанный мусором!

Полностью согласен!
+100:_106:

Последнее редактирование:

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Извините, может кто-то пояснит, просто пару дней были не совсем "интернетные", а тут прочитал несколько последних страниц форума и вижу, что проскакивает информация о том, что окончание верификации будет к концу месяца? Есть какая-то информация конкретная или это просто истерические предположения?

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
пошли 13 сутки как нет верификации. может 13 число станет для меня счастливым и получу долгожданную верификацию сегодня....

звините, может кто-то пояснит, просто пару дней были не совсем "интернетные", а тут прочитал несколько последних страниц форума и вижу, что проскакивает информация о том, что окончание верификации будет к концу месяца? Есть какая-то информация конкретная или это просто истерические предположения?
говорят что новость достоверная от самого руководства компании.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
пошли 13 сутки как нет верификации. может 13 число станет для меня счастливым и получу долгожданную верификацию сегодня....

говорят что новость достоверная от самого руководства компании.

В тех поддержку писали?

Напишите обязательно на все 3 адреса.

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
В тех поддержку писали?

Напишите обязательно на все 3 адреса.
насколько мне разъяснили ситуацию - писать и заваливать письмами тех. поддержку об ускорении процесса верификации бесполезно( хотя я все равно написал 5 дней назад - ответа не было ). Если их что то не устроит - они сами напишут замечание. Поэтому остается еще набраться терпения и ждать.

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
насколько мне разъяснили ситуацию - писать и заваливать письмами тех. поддержку об ускорении процесса верификации бесполезно( хотя я все равно написал 5 дней назад - ответа не было ). Если их что то не устроит - они сами напишут замечание. Поэтому остается еще набраться терпения и ждать.

У меня может просто совпало, но после ожидания в 10 дней написал в поддержку, и на следующий день был уже верифицирован.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
У меня может просто совпало, но после ожидания в 10 дней написал в поддержку, и на следующий день был уже верифицирован.

Ну вот такая же ситуация была и у моей жены...
Тоже ждали неделю, потом все же я написал в поддержку, ответили через дня 3 правда, но сразу верифицировали..

И такие случаи частенько здесь описывали, поэтому не могу назвать это совпадением.

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000

Совпадение, а так
здравствуйте! У многих слетели паспорта с верификации. Скажите людям, чтоб заново загрузили.

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
У многих слетели паспорта с верификации. Скажите людям, чтоб заново загрузили.
у меня в кабинете все в порядке - ничего ни слетело. проверяю постоянно. но еще наверно напишу на разные адреса поддержки.

Katrinka77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу