хотел бы разделять ваш оптимизм, но вы же ведь понимаете что неверифицирована как минимум половина (а то и больше) народу, ситуация мутная и реинвестировать в такой ситуации желающих мало. Даже на этом форуме полистав заметил- все весело пишут что алмида платит и выкладывают выплаты, а вот насчет реинвестиций или ввода реальных бабосов всего пара сообщений. Меду на всех не хватит.
Если у Алмиды нет проблем как они пишут- почему регламент вывода средств увеличен с суток до 7 суток и существенно порезаны реферальные проценты?
Во первых про половину не верифицированных это ваши доводы, которые не подкрепляются ни чем
Могу вам сказать, что половина точно верифицированна
Во вторых, не надо считать, что тот кто на форуме, это те вкладчики, от которых зависят выплаты
Все в офлайне
Я сам пол года работы вел в офлайне, и не ныл и не скидывал скрины вкладов и выплат
Хоть вкладываю большие деньги
В третьих вы заметили сколько алмида в проблемных, но выплаты идут, скрины есть, верификация идет
В четвёртых регламент вывода до 7 дней был изначально, если вы следили за алмидой, то плохо это делали
Просто был инстант до 500$ раньше, сейчас убрали это
Как то так, но паникеров на форуме хватает
добавлено через 3 минуты
И по вашей логике, если скам, нет смысла раздавать халявный мёд, можно было резануть и сказать скам
Поверь так проще было бы
Но если придет выплата по крайне мере мне, на все те минусы о проекте, связанные с верификацией и ожиданием, я просто закрою глаза, так как просто так бы не начисляли деньги, лишь бы начислить