almida - almidainvest.com - Страница 311

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinka77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1876212 26.05 14:31:07 $1 300 Almida Finance На счёт Стандарт $1300
1876193 26.05 14:30:05 $1 292.58 Almida Finance На счёт Стандарт $1300
Вот и дождалась выплаты по "стандарту"!!!!!!Дорогие инвесторы набиритесь терпения,все будет хорошо!

Поздравляю Вас. Моя подруга ждет уже 7 дней

Андрей Татаркин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000

Lover Beer

Новичок
Реакции
1,467
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    11.4 KB · Просмотры: 261
Последнее редактирование:

ingrig11

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Дата окончания депозита СТАНДАРТ 24.05.14
Писало -2 дня , начисления были =0, а сегодня УРААА!!!
1880593 26.05 15:32:11 $100 Almida Finance На счёт Стандарт $100
1880219 26.05 15:29:04 $100 Almida Finance На счёт Стандарт $100
Даже не пришлось ждать как пишут 3-4-5 и т.д. дней ....
Так что спокойствие )) все работает , все начисляется,остается только дождаться выплаты , о чем сразу отпишусь :i-yes:Чего и всем желаю !!! :_378:

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    13.4 KB · Просмотры: 113

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
у меня друзья ломятся в алмиду. тоже хотят бабосов поднять. но теперь из за этой стремной ситуации пока повременю подписывать. если разрулят все и будет стабильно как раньше то тогда и свисну им. так что админы выруливайте ситуацию скорее и бабосы к вам опять рекой потекут.

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
у меня друзья ломятся в алмиду. тоже хотят бабосов поднять. но теперь из за этой стремной ситуации пока повременю подписывать. если разрулят все и будет стабильно как раньше то тогда и свисну им. так что админы выруливайте ситуацию скорее и бабосы к вам опять рекой потекут.
у меня дежавю. подобные сообщения в теме гаммы и владимира-фх в свое время читал.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: almida - almidainvest.com

Всем хейтерам на зло
Пришла выплата
Задержка по выплате -2 дня
Все начислили

Заказал на вывод, как прийдет, сразу сообщу вместо со скрином
Для тех кто говорил что больше 2к$ не выводят

хотел бы разделять ваш оптимизм, но вы же ведь понимаете что неверифицирована как минимум половина (а то и больше) народу, ситуация мутная и реинвестировать в такой ситуации желающих мало. Даже на этом форуме полистав заметил- все весело пишут что алмида платит и выкладывают выплаты, а вот насчет реинвестиций или ввода реальных бабосов всего пара сообщений. Меду на всех не хватит.
Если у Алмиды нет проблем как они пишут- почему регламент вывода средств увеличен с суток до 7 суток и существенно порезаны реферальные проценты?

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
хотел бы разделять ваш оптимизм, но вы же ведь понимаете что неверифицирована как минимум половина (а то и больше) народу, ситуация мутная и реинвестировать в такой ситуации желающих мало. Даже на этом форуме полистав заметил- все весело пишут что алмида платит и выкладывают выплаты, а вот насчет реинвестиций или ввода реальных бабосов всего пара сообщений. Меду на всех не хватит.
Если у Алмиды нет проблем как они пишут- почему регламент вывода средств увеличен с суток до 7 суток и существенно порезаны реферальные проценты?

Во первых про половину не верифицированных это ваши доводы, которые не подкрепляются ни чем
Могу вам сказать, что половина точно верифицированна

Во вторых, не надо считать, что тот кто на форуме, это те вкладчики, от которых зависят выплаты
Все в офлайне
Я сам пол года работы вел в офлайне, и не ныл и не скидывал скрины вкладов и выплат
Хоть вкладываю большие деньги

В третьих вы заметили сколько алмида в проблемных, но выплаты идут, скрины есть, верификация идет

В четвёртых регламент вывода до 7 дней был изначально, если вы следили за алмидой, то плохо это делали
Просто был инстант до 500$ раньше, сейчас убрали это

Как то так, но паникеров на форуме хватает

добавлено через 3 минуты
И по вашей логике, если скам, нет смысла раздавать халявный мёд, можно было резануть и сказать скам
Поверь так проще было бы

Но если придет выплата по крайне мере мне, на все те минусы о проекте, связанные с верификацией и ожиданием, я просто закрою глаза, так как просто так бы не начисляли деньги, лишь бы начислить

valentina59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во первых про половину не верифицированных это ваши доводы, которые не подкрепляются ни чем

Во вторых, не надо считать, что тот кто на форуме, это те вкладчики, от которых зависят выплаты
Все в офлайне
Я сам пол года работы вел в офлайне, и не ныл и не скидывал скрины вкладов и выплат
Хоть вкладываю большие деньги

В третьих вы заметили сколько алмида в проблемных, но выплаты идут, скрины есть, верификация идет

В четвёртых регламент вывода до 7 дней был изначально, если вы следили за алмидой, то плохо это делали
Просто был инстант до 500$ раньше, сейчас убрали это

Как то так, но паникеров на форуме хватает

добавлено через 3 минуты
И по вашей логике, если скам, нет смысла раздавать халявный мёд, можно было резануть и сказать скам
Поверь так проще было бы

Но если придет выплата по крайне мере мне, на все те минусы о проекте, связанные с верификацией и ожиданием, я просто закрою глаза, так как просто так бы не начисляли деньги, лишь бы начислить

:_106::_106::_106:

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а на чем ВАШИ доводы основаны? я например сам видел у знакомой в кабинете- из 20 человек что ей оставили (из 200 что были ранее) верифицировано всего 3 человека.
Человек сделал заказ выплат 160 и 2500 баксов- 160 пришли через 2 дня, 2500 до сих пор (6 дней) висят.
Как бы намекает.

добавлено через 2 минуты
в любом случае - отсутствие информации от верхушек не играет на руку хайпу. Даже до этого незамеченому в нехороших делах.

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
а на чем ВАШИ доводы основаны? я например сам видел у знакомой в кабинете- из 20 человек что ей оставили (из 200 что были ранее) верифицировано всего 3 человека.
Человек сделал заказ выплат 160 и 2500 баксов- 160 пришли через 2 дня, 2500 до сих пор (6 дней) висят.
Как бы намекает.

Посмотри у этой знакомой из этих 20 скорее всего у половины людей вместо аватарок, фиг пойми что, половина закинула не корректный скан паспорта..

По выплатам говорить ничего не буду
Я сказал как мне прийдут я тут сообщу
Осталось подождать
Я думаю если мне прийдут, все вопросы отпадут сразу у вас

И хотел бы добавить, информация есть
Просто позвоните вашему аплайнеру и по цепочке верх
Грамотные руководители всю инфу распространяют среди свои вкладчиков

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поверь так проще было бы
логика в таких вещах может быть основана только на информации о балансе компании- соотношении вливаний\выплат. А он (баланс) неизвестен ни вам ни мне. Так что не нужно давить на логику.

Danilkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотри у этой знакомой из этих 20 скорее всего у половины людей вместо аватарок, фиг пойми что, половина закинула не корректный скан паспорта..

По выплатам говорить ничего не буду
Я сказал как мне прийдут я тут сообщу
Осталось подождать
Я думаю если мне прийдут, все вопросы отпадут сразу у вас

все загружено корректно- она сама убила много времени помогая каждому все сделать правильно.

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
логика в таких вещах может быть основана только на информации о балансе компании- соотношении вливаний\выплат. А он (баланс) неизвестен ни вам ни мне. Так что не нужно давить на логику.

Надо было тебе быть директором, чтобы знать такие вещи

В след раз организуешь свое дело, и будешь знать сколько, что и как
Не стоит лезть узнать, то что тебе не дано)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу