almida - almidainvest.com - Страница 307

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shestirgan

Любитель
Реакции
559
Поинты
0.000
Закрытые чаты и форумы- еще одна ступень "развития" пирамидки?
Прямо аналог "развития" скиффи,вмг,кинсера,вивары,аксиом,володьки и др лоховозок....видимо рефоводы и хозяева поняли,что из проблеммных здесь уже не вылезти-лучше обувать буратин без излишней огласки.

Кстати говоря,наибольшие шансы у тех,кто в полицию обратится по-раньше-могут привлечь и за пирамидос,и за незаконное предпринимательство ,да и уклонение от уплаты налогов могут проверить.

Хорош такое писать, ты же мастер:eek: 4 года тут трешься и такие сообщения не взрослые совсем.

Angorka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
верификации нет уже 12 суток. на сообщения тех поддержка уже не отвечает как 5 суток. складывается ощущение что верификацию умышленно затягивают так как денег на всех не хватает. а верифицированным платят с новых вкладчиков. хотелось бы чтобы я был не прав.... вот такие стремные мысли лезут уже в голову.:k-unsure:

Вчера наконец верифицировали моего рефа с большими вкладами. Радости нет предела. Теперь ждет заказанной выплаты накопившихся процентов. Поделится ссылкой - сообщу.

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
а вы ссылок и не найдете.

в скайп чат можно попасть исключительно по приглашению, а чтобы получить это приглашение обратитесь к своему руководителю.

все очень просто.

ну знаете, есть и такие кто в данном вопросе помоч не может... вот и приходится искать помощи на сторонних ресурсах типа форума и так далее... :m-sad:

Oleg V

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Кстати говоря,наибольшие шансы у тех,кто в полицию обратится по-раньше
Это правда. Некоторых мошенников пока за жoпу не схватить, шевелиться не будут. Благо все организаторы алмиды известны: http://scam-info.ru/скам-алмиды

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Хорош такое писать, ты же мастер:eek: 4 года тут трешься и такие сообщения не взрослые совсем.

Так тут на закате этой пирамиды никакого эксклюзива-все как хреновая копия предыдущих аналогов....хоть бы чего по умнее придумали?

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Поверьте вы опять мимо....
Неправильные выводы делаете, накручиваете себе и другим.
Зря.

Я повторюсь что я никуда не ходу и не с кем там не общаюсь.
С руководством и прочими с Алмиды не знаком.

Дорогой Дмитрий. Во первых очень рад что Новоросийск теперь субьект РФ.
Во вторых я бы очень ОЧЕНЬ рад был бы, если я ошибаюсь, ибо деньги терять весьма болезненно как и другим тоже.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Это правда. Некоторых мошенников пока за жoпу не схватить, шевелиться не будут. Благо все организаторы алмиды известны: http://scam-info.ru/скам-алмиды

Так чего проще-пишешь заяву на организаторов,того же Карелова и др, там в процессе проверки заявления выяснятся и "чудо-трейдеры" ,кующие бабло на благо инвесторов и вся цепочка движения денег + все рефы и лоховоды данного "проекта".
Хуже то уж точно не будет.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Дорогой Дмитрий. Во первых очень рад что Новоросийск теперь субьект РФ.
Во вторых я бы очень ОЧЕНЬ рад был бы, если я ошибаюсь, ибо деньги терять весьма болезненно как и другим тоже.

Да уж....при всем уважении, но вы бы хоть не позорились бы....

спасибо за вашу оценку столь высокую данную крупнейшему порту России на Юге.
Теперь буду знать что раньше жил не в РФ, а где-то непонятно где, но хоть теперь в РФ...слава богу...

Да..дела....

Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! кто разводит панику по алмиде, верификации и т.д???? У меня небыло верификации почти две недели, вчера без проблемм вывел со счета 7000$, у кого заблокированны кабинеты, значит что то не так сделали, у меня люди тоже не могут зайти в кабинеты, потому что при верефикации указали е-маил спонсора и получилось что создали новый кабинет, сейчас решаем, а некоторые самые умные до верификации делали под собой кабинеты на несуществующих людей, что бы получать проценты, а теперь волосы рвут на одном месте потому что подтвердить кабинеты не могут, и пену пускают в чатах, если кому надо покажу свои скрины. кстати еду в питер 30-го мая кто хочет лично пообщаться милости прошу, могу по приезду выложить сюда свой номер, звоните спрашивайте.

Qani

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Всем привет! кто разводит панику по алмиде, верификации и т.д???? У меня небыло верификации почти две недели, вчера без проблемм вывел со счета 7000$, у кого заблокированны кабинеты, значит что то не так сделали, у меня люди тоже не могут зайти в кабинеты, потому что при верефикации указали е-маил спонсора и получилось что создали новый кабинет, сейчас решаем, а некоторые самые умные до верификации делали под собой кабинеты на несуществующих людей, что бы получать проценты, а теперь волосы рвут на одном месте потому что подтвердить кабинеты не могут, и пену пускают в чатах, если кому надо покажу свои скрины. кстати еду в питер 30-го мая кто хочет лично пообщаться милости прошу, могу по приезду выложить сюда свой номер, звоните спрашивайте.

Очень многие этого желают, подбодрите!

Последнее редактирование:

Olesyabax777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот, сегодня в 10.00 меня верифицировали. Писала письмо в поддержку 23.05. Сегодня прислали ответ: Доброго времени суток!

Благодарим за обращение в службу поддержки!

Ваш вопрос принят на рассмотрение.Заявка будет обработана в ближайшее время.

Благодарим за сотрудничество!
Поставила на вывод буду ждать.......

добавлено через 1 минуту
А также наконец-то поменяли почтовый ящик у рефа, ждали с 13 числа! Теперь ждём его верификацию.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Таля,

с организацией переезда и информированием участников явный промах - здесь я на 100% согласен, могли бы сделать по нормальному.

но сделали так, как сделали, нам теперь остается лишь ждать и надеяться, но факты есть факты - ПЛАТИТ, да только верифицированным, но Платит!

Да есть сдвиги по начислениям, но начисляют!

Верифицировали уже очень многих, по крайней мере кого я знаю лично верифицировали всех кроме одного, но там сам участник виноват.

то, что тут пишут, что не верифицируют вообще чуть ли не целую структуру, ну я даже не знаю - прямо чудеса какие-то, может проблема со структурой и участниками (не могут подтвердить данные)?

Хочу Вас немножко разочаровать. Вот я верифицировна, а денег вывести не могу. На отработанный план проценты не начислены. И прошло уже пять дней.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
упс, лаханулся извеняюсь, почему то показалось севастополь, пьяный пишу, с горя напился ! :_24:

Бывает!
Не отчаивайтесь все будет хорошо, просто нужно немного терпения и выдержки, и...да., я вас прекрасно понимаю поверьте, сам был на вашем месте не так давно...
Но тем не менее все сейчас нормализовалось, главное работа идет, и пока все ок.

Еще раз повторюсь проект как минимум этот год проработает хорошо.
Мое мнение такое.

добавлено через 1 минуту
Хочу Вас немножко разочаровать. Вот я верифицировна, а денег вывести не могу. На отработанный план проценты не начислены. И прошло уже пять дней.

Еще раз повторюсь - не пишите тут на форуме этом, просто здесь ваша проблема не будет ни услышана, ни решена. СРОЧНО - обратитесь к своему консультанту для решения этого вопроса!

Реакции
0
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Еще раз повторюсь - не пишите тут на форуме этом, просто здесь ваша проблема не будет ни услышана, ни решена.

ну вот- как бабло собирать,так форум нормальный, как отвечать- так и форум не тот и верификация не та .....

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
ну вот- как бабло собирать,так форум нормальный, как отвечать- так и форум не тот и верификация не та .....

Не передергивайте, и не вырывайте слова из контекста, дешевый трюк...

Это я написал к тому, что для решения проблемы нужно писать туда куда я указал, вот и все.
Я стараюсь помочь здесь людям и направить их в правильное русло чтобы нервы не мотали себе и не тратили впустую время.

Честно сказать что вы хотите достигнуть своими здесь постами я не знаю...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Это я написал к тому, что для решения проблемы нужно писать туда куда я указал, вот и все.
Я стараюсь помочь здесь людям и направить их в правильное русло чтобы нервы не мотали себе и не тратили впустую время.

.

так вроде бы здесь и тусуются и представители этой пирамиды и рефы- чего им то не "порешать" здесь ?

добавлено через 2 минуты
Дмитрий Несветайлов, кстати говоря,не напомните ,какой еще брокер в мае ввел "верификацию" , чтобы не выплачивать деньги - тут ведь,по легенде,супер-трейдеры "работают" на благо "инвесторов"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу