almida - almidainvest.com - Страница 313

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilkis

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Времени не было отписаться а тут паника, развал, разруха. "Добрые люди" понабежали хотя ни кто их не звал вот для них информация к размышлению рановато налетели . 05.24.14 15:30 Account Receive +2930.00 Received Payment 2930.00 USD from account U6554011 to account U3218356. Batch: 58138207. Memo: API Payment. Верификации ждал дней 9. вывод шел 2-е суток. Даже не волновался
:_106::_106::_106:

esif22

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Сегодня 27.05.14 прошел верификацию! I'd 37149 альмида спасибо! Проблема долгой верификации меня, по моему мнению, некачественные сканы аватарки и паспорта. Поменял на качественные и через 2 дня верифицирован.

Blin4ik

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Видел здесь кто-то выкладывал информацию что верифицируют по 1500 человек в день и id больше 40000. Даже если верификация 7 дней в неделю проходит, до конца месяца не успеют всех верифицировать такими темпами

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Видел здесь кто-то выкладывал информацию что верифицируют по 1500 человек в день и id больше 40000. Даже если верификация 7 дней в неделю проходит, до конца месяца не успеют всех верифицировать такими темпами

Судя по своим реферелам id больше 40000 - это новые люди. Они только вложились и выплаты у некоторых только через 3 месяца. Поэтому они особо за верификацию не переживают. А вот "старожилов" до конца месяца думаю всех обработают. Так что, все по плану))))

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Добрый день всем. что -то вложений новых не видать?
Конечно здесь не видать, в проблемных ведь :mad: Пока всех паникеров тут не верифицируют, максимум реинвест светит. Сейчас все вложения и движуха идут "в поле".

terkinvasja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Freader

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Добрый день. Верифицировали сегодня (id 21***), а также исправили начисление по Стандарту. Не знаю, совпадение или нет, но вчера я обратился к своему аплайну Дмитрию Хатову (Xatik), и он передал мою проблему выше. За что выражаю ему признательность)
Поставил на вывод.

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
День добрый, подскажите, присылает ли сейчас тех.поддержка письма на почту если что-то не в порядке с загуженными фото и сканом? а то уже начинаю немного и нервничать как-то:)

Зачем нервничать?! Верифицируют людей. Можете в поддержку написать, вдруг поможет )

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Добрый день. Верифицировали сегодня (id 21***), а также исправили начисление по Стандарту. Не знаю, совпадение или нет, но вчера я обратился к своему аплайну Дмитрию Хатову (Xatik), и он передал мою проблему выше. За что выражаю ему признательность)
Поставил на вывод.

Никаких совпадений, подавал ваши данные лично, так что всё по запросу!

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
фокус верификации в том, что неверифицированым аккаунтам МОЖНО вводить деньги, инвестировать. А выводить- нет. Раз уж ссылаются на закон который запрещает проводить платежи на территории РФ неидентифицированым плательщикам, то неужели закон настолько избирателен- в одну сторону (в Алмиду) платеж без верификации возможен, НО в другую сторону НЕ возможен? Так что верификация имхо- искуственный метод отсрочки платежей инвесторам.

добавлено через 1 минуту
а это нехороший сигнал тем же инвесторам.

Последнее редактирование:

Saliman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,657
Поинты
0.000

Zoomer1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
фокус верификации в том, что неверифицированым аккаунтам МОЖНО вводить деньги, инвестировать. А выводить- нет. Раз уж ссылаются на закон который запрещает проводить платежи на территории РФ неидентифицированым плательщикам, то неужели закон настолько избирателен- в одну сторону (в Алмиду) платеж без верификации возможен, НО в другую сторону НЕ возможен? Так что верификация имхо- искуственный метод отсрочки платежей инвесторам.

добавлено через 1 минуту
а это нехороший сигнал тем же инвесторам.

Если внимательно прочитать изменения в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ, то вообще то идентификацию ( по-лоховодски - верификацию) должны проводить сами эл.платежные системы- при чем здесь алмида , которая ссылается на невозможность переводов без верификации ей же ?

5. Особые требования к переводу электронных денежных средств

Согласно ч. 1 ст. 12 Закона N 161-ФЗ оператором электронных денежных средств может быть любая организация, имеющая право на осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов и связанных с ними иных банковских операций, указанная в п. 1 ч. 3 ст. 1 Закона о банках и банковской деятельности. Такое лицо обязано уведомить Банк России в установленном им порядке о начале своей деятельности по осуществлению перевода электронных денежных средств. На это отведен срок не более 10 рабочих дней со дня первого увеличения остатка электронных денежных средств.

Закон N 161-ФЗ запрещает лицам, не являющимся операторами электронных денежных средств, становиться обязанным по электронным денежным средствам и осуществлять перевод электронных денежных средств (в том числе в случаях, предусмотренных ч. 3 ст. 12 указанного Закона).

Часть 5 ст. 12 Закона N 161-ФЗ устанавливает, что оператор электронных денежных средств обязан разработать правила осуществления перевода таких средств, которые должны включать:

- порядок деятельности оператора электронных денежных средств, связанной с их переводом;

- порядок предоставления клиентам электронных средств платежа и осуществления перевода электронных денежных средств с их использованием;

- порядок деятельности оператора электронных денежных средств при привлечении банковских платежных агентов, организаций, оказывающих операционные услуги и (или) услуги платежного клиринга;

- порядок обеспечения бесперебойности осуществления перевода электронных денежных средств;

- порядок рассмотрения оператором претензий (включая процедуры оперативного взаимодействия с клиентами);

- порядок обмена информацией при осуществлении переводов электронных денежных средств.

В качестве главной и безусловной обязанности оператора электронных денежных средств установлена обязанность обеспечивать бесперебойное осуществление перевода электронных денежных средств в соответствии с требованиями, установленными нормативными актами Банка России (ч. 6 ст. 12 Закона N 161-ФЗ).

http://www.consultant.ru/law/review/1096870.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014

добавлено через 3 минуты
http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?101110

вот кстати закон в оригинале....до 15 тыс- вообще без идентификации.

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если внимательно прочитать изменения в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ, то вообще то идентификацию ( по-лоховодски - верификацию) должны проводить сами эл.платежные системы- при чем здесь алмида , которая ссылается на невозможность переводов без верификации ей же ?
обьясните тогда мне, недалекому КАК я без идентификации спокойно прям сейчас могу закинуть с карты на РМ а оттуда в Алмиду? А в обратную сторону процесс НЕ идет? И еще вопрос- неужели Алмида является платежной системой?

добавлено через 1 минуту
По моему очень глупое умозаключение. Ответ на ваш вопрос таится в самом вопросе!
Подсказка

Цитата:
Сообщение от timon23
неидентифицированым плательщикам
чем отличается верификация от идентификации, умник?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
обьясните тогда мне, недалекому КАК я без идентификации спокойно прям сейчас могу закинуть с карты на РМ а оттуда в Алмиду? А в обратную сторону процесс НЕ идет? И еще вопрос- неужели Алмида является платежной системой?

так я вроде об этом же речь и веду- что алмида ,мягко говоря,лапшичку по ушам развешивает доверчивым "инвесторам" про верификацию, как обязательность для перевода платежей.
п.с. наверное дело несколько в ином- пришел конец пирамидке...

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ясно только одно- законы имеют весьма отдаленное отношение к верификации аккаунтов в алмиде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу