1234fff, поздравляю! реинвест собирашся делать )
Ну вот и мне пришла моя небольшая выплата��
Выплата в срок
Работаем дальше
Received Payment 4568.00 USD from account U6554011. Memo: API Payment.
Не верующим могу прикрепить скрин
1234fff, поздравляю! реинвест собирашся делать )
Обалдеть! Я бы столько в пирамиду в жизнь не вложил бы.
The amount of 100 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U67*****. Memo: API Payment.. Date: 11:43 03.06.14. Batch: 59256806.
Красиво жить не запретишь!!!Мой реф так поверил в Алмиду, что 2 мес. назад вложил 43000$.
всем тут все платиться ,регламент не регламент главное что бы платили ,хайп не хайп ,главное выплаты,ноют те у кого либо последние деньги либо граши,нормальные инвесторы молчи получают !
Модераторы УБИРАЙТЕ ТЕМУ ИЗ ПРОБЛЕМНЫХ ,я думаю еще сделать депозит не большой!
то что из за верификации напали на компании не верно народу много они бы не смогли все равно быстро все сделать всех со временем проверят и все получат,проект платит это главное,значит он не должен находиться в проблемных!
Мне было бы очень интересно почитать вас,если бы вы были неверифицированы до сих пор.И то,что проект находится в проблемных-правильно.(имхо) Потому что ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ.Вот когда всех верифицируют,начнут платить строго по регламенту-тогда и можно вытаскивать проект отсюда.то что из за верификации напали на компании не верно народу много они бы не смогли все равно быстро все сделать всех со временем проверят и все получат,проект платит это главное,значит он не должен находиться в проблемных!
Видимо, если одмины достаточно разумные (в чем я почему-то не сомневаюсь), то это они предвидели еще до апгрейта, и сочли, что игра стОит свеч.
Мне было бы очень интересно почитать вас,если бы вы были неверифицированы до сих пор.И то,что проект находится в проблемных-правильно.(имхо) Потому что ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ.Вот когда всех верифицируют,начнут платить строго по регламенту-тогда и можно вытаскивать проект отсюда.
Вчера написал 11 своим рефералам, которые числятся активными, то есть с депозитами, но не удосужились даже загрузить фотографию, про документы знать не могу, так как это не показывает кабинет. Так вот ответили только четверо, причем из них только один пытался загрузить фото документа с расширением, которое даже не поддерживается, остальные даже ничего не делали...Вот когда всех верифицируют
Кстати, только что заметил, что аватарка в правом верхнем углу стала снова корректно отображаться (с фоткой), до этого даже если в личном кабинете залил фото - там отображался просто дефаултный образ.
Я высказываю свое мнение,а не ною. На то он и форум,чтобы каждый мог высказаться.Вам заплатили? Я рада за вас. А то,что деньги никуда не денутся-это верно. В мире ничего не пропадает. Если где-то Убыло,то в другом месте прибыло.)))всем все платят я считаю главный показатель выплаты,ждал и не писал здесь и не ныл и ждал больше дух недель , и остальных верифицируют и не куда деньги не денутся!
это вы хорошо сказанули, в любом случае кому то будет хорошо, а когда то и моя очередь придёт)))Я высказываю свое мнение,а не ною. На то он и форум,чтобы каждый мог высказаться.Вам заплатили? Я рада за вас. А то,что деньги никуда не денутся-это верно. В мире ничего не пропадает. Если где-то Убыло,то в другом месте прибыло.)))
это вы хорошо сказанули, в любом случае кому то будет хорошо, а когда то и моя очередь придёт)))
ведь в мире всё закономерно зло или добро излучённое тобой к тебе вернется непременно)