Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все относительно!!! Мой реф так поверил в Алмиду, что 2 мес. назад вложил 43000$.
На прошлой неделе верефицирован. Получил первую (после обновления) свою выплату 4624$.
С таким пессимизмом можно вообще из дома не выходить. Любой бизнес или дело, это всегда риск потери, будь то магазин, салон или ресторан. знаю как на личном так и опыте друзей. То кризис, то еще много чего. Это хорошо если попадаешь только на свои собственные, а если еще приходится в долговую кабалу залазить так это вообще ж... Для тех кто не готов терять придуман банковский депозит, хотя там тоже кидают.
С таким пессимизмом можно вообще из дома не выходить. Любой бизнес или дело, это всегда риск потери, будь то магазин, салон или ресторан. знаю как на личном так и опыте друзей. То кризис, то еще много чего. Это хорошо если попадаешь только на свои собственные, а если еще приходится в долговую кабалу залазить так это вообще ж... Для тех кто не готов терять придуман банковский депозит, хотя там тоже кидают.
вы наверное издеваетесь.... в сайт в инете закинуть столько денег - это ж каким надо быть???!!!!
сказки про банки и бизнес здесь не уместны - это ваш самообман, что там все ужасно!
там деньги можно почувствовать, поменять ситуацию под себя. в бизнесе работать нужно, жить им, а не смотреть на табло с цифрами на сайте альмидьки!
сказки про банки и бизнес здесь не уместны - это ваш самообман, что там все ужасно!
Ну да, банки у нас самые надежные и честные, и бизнесс у нас совсем не бакротится, то-то я смотрю в инете. куча объявлений по продаже бизнеса
добавлено через 1 минуту
там деньги можно почувствовать, поменять ситуацию под себя. в бизнесе работать нужно, жить им, а не смотреть на табло с цифрами на сайте альмидьки!
я и не агитирую здесь кого то на такие суммы, у меня гораздо меньше заложено. Я всего лишь отвечаю для тех кто седеет, потеет. Инвестиции это ВСЕГДА РИСК. А вложение производила не
по ссылке в инете. а по рекомендации хорошей знакомой. Ну пролет так пролет жизнь на этом не заканчивается.
вы наверное издеваетесь.... в сайт в инете закинуть столько денег - это ж каким надо быть???!!!!
Почему бы и нет?!
Если у человека есть свободные деньги, которые он не использует
Я тоже много вложил
Многие кто по началу вложил в алмидку(я имею ввиду начиная с сентября прошлого года) уже не плохо подняли
Поэтому каждый сам решает сколько вложить и риски считает каждый по своему
Алмида платит, все в полном порядке. Паникёры сеют панику , не обращайте на них внимание. Им за это деньги платят, чтоб они людей нервничать заставляли! Главное что проект работает,платит исправно,пусть немного с задержкой,но платит,так что не будем паниковать! Вот моя очередная выплата, 01.06.14 17:02 Receive Received Payment 547.00 USD from account U6554011 to account U5069***. Batch: 59084964. Memo: API Payment. Спасибо Алмиде.