Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На все один ответ: "ЖДИТЕ, и до вас очередь дойдет"!( очередь, которой нет). Интересно внукам, можно завещание оставить, когда будут, может они дождут.
У меня 5 неделя пошла. Я деньги снимаю каждую неделю по 25 баксов во вторник вечером. Вот с 6 мая (вторник) я снять уже не смог. Так как пошел этот идиотизм непонятный.
Я вот никак не могу понять смысл этой верификации. Все знают. Что алмида - пирамида. Зачем верифицировать столько народу? Что это даст?
У меня ощущение стойкое. Что как бы под шумок этой верификации нас бы не кинули. Только в этом случае есть смысл эту верификацию проводить.
У меня 5 неделя пошла. Я деньги снимаю каждую неделю по 25 баксов во вторник вечером. Вот с 6 мая (вторник) я снять уже не смог. Так как пошел этот идиотизм непонятный.
Я вот никак не могу понять смысл этой верификации. Все знают. Что алмида - пирамида. Зачем верифицировать столько народу? Что это даст?
У меня ощущение стойкое. Что как бы под шумок этой верификации нас бы не кинули. Только в этом случае есть смысл эту верификацию проводить.
Заказывал выплату 26 в полночь, пришла сегодня! Сегодня поставил на вывод еще 1200$
04.06.14 10:45 Receive Received Payment 800.00 USD from account U6554011 to account U5*****. Batch: 59354397. Memo: API Payment.
Не переживайте! Сам нервничал первые дни, потом поводов не осталось! Все удачи
Молча и быстро никто не кидает. Это не модно.
Модно - тянуть резину. Делать новые сайты, переезжать, бороться с трудностями и глюками, расширять дисковое пространство, верифицировать всех пользователей месяцами - глядишь, через пол-года год таких дествий люди уже и забудут, что им деньги должны.