almida - almidainvest.com - Страница 361

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Все работает...только что зашел

надоела красная надпись!.....

....мож инет тупит?

я зашел точно...все работает... кликается открывается.... что то у вас...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000

Oleg V

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
только что зашел в кабинет - указано, что выплата прошла (заказывал 29-го), хотя на ПМ пока ничего нет.

сразу же сделал запрос на 2-ю часть суммы и получил на почту уведомление:
Мы приняли ваш запрос на выплату. Выплата происходит занимает до 7 рабочих дней.
Успехов в работе!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
Дмитрий Несветайлов, [email protected]

Мне с адреса [email protected] даже ответ пришел адекватный (ну, не робот ответил), причем всего через пару часов, так что можете еще на него написать, вдруг там живые люди)))

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Завтра точно ужинать буду НЕ в Макдаке ! ! ! Спасибо Алмида! 06.06.14 20:09 Account Receive +12000.00 Received Payment 12000.00 USD from account U6554011 to account U5##### Batch: 59559193. Memo: API Payment.
P.S. Выплатили на 5 или 6 рабочий день после заказа

terkinvasja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так что там с тем у кого регламент нарушили? пришло бабло?

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
все это конечно хорошо что Алмида не нарушает регламент в выплатах и я не видел ни одного сообщения о том что кому то задержали выплату свыше 7 рабочих дней. также могу понять , что крупные суммы требуют ручной обработки и выплата в 7 дней вполне обоснована. но я лично считаю что выплаты до 100 дол. нужно вернуть инстантом. потому как считаю не серьезным такой компании как Алмида держать мелкие выплаты в ожидании 7 дней. поэтому эти мелкие начисления в дальнейшем копятся как снежный ком. логики и политики этого я лично понять не могу.

Erentier

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, а у меня вчера закончился срок депозита, а на счёт деньги не вывелись, и написано срок депозита -1 день. Что это значит? Хотел новый депозит открыть, а деньги не вывелись.

DEMON-S

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Депозиты или проценты по депо, которые раньше вываливались с пятницы по воскресенье, выплаты по ним ничисляться стали во вторник-среду, об этом уже ранее говорилось на форуме, поэтому у пишут -1,-3 и т.д.! У меня два стандарта в середине недели день в день пришли. А что касаемо выплат инстантом маленьких сумм, как слыхал от своего апла, как разберутся с верификацией, тогда что-то и наладится по выплатам!

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Да, с верификацией произошла конечно большая задержка....

Но вот я вчера просто почитал один скайп чат, где там разбирали всякие вопросы по верификации, загрузке документов, редактированию данных.....

БЛИН!!! ну народ такой технически неграмотный попадается....простите.., ну просто не втыкает в компьютерах, там реально для такого контингента - это все как китайская грамота, ну реально люди к компу подойти бояться, а не то, чтобы там закгружать какие-то сканы с какими-то там параметрами... Я просто понял, что там реально происходит...

Это как у меня родители например...ну реально даже просто файл по электронной почте отправить не могут...ну не понимают они!!!

Даже элементарная работа в Винде - с файлами - окнами и прочим - тоже для них как будто код на Ассемблере написать...!!!

Поэтому с верификацией и теми проблемами, что выползли в процессе ее.. - я не удивляюсь теперь совершенно почему произошел такой коллапс и задержки...
Там половина пользователей-инвесторов - такого понафигачили в своих кабинетах...
Поддержка до сих пор разгребает ....

Почему так долго???

Отвечу - я вчера минут 30 по телефону пытался объяснить своему отцу как отправить мне на почту текстовый файл, пошагово... - ИТОГ: чуть не поругались, файл не отправлен.

Такие дела..может кто то прочтет все ,что я написал и задумается почему такие задержки и прочее...

ИМХО!

mega5

МАСТЕР
Реакции
1,974
Поинты
0.000
но я лично считаю что выплаты до 100 дол. нужно вернуть инстантом. потому как считаю не серьезным такой компании как Алмида держать мелкие выплаты в ожидании 7 дней. поэтому эти мелкие начисления в дальнейшем копятся как снежный ком. логики и политики этого я лично понять не могу.
Вот и у меня в ожидании 28$ висит и ещё на балансе сумма которую я не могу поставить на вывод пока 28 не выведут.

Oleg V

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
в ЛК выплата была еще вчера,

06.06 23:53:22 -3 913

причем в ожидании этой суммы уже нет, там другая, которую я поставил на вывод уже сегодня.

а на ПМ до сих пор ничего нет

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Привет, а у меня вчера закончился срок депозита, а на счёт деньги не вывелись, и написано срок депозита -1 день. Что это значит? Хотел новый депозит открыть, а деньги не вывелись.

Я не знаю, как это у кого, но у меня отсчет в обратном направлении тикал до -6. И я так думаю, что продолжал бы и дальше, пока я не написала своему консультанту. В обед написала, вечером деньги были на балансе. По- моему где-то выше писалось, что этот глюк исправлен, Так, что может не стоит ждать до-2 или-3 , может. надо сообщить уже.

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вот народ, одни паникеры)) на земле совсем все по другому.
У меня в алмиде больше 20 000, у людей тоже суммы серьезные, а тут за 50 - 100 дол, панику создают

timutchin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не подскажите,почему на сайт не могу зайти?Это у меня глюк с интернетом.

Sasha Belov

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

serg4702

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу