almida - almidainvest.com - Страница 432

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rex1321

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Видать сегодня выходной у них!!!:rest:

natkanatali

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, а кто знает-через сколько времени неактивный аккаунт блокируют? Я человека зарегистрировала, деньги ( у меня закрылся депозит) на вывод поставила, чтобы потом на его депозит перекинуть. А теперь понимаю, что поторопилась, кстати, верефикация была через сутки, а у меня почти 4 недели .Решила, что компания, наконец, выходит на прежний обещанный и такой долгожданный уровень работы. А про новые депозиты, кто что слышал? Мне говорили, что не будет Стандарта и бОльшие сроки с более низкими процентами.Всем дождаться денег!!!

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Алмидка это пирамидка как ни крути.Теперь не презентации надо организаторам делать, а скрести по сусекам и давать выплаты.А то приток упадет,а дальше все знают......:rolleyes:

Katrinka77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
уж полночь близится..... а денежек всё нет.........

26Ru

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
неужели алмида все???

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Если и на следующей недели ничего не изменится. То да. Так как смысла уже говорить с такой очередью на вывод о том, что что-то изменится - это уже лгать самому себе. Надеюсь последнюю неделю.

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Alex Ilyakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вам так скажу ребята, у меня у самого немаленький депозит, так что тоже не очень спокоен, но с другой стороны объясните мне такое, если они хотя скамица, тогда для чего создавать новый сайт. я хочу сказать что чем больше мы паникуйем, тем больше проблем создаем самим себе. я заметил здесь очень неприятно тенденцию , что как раз таки люди с небольшими депозитами, паникуйют больше всех. ребята давайте подождем терпеливо хотя бы еще недельки две. не будем подливать масла в огонь .:_111:

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
интерессно как
объясните мне такое, если они хотя скамица, тогда для чего создавать новый сайт.
Что б показать что у них всё в порядке.

добавлено через 2 минуты
не бздите ребятки! все будет чики пуки! Скоро посыпятся бабусики!!!
Откуда такая инфа ? доказательства в студию. Иначе смахивает на АБС.

Последнее редактирование:

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Откуда такая инфа ? доказательства в студию.
сорока на хвосте принесла, сны мне вещие снятся, бабка нагадала, гороскоп нынче уж больно хорош! И настроение суперское! еще нужны доказательства?:d-thumbup:

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
сорока на хвосте принесла, сны мне вещие снятся, бабка нагадала, гороскоп нынче уж больно хорош! И настроение суперское! еще нужны доказательства?:d-thumbup:

Понятно. Вообщем "Адна Бабка Сказала"

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Я не паникую. Пока нет на это причин. Я просто утверждаю. Что если и на следующей недели ничего не изменится. То уже точно на 100% ничего не изменится. Так как выплатить очередь в один месяц ОЧЕВИДНО что невозможно!

А вот когда очередь перевалит за месяц. Вот тогда аааааааааааааааа. ****! Где мои 3 тысячи долларов? ****!

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Почему то Дмитрий Карелов тут в теме не появляется.Вышел бы, да объяснил всю ситуацию участникам

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Теперь объясняю доходчиво и внятно:
"Вчера в 21 00 была проведенна конференция. Ответы на вопросы по задержкам выплат, причина. Суть такая - В связи с рестуктуризацией компании, верефикацией аккаунтов, которая стала необходимой, так как вышел закон об идентификации всех инвесторов. Цель верификации – исключить использование подставных счетов, ложных аккаунтов, кошельков и т.д. Верификация явилась следствием широко развернувшейся во всём мире борьбы с «отмыванием» денег, полученными нелегальным путём – через торговлю наркотиками и оружием. Для легализации этих средств преступники часто пользуются чужими персональными данными. Одним из способов борьбы с такого рода преступлениями и стала верификация личности. Это стандартная проверка, формальная процедура, принятая во всём мире.Вот поэтому стала необходима верефикация аккаунтов и не работали кабинеты в течении недели, не было поступлений денежных средств на депозиты. Все вложенные средства делятся на определенные части, часть денег идет на работу( наращивание) на рынке Forex, часть на выплату %%.Та часть денег, которая в работе,из вложенных до рестуктуризации,и заказанная на выплату, может быть выведенна не ранее чем через месяц, после заказа на выплату, а те деньги, что были отставленны для выдачи %% закончились и так как приход денег в компанию значительно снизился из - за временной не стабильной работы кабинетов, чтобы выплатить заказанные деньги, необходимо дождаться выхода денег с брокерских счетов, что примерно будет в конце месяца, начале следующего. Компания, призывает не паниковать, продолжать работу, в течении месяца выплаты наладятся и все войдет в нормальный режим"

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Суть такая - В связи с рестуктуризацией компании, верефикацией аккаунтов, которая стала необходимой, так как вышел закон об идентификации всех инвесторов.
Суть такая - вкладчиков держат за лохов. Никакого закона о "идентификации всех инвесторов" не было.
в течении месяца выплаты наладятся и все войдет в нормальный режим
Теперь у них есть отговорка чтобы не платить целый месяц. Через месяц придумают новую сказку почему они не могут всем заплатить. Так сказками и будут кормить, пока новый хайп не откроют. МММщики такие МММщики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу