Видать сегодня выходной у них!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

К зиме не раньше!!!)))Кто знает, за 15 число когда выплатят?
неужели алмида все???
не бздите ребятки! все будет чики пуки! Скоро посыпятся бабусики!!!сли и на следующей недели ничего не изменится. То да.

Что б показать что у них всё в порядке.объясните мне такое, если они хотя скамица, тогда для чего создавать новый сайт.
Откуда такая инфа ? доказательства в студию. Иначе смахивает на АБС.не бздите ребятки! все будет чики пуки! Скоро посыпятся бабусики!!!
сорока на хвосте принесла, сны мне вещие снятся, бабка нагадала, гороскоп нынче уж больно хорош! И настроение суперское! еще нужны доказательства?Откуда такая инфа ? доказательства в студию.
сорока на хвосте принесла, сны мне вещие снятся, бабка нагадала, гороскоп нынче уж больно хорош! И настроение суперское! еще нужны доказательства?![]()
Суть такая - вкладчиков держат за лохов. Никакого закона о "идентификации всех инвесторов" не было.Суть такая - В связи с рестуктуризацией компании, верефикацией аккаунтов, которая стала необходимой, так как вышел закон об идентификации всех инвесторов.
Теперь у них есть отговорка чтобы не платить целый месяц. Через месяц придумают новую сказку почему они не могут всем заплатить. Так сказками и будут кормить, пока новый хайп не откроют. МММщики такие МММщики.в течении месяца выплаты наладятся и все войдет в нормальный режим
I WANT TO BELIEVE !!!