Внимательно посмотри - я суд уже выиграл, бабло с производства сняли![]()
Так ты еще и под приставами ходишь))) а нам песни поешь как лоховодам хорошо живется))) н-да сочувствую...
Внимательно посмотри - я суд уже выиграл, бабло с производства сняли![]()
Так ты еще и под приставами ходишь))) а нам песни поешь как лоховодам хорошо живется))) н-да сочувствую...
разве незаметно? может просто не хотите видеть? ваше право - кто то и грабежом занимаясь считает себя Робин Гудом - у каждого свои понятиякак то под другому
Одно другому не мешает + я еще и суды у них выигрываюТак ты еще и под приставами ходишь))) а нам песни поешь как лоховодам хорошо живется))) н-да сочувствую...
Одно другому не мешает + я еще и суды у них выигрываю![]()
Для тех кто решил судиться пусть читает пункт оферты под номером 6 форс можор. Суть если вмешаются гос органы, а это ОБЭП РФ и т.п . то по данному пункту компания расторгает договоренность с инвестором и в этом случае все получат полный нуль. (0р.) советую хорошо подумать прежде чем предпринимать какие либо действия. Лучше подождать и не сеять хаус и понять пропала ли компания с нашими деньгами. Либо ускорить процесс потери денег, обратившись в структуры. Предлогаю вариант 1.
Для тех кто решил судиться пусть читает пункт оферты под номером 6 форс можор. Суть если вмешаются гос органы, а это ОБЭП РФ и т.п . то по данному пункту компания расторгает договоренность с инвестором и в этом случае все получат полный нуль. (0р.) советую хорошо подумать прежде чем предпринимать какие либо действия. Лучше подождать и не сеять хаус и понять пропала ли компания с нашими деньгами. Либо ускорить процесс потери денег, обратившись в структуры. Предлогаю вариант 1.

Если какой то пункт противоречит ГК или иному закону,то вообще то применяются положения вышестоящего закона. Да и понятие форс-мажор оно тоже определено законодательно,а не то что пирамидка придумала......![]()
ты уже всех затра**ла со своим 4 ым числом.....все ждут....и жди ты.....кчё ноешь то?
А то что законадательство Белиза действует в договоре - это никого не смушает? это я так спросил... ато тут умных много, особенно кто в органы собрался))) я сразу над этой фишкой поржал)))
Не удивлюсь,если никакого Белиза вообще в природе не существует,а это просто сказка для буратин....
Нет. Полная тишина!
Так заявка от 6 июня и необработана. У меня на выплате там 1125 долларов висят, и 4500 еще скопилось.
Поддержка отвечала пару раз, шаблонами, потом когда я уже психанул..ответили, что , цитирую:
Доброго времени суток!
Благодарим за обращение в службу поддержки!
Ожидайте, Вас не оставят без внимания.
Вот и все результаты пока![]()