Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это не очём не говорит... полагаю здесь многие ходили.... Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта.
Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
Я сегодня, наконец, поставила на вывод деньги, теперь хоть в стадии ожидания, очень хочется верить в успех. Попробовала с другого компьютера, и проблема"платёжная система не заполнена" решилась, жаль только, что с поддержки ответа нет. На выводе сегодня 750, у моих ребят 4000, 3350, 8000. Мы готовы подождать месяц, но лишь бы выплатили, а то в августе и сентябре новые депо закроются.Всем добрых мыслей, а руководству ума и честности, так хочется верить в порядочность, а не в сказки, хоть я бы не прочь в сказке пожить и разбогатеть, но не как Буратино!
А вот МОИ успехи в Алмидушке-лапушке:
Вклад всего – 1530,00
Выведено – 2267,37
Чистый профит – 737,37
Стоит на вывод с 21.06 – 617,00
В «работе» - 360,00 (Профи – 2).
Небольшое замечание тем, кто говорит, что стонут только те, у кого мелкие вклады (наверно имеют ввиду 200-300 долл). Кому как, а у меня пенсия 320 долл. И для меня Алмида принесла хорошую прибыль. Ну а если еще и в дальнейшем будут выводы – чего бедному крестьянину надо?
Есть сегодня выплата у знакомой в 339$. Ещё одна новость изменили оферту пункт 4.3 теперь убрали слово "около" 7 дней. И заменили на срок выплтт "оринтеровочно "составляет 7 дней. В последнем обращении в массы просят озвучивать данный пункт для клиентов так как выплаты могут задерживается сроком до 60дней. Пока компания не наберет " буффер" так называемый резерв для быстрых выплат денежных средств.
Для тех кто решил судиться пусть читает пункт оферты под номером 6 форс можор. Суть если вмешаются гос органы, а это ОБЭП РФ и т.п . то по данному пункту компания расторгает договоренность с инвестором и в этом случае все получат полный нуль. (0р.) советую хорошо подумать прежде чем предпринимать какие либо действия. Лучше подождать и не сеять хаус и понять пропала ли компания с нашими деньгами. Либо ускорить процесс потери денег, обратившись в структуры. Предлогаю вариант 1.
Для тех кто решил судиться пусть читает пункт оферты под номером 6 форс можор. Суть если вмешаются гос органы, а это ОБЭП РФ и т.п . то по данному пункту компания расторгает договоренность с инвестором и в этом случае все получат полный нуль. (0р.) советую хорошо подумать прежде чем предпринимать какие либо действия. Лучше подождать и не сеять хаус и понять пропала ли компания с нашими деньгами. Либо ускорить процесс потери денег, обратившись в структуры. Предлогаю вариант 1.
Если какой то пункт противоречит ГК или иному закону,то вообще то применяются положения вышестоящего закона. Да и понятие форс-мажор оно тоже определено законодательно,а не то что пирамидка придумала......
добавлено через 2 минуты
Кстати говоря односторонний отказ от исполнения обязательств тоже противоречит ГК,так что и эти страшилки можно пропустить мимо.....
Если какой то пункт противоречит ГК или иному закону,то вообще то применяются положения вышестоящего закона. Да и понятие форс-мажор оно тоже определено законодательно,а не то что пирамидка придумала......
А то что законадательство Белиза действует в договоре - это никого не смушает? это я так спросил... ато тут умных много, особенно кто в органы собрался))) я сразу над этой фишкой поржал)))
чета от тебя негативом попёрло, позитивный ты наш защитник-сектант! прежде чем других оскарблять, за своим базаром бы следит! а то мозги тут твоими теориями сектанскими моешь а как чуть против шерсти срасу оскарблять надо.... Пойми что не справедливо это когда одни за 30.06 получают а другие ещё с 4.06 ждут!
А то что законадательство Белиза действует в договоре - это никого не смушает? это я так спросил... ато тут умных много, особенно кто в органы собрался))) я сразу над этой фишкой поржал)))