У моего друга 12$ с 4 июня висят! О чем вы говорите?
Эка вы сразу поверили! А ведь я всего лишь взял выписку и заменил циферки. Могу кучу таких сделать. Кто захочет скриншот, могу и скриншот сделать, правда немного повозиться. Это я к тому, что фэйковые аккаунты в бой пошли. А хочется знать реальную обстановку. В моем круге за неделю всего лишь одна выплата в 150 дол.
Нельзя так с народом шутить. У людей появляется надежда, а тут БАХ и Вы со своими шуточками.
Большая часть выплат здесь от самих же мошенников, липа. Не нужно верить в эту писанину.Эт другое дело!!! Поздравляю с выплатой!!!
Гнобят нас, девяносто долларовых))) Забыли лихие девяностые
Надо вводить сумму без центов,тогда запрос будет принят,хотя лучше от этого не станет! Когда выплатят мои 3000,которые стоят на выводе с 21.06,тогда обязательно выложу скрин,а то тут любят некоторые пошутить)))А я даже на вывод не могу поставить.Пишут, что сумма больше, чем то, что у вас на счету. Хотя на балансе у меня достаточно средств для вывода. Видимо пора сказать проекту прощай и не надеяться больше на выплаты.
Ставить надо целую сумму, без копеек. Тогда выводят.А я даже на вывод не могу поставить.Пишут, что сумма больше, чем то, что у вас на счету. Хотя на балансе у меня достаточно средств для вывода. Видимо пора сказать проекту прощай и не надеяться больше на выплаты.
Надо вводить сумму без центов,тогда запрос будет принят,хотя лучше от этого не станет! Когда выплатят мои 3000,которые стоят на выводе с 21.06,тогда обязательно выложу скрин,а то тут любят некоторые пошутить)))
Эка вы сразу поверили! А ведь я всего лишь взял выписку и заменил циферки. Могу кучу таких сделать. Кто захочет скриншот, могу и скриншот сделать, правда немного повозиться. Это я к тому, что фэйковые аккаунты в бой пошли. А хочется знать реальную обстановку. В моем круге за неделю всего лишь одна выплата в 150 дол.
Большая часть выплат здесь от самих же мошенников, липа. Не нужно верить в эту писанину.
Заметьте, что выплат от людей с более менее нормальным количеством постов и зарегенных давно почти нет - во основном новореги с 1-20 постами - так что 99% этих постов о выплатах чушь - усамого есть несколько рефералом с небольшими вкладами - так там эти копейки висят уже больше месяца и не получили ни одной суммы...
Не обращай на них внимания, у каждого своя голова на плечах. А играть в "верю-неверю" пусть идут в песочницу.Или может я не прав?
Свою позицию малочисленных постов я объяснял.
Здравомыслящие люди врятле будут давать объективную оценку лишь по количеству постов, отмеченных человеком.
Не даром многие успешные люди со страниц своих книг призывают попусту не разбрасываться словами (это в тему о количестве сообщений). На этом форуме присутствуют так же и провокаторы, которые за свои провокационные посты так же получают деньги от корыстных структур.
Так что говорить о нечестности людей и в подтверждение приводить лишь количество постов, это как минимум необъективная оценка. Лично я месяца 3 только выступал в роли зрителя и чтеца постов и отзывов на те или иные темы, и вообще не регистрировался на этом форуме.
Когда я на несколько страниц выше попросил написать провокатора мне в личку свой скайп, чтобы ему предоставить лично в скайпе отчеты по выплатам, он тут же поспешил сделать защиту нападением о каких то ключах от квартиры и звучало это не то что неубедительно, а даже забавно. При этом провокатор обвинил меня в сговоре с еще одним человеком, выдавшем отчет по выплатам. И кстати у этого человека была и аватара и куча постов, написанных ранее
Так что дорогие друзья, будьте объективны, когда чтото пытаетесь опровергнуть или подтвердить. Вроде большинство уже выросло из школьного возраста, когда было в моде "Крутость" измерять количеством постов на форуме или "крутыми статусами" присваиваемыми администрацией.
Или может я не прав?
Прав... стопудово...
Здравомыслящие люди врятле будут давать объективную оценку лишь по количеству постов, отмеченных человеком.
Так что говорить о нечестности людей и в подтверждение приводить лишь количество постов, это как минимум необъективная оценка.
Вроде большинство уже выросло из школьного возраста, когда было в моде "Крутость" измерять количеством постов на форуме или "крутыми статусами" присваиваемыми администрацией.
Или может я не прав?
на последних вебинарах просили подождать ещё недельку-другую, пока не выведут откуда то денежки... и вот тогда всё наладится. Впрочем в мае так же просили (в начале мая я последний раз получил выплату, как раз до изменений), в начале июня так же просили (мол верификация пройдёт и тогда уж попрёт), теперь в начале июля просят... Ну ладно. Подождём месяцок-другой. Что нам стоитфактически в скаме находится