shestirgan
Любитель
Прошло 1.5 месяца, выплат нет.........
Последнее редактирование:
После десятка гневных почти с матом писем в техподдержку - вернули мне на баланс 1125 долларов, которые улетучились после нажатия кнопки отмена на странице вывода средств.
Жесть...
Если бы не писал так вообще никто ничего и не сделал бы...
Вообще удивляюсь как хоть на баланс их мне вернули..
Димон привет! Поподробней можна шо ты им накатал, мне 711 тоже не возвращают после нажатия кнопки на отмена вывода
Серег, привет!
Да... сначала писал все им подробно, и с главного сайта через форму, и дублировал на адреса почты техподдержки.
Полный игнор.
Потом снова писал - уже с вопросом почему не отвечают на письма.
Начали приходить шаблонные ответы что обращайтесь по своему вопросу через главный сайт, через форму обратной связи.
Я снова начал им писать что и так делал с самого начала...
В общем вот такая перепалка словесная была дня 3 -4 наверное..
Я уже писал им и прикладывал скрины и детали транзакции и т.д....
В общем уже последнее письмо я писал через главный сайт, через форму в отдел по вопросам вывода денег.
Ну и вот сегодня зашел в кабинет и увидел на балансе свою сумму.
На почту ничего не приходило о том что вернули на баланс средства...
Ну вот так примерно........
В теме было предположение. Что все зависит от лоховодов. Если лоховоды Вашей структуры кинули Вас. То выплат и не будет. А если продолжают приводить новых клиентов. То выплаты идут.
смысла нет ждать(лично моё мнение)...нагрузка на выплат катастрофически много...вариант 1 на реинвест под 5 %...и то что на депо, хоть что то будет либо ничего..они не справятся и потеряем всё(сугубо лично моё мнение)
Новый проект с 5% в месяц может быть относительно успешным, только если он будет самостоятельным - если же он на себя возьмет обязы и долги старой Алмиды - то и сам не долго проработает. Хотяч 1 год прооаботать может - пока не будет возврата - тела депозитов.
Интересно вот, что - если положить деньги или сделать реинвест с Алмиды на новый план под 5% - будут ли проценты выплачиваться вовремя и соблюдаться регламент?
Новый проект с 5% в месяц может быть относительно успешным, только если он будет самостоятельным - если же он на себя возьмет обязы и долги старой Алмиды - то и сам не долго проработает. Хотяч 1 год прооаботать может - пока не будет возврата - тела депозитов.
Интересно вот, что - если положить деньги или сделать реинвест с Алмиды на новый план под 5% - будут ли проценты выплачиваться вовремя и соблюдаться регламент?
Сказано ж уже что абсолютно две разные кассы, тоесть отдельная от алмиды, значит наверняка будет платить вовремя.
Сказано ж уже что абсолютно две разные кассы, тоесть отдельная от алмиды, значит наверняка будет платить вовремя.
тоже думал над этим. Так они же гарантию не дадут что всё норм будут выплачивать. И потом после этих 5 % профит на тот же баланс перечисляют. А там что с профи3 пришло что с этих 5 % не будет никакой разницы.
тады можно попробовать.
кароче каму та нада попробовать и отписаться
всё депо с % на эту ламонию или лимонию или ка её там с 5% -тами
кароче каму та нада попробовать и отписаться
всё депо с % на эту ламонию или лимонию или ка её там с 5% -тами
Щас в ЛК зашел тоже на баланс закинули, не пришлось писать............
полюбась не разные кассы....ты чаво?....жена на двоих?......это сделано чтоб нагрузку как то снять
В Ламионе и в Алмида Файнанс разные балансы. Компании то ведь разные. С баланса одной, никак не приобрести портфель другой, об этом говорилось на семинаре в Краснодаре.
Тогда выходит собирать набежавшие % и туда сувать в лимонию эту.
Дмитрий Карелов,
Вы лучше скажите когда выплаты нормальные будут по АЛМИДЕ???
Вы же представитель компании!!!