Sergei CFLP
Специалист
денег у алмиды нет. Избирательные выплаты по 100-250 долларов- это подачка.
Дык, в том то и прикол (как и вообще, многое в этой компании...), что за последнюю неделю, даже в этой ветке, в огромной куче флуда и беспонтовых разборок, прослеживается следующая тенденция: выплаты потихоньку перевалили рубеж в 300$, и, потихоньку, но идут! (В оффлайне, кстати, я наблюдаю примерно то же самое..)
Не знаю, что это значит (и значит ли вообще?), но я в Алмиде больше года (с 10.06.2013г), изначально и по настоящее время - исключительно, как ИНВЕСТОР.
С хайпами имею дело довольно давно, пережил не одну сотню скамов...Так вот, за время своего существования, Алмида неоднократно нарушала все правила хайпостроения!
Те люди, и я в том числе, которые предрекали ей скам в феврале, марте, апреле, мае т.д., делали это не наобум, а исходя из собственного опыта (порой, не маленького) и поведения компании.
А она - жила, и платила!
Так что, ХЗ, что здесь будет дальше (никогда Вангу из себя не строил), но, чем черт не шутит, может и выгребет Алмида из этой ж..., в которую они САМИ СЕБЯ загнали...
Всё вышесказанное - исключительно ИМХО, спорить и доказывать что-либо, никому не собираюсь.