О как!!! Неожиданно!!!!С каких это делов я представитель компании? Я такой же инвестор как и все, так же жду выплаты...
Или уже не представитель?
О как!!! Неожиданно!!!!С каких это делов я представитель компании? Я такой же инвестор как и все, так же жду выплаты...
О как!!! Неожиданно!!!!
Он просто вел вебинары на сколько я понимаю и все а так у него столько же информации сколько и у нас.О как!!! Неожиданно!!!!
О как!!! Неожиданно!!!!
Он просто вел вебинары на сколько я понимаю и все а так у него столько же информации сколько и у нас.
Я никогда и не был представителем компании, у Вас ложная информация.
И очень даже ожиданно. Они теперь сотрудники IPDC, а к Алмиде никакого отношения не имеют и ответственности не несут.
добавлено через 1 минуту
Вот вы, мишутки, реально не далекие.
С каких это делов я представитель компании? Я такой же инвестор как и все, так же жду выплаты...
Я не могу понять одного, что вы как крысы хозяева алмиды то? Нет смелости признать, и сказать да я организатор алмиды. В офисе на горького в крд, бабень поет что Руденко и Чудаков главы компании. Чудаков с Руденко как телки отпираются, и нагло врут что они обычные вкладчики, спирая на то что Карелов глава компании все вопросы к нему. Натворили делов, будьте до конца такими же мужиками как были на семинарах.
Жукова никакого я не знаю и он мне не нужен!!!Я никогда и не был представителем компании, у Вас ложная информация.
Вы еще Жукова Дмитрия почитайте, по его словам я вообще один из организаторов компании
Очередная ложь. Или вы забыли, как на одной из школ вас за руку поймали, когда вы кабинет свой засветили с ежедневыми выплатами. И это в то время, когда люди месяцами ждут выплат.
добавлено через 1 минуту
Контора крякает, так они теперь все на друг друга валят.
Жукова никакого я не знаю и он мне не нужен!!!
Просто почему же Вы тогда вебинары вели?Просто так на чистом интузиазме что-ли?
И на вопросы там в чате отвечали,если-же вы никакого отношения не имеете откуда тогда у вас инфа была?
Вот это правильно!!!Людям нужно помогать!!!На вопросы отвечал в чате, брал информацию у вышестоящих руководителей и освещал ее в чате, это вполне нормально давать информацию своим людям.
Смейся, смейся. Смеётся тот кто смеётся последним.
Это наверно город влияет на воспитание? Что кидать людей, а потом ржать в лицо считается нормальным?
А по поводу лично, позвони своим кентам и спроси кому, что и в каких объемах они говорят.
Контора крякает, так они теперь все на друг друга валят.
Уважаемый, Вам показать свой кабинет? Пишите в скайп, пообщаемся. Что тень на плетень наводить, детективы какие то устраивать. За руку поймали, что за ересь?
По себе скажу. Проводить на энтузиазме школы и вебинары - это совершенно обычная практика тех людей, которые понимают что в нашей жизни помимо БРАТЬ можно и ОТДАВАТЬ что-то людям.
Аж прослезился. А десятиуровневая система ревки, начинающаяся с 10 процентов, тут конечно же не причем.
Кабинет надо было показывать сразу, когда вас прям на школе об этом попросили, после того, как вы открыли страницу транзакций на вкладке Выплаты. Что вы ответили? Сначала вроде как хотели показать, чтоб доказать, что людям померещилось, а потом отказали, заявив, что не собираетесь ничего никому доказывать.
Ну а чтоб не быть голословным прикладываю скрин того самого момента, когда вы показывали свои выплаты:
Кабинет надо было показывать сразу, когда вас прям на школе об этом попросили, после того, как вы открыли страницу транзакций на вкладке Выплаты. Что вы ответили? Сначала вроде как хотели показать, чтоб доказать, что людям померещилось, а потом отказали, заявив, что не собираетесь ничего никому доказывать.
Ну а чтоб не быть голословным прикладываю скрин того самого момента, когда вы показывали свои выплаты: