almida - almidainvest.com - Страница 531

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAshaSTav

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

mixx87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, а Реинвест как нибудь влияет на выплаты? Нет такой тенденции? Типа есть запрос на вывод, сделал реинвест и платят.
я так сделала-не платят

PAshaSTav

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Об этом то уже писали, проверял кто нибудь?

добавлено через 2 минуты
я так сделала-не платят

У меня на прошлой выплате так и получилось. Сделал реинвест и сразу написал в поддержку, типа давно жду и через часа 4 выплатили, совпадение наверное
Подожду пока, запрос у меня 04.07, пока что рядом не у кого не проскивало выплат.

добавлено через 4 минуты
А сайт то опять лег. 504 и 502 :_16:

Последнее редактирование:

Nephrite

Любитель
Реакции
315
Поинты
0.000
В общем действительно в личном кабинете появилась информация, что у меня всего выплачено 16 685.20 $, хотя на самом деле пересчитал историю выплат и оказалось всего должно быть 12159.1 $. Видимо у них ошибочка вышла из за отмены выплаты мои 4000$ с лишним. Решил их на реинвест поставить. Надеюсь исправят косяк со статистикой.

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000

Екатерина Косенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Старожили давно свое получили и только людей пугают!!! Видно,что больших выплат нет,но мелкие есть и это факт!! Вы не верите что выплатили какие-то 400$,такое ощущение,что Вы такие выплаты миллионами считаете! Засланные бы присылали выплаты по несколько тысяч $,а не мелочь всякую!!

Renatkanoff

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Старожили давно свое получили и только людей пугают!!! Видно,что больших выплат нет,но мелкие есть и это факт!! Вы не верите что выплатили какие-то 400$,такое ощущение,что Вы такие выплаты миллионами считаете! Засланные бы присылали выплаты по несколько тысяч $,а не мелочь всякую!!

согласен:_106:

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Вы не верите что выплатили какие-то 400$,такое ощущение,что Вы такие выплаты миллионами считаете!
:i-yes: согласен! блин, детский сад какой-то, люди уже давно на других проектах деньги отбивают и изредка радуются ласточкам с алмиды, хоть редко, но прилетающим! а тут все засланцев ищут!
предупреждая вопрос, а что я здесь делаю - отвечаю, изредка захожу просмотреть, мож какая новая информация проскочила, но сегодня не удержался от пары комментариев!
и еще, хоть и повторюсь за сегодня, но скажу, те кто хочет,могут продолжать работу дальше, интересных проектов хватает, лично я от заработка в сети не отказываюсь, хоть и в минусе с алмидой на сегодня, а продолжаю зарабатывать на других проектах, кому интересно - могу показать!
ну а кто не хочет, так не хр*н и негативить, собрались и тихонечко на лопату, там оно спокойнее как-то чем в интернете!

Margoha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане!!! Мы все вместе в одной лодке!! Давайте уважать друг друга!!! Я тоже зарегилась после всех проблем. Сижу жду наблюдаю и делаю выводы! Платить начаали и платят по возрастающей... скоро и до моих очередь дойдет .
Кто спрашивал про реинвесты и выплаты... не помогает 2рейнвеста в сумме на 3000 и 0 выплат. Жду с 8 июНя..

savsers

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Кабинет опять висит!

Там же написано :wink2:

Уважаемые ПАРТНЕРЫ !!! ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО САЙТ НЕ ГРУЗИТСЯ, НЕ ПУГАЙТЕСЬ!!!! ВСЁ ХОРОШО, КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ, ПРОСТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ: сайт постоянно будет включаться и выключаться. Это рабочий сайт. Там постоянно ведутся обновления и дозагрузки инфы, и тех работы будут вестись ровно столько, сколько это понадобится программистам!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
Интересно, а Реинвест как нибудь влияет на выплаты? Нет такой тенденции? Типа есть запрос на вывод, сделал реинвест и платят.

Реинвест никак не влияет... я недавно делал, думал поможет, однако нет от 6.06 выплата как висела так и висит... жлабьё пилять!!! :scam2:

Дубова

МАСТЕР
Реакции
4,597
Поинты
0.000

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Реинвест никак не влияет... я недавно делал, думал поможет, однако нет от 6.06 выплата как висела так и висит
анологичная ситуация у моего партнера. сделал реинвест еще неделю назад на достаточно крупную сумму а выплаты от 6 июня так и нет. Видимо им не реинвесты нужны а живые деньги. в чьих структурах идет денежный наплыв - тем и платят. остальные ждут у моря погоды.

zubvrach

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там же написано :wink2:

Уважаемые ПАРТНЕРЫ !!! ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО САЙТ НЕ ГРУЗИТСЯ, НЕ ПУГАЙТЕСЬ!!!! ВСЁ ХОРОШО, КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ, ПРОСТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ: сайт постоянно будет включаться и выключаться. Это рабочий сайт. Там постоянно ведутся обновления и дозагрузки инфы, и тех работы будут вестись ровно столько, сколько это понадобится программистам!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!

Уж больно что-то долго ведутся тех.работы, аж с мая месяца, неужели там сидят школьники и переделывают сайт!!!!! Какой-то бред!!!!:_107:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу