Интересно, а Реинвест как нибудь влияет на выплаты? Нет такой тенденции? Типа есть запрос на вывод, сделал реинвест и платят.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я так сделала-не платятИнтересно, а Реинвест как нибудь влияет на выплаты? Нет такой тенденции? Типа есть запрос на вывод, сделал реинвест и платят.
я так сделала-не платят

засланные сюда алмидой . мое мнение

Старожили давно свое получили и только людей пугают!!! Видно,что больших выплат нет,но мелкие есть и это факт!! Вы не верите что выплатили какие-то 400$,такое ощущение,что Вы такие выплаты миллионами считаете! Засланные бы присылали выплаты по несколько тысяч $,а не мелочь всякую!!

Вы не верите что выплатили какие-то 400$,такое ощущение,что Вы такие выплаты миллионами считаете!
согласен! блин, детский сад какой-то, люди уже давно на других проектах деньги отбивают и изредка радуются ласточкам с алмиды, хоть редко, но прилетающим! а тут все засланцев ищут! Кабинет опять висит!

Интересно, а Реинвест как нибудь влияет на выплаты? Нет такой тенденции? Типа есть запрос на вывод, сделал реинвест и платят.

анологичная ситуация у моего партнера. сделал реинвест еще неделю назад на достаточно крупную сумму а выплаты от 6 июня так и нет. Видимо им не реинвесты нужны а живые деньги. в чьих структурах идет денежный наплыв - тем и платят. остальные ждут у моря погоды.Реинвест никак не влияет... я недавно делал, думал поможет, однако нет от 6.06 выплата как висела так и висит
Там же написано
Уважаемые ПАРТНЕРЫ !!! ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО САЙТ НЕ ГРУЗИТСЯ, НЕ ПУГАЙТЕСЬ!!!! ВСЁ ХОРОШО, КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ, ПРОСТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ: сайт постоянно будет включаться и выключаться. Это рабочий сайт. Там постоянно ведутся обновления и дозагрузки инфы, и тех работы будут вестись ровно столько, сколько это понадобится программистам!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!