Вопрос не в том во что я верю или не верю. Я про то что написано на сайте, я к тому что в органах скорее всего посмеются и скажут, типа: "А если бы тебя со скалы попросили прыгнуть?.."
Видимо все читают о пирамидах? Узнают золотые правила инвестора
Не подменяйте понятия. Это не негатив, это - отражение действительности....тонны вашей грязи и вечном негативе...
В органах потрут ручки: "крупное финансовое дело! Новые звезды на погонах и награды..." и займутся. Закон соответствующий есть....в органах скорее всего посмеются и скажут, типа: "А если бы тебя со скалы попросили прыгнуть?.."
А вы вот это читали(ниже вставил), когда в алмиду заходили? Странные вы люди Кому лень читать - так скажу, что прибыль вам никто не гарантировал с самого начала, убытки, тоже вполне возможны.
Все песни о том, что всех посадят и никому ничего не вернут, мягко говоря, не соответствуют действительности. По заявлению счета арестуют, деньги раздадут вкладчикам, а остальное заставят отрабатывать честным трудом.
А песни о том, чтобы ждать, то до июля, то до сентября, то до... направлены на то, чтобы замести следы и смыться. Как это делается, видно уже сейчас - подставные фирмы, кидальные оферты...
Так что делайте выводы. Чем дольше ждете, тем меньше шансов вернуть средства.
Видимо все читают о пирамидах? Узнают золотые правила инвестора, что есть такое как диверсификация, что нужно выводить тело вклада как можно скорее, нужно инвестировать только свой "рабочий капитал", а не заёмные средства, что деньги с инвестиций не нужно тратить, а должны деньги работать на деньги. Теперь остаётся винить только самих себя и думать как Вы поддались кто-то жадности, а кто-то мне повезёт. Все должны были знать на что идёте и ответственность за свои действия несёте Вы сами.
Напишите текст коллективного иска/заявления. Выложите его на форуме. Люди обсудят, начнут присоединяться.
хорошая сказка. И когда это начало работать?..Хотя может кому то и вернут, но не большей части.
Сколько читала, вы кроме негатива ничего не пишите. И сюда наверное только ради этого заходите, очень надеюсь что ваши посты окажутся не правдой.
Маслята вы уже ничего не получите,говорил же вам это лохотрон,вот теперь скам кушайте
Клиент осознает и соглашается со скамом, вот правило на сегодня №1 для Алмиды. Писал уже, как у Гаммы история повторяется. Но организаторов прижать можно. Они, что лучше маврода, что-ли. А 70% уж найдут зацепку что бы отболтаться и не отдать.
Если компания ловко переделывает договор оферты, то не составит труда переписать и по поводу выплаты 70%.А 70% уж найдут зацепку что бы отболтаться и не отдать.
Это работает. Люди выбивают свои средства из скамов. И не только по суду.хорошая сказка. И когда это начало работать?...
Если Вам правда негативом видится, то что же поделать. А вообще, Вы читаете мало и не там. Пишу "негатив" только тогда, когда проект этого заслуживает. Если организаторы взяли деньги и не платят по своим же обещаниям, то это мошенничество. Пишите дальше позитив. Но правда иная на данный момент....Сколько читала, вы кроме негатива ничего не пишите...
Это работает. Люди выбивают свои средства из скамов. И не только по суду.
Если Вам правда негативом видится, то что же поделать. А вообще, Вы читаете мало и не там. Пишу "негатив" только тогда, когда проект этого заслуживает. Если организаторы взяли деньги и не платят по своим же обещаниям, то это мошенничество. Пишите дальше позитив. Но правда иная на данный момент.
А через суд это как, обязательно ехать в Краснодар?
Договор написан хитро, разумеется. Но тут россияне россиян обувают, в общем-то.Ну я на сколько понял, прочитав договор, то надо в Белиз ехать. Если мы уж тут оперируем договором и прочими вещами... то там по-моему написано, что все вопросы решаются в юрисдикции по месту регистрации компании.