Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нельзя, народ еще бабло тащит. Да и если объявить о скаме, то мало ли чего случиться может, народ еще организуется скопом... А так вот уже три месяца не платят и вроде как большинство еще тешится надеждами и ведет себя более менее спокойно. И дальше будет так, народ терпеливый.
на этих вот надо напрявлять свою злобу и ненависть за их обман и за те долги которые теперь висят на людях! а терпеть это последнее и не благодарное дело!!!
Да конечно, смиритесь уже, кто то ведь уверен что тут скам, зачем сидеть и себе нервы тратить лишний раз, смысл?
А может еще презентуете свои скамные аккаунты? зачем они вам?)
Да конечно, смиритесь уже, кто то ведь уверен что тут скам, зачем сидеть и себе нервы тратить лишний раз, смысл?
да просто, интересно. я ничего покупать не собираюсь, но честно приму в дар) да и как вообще можно его продать? с кошельком и почтой или кошелек остается у владельца?)
да просто, интересно. я ничего покупать не собираюсь, но честно приму в дар) да и как вообще можно его продать? с кошельком и почтой или кошелек остается у владельца?)
Они свои зелёные здесь ждут, читают может кто чего новенького напишет. Вот если бы вы не стали писать свой вопрос, то оказались в числе этих ожидающих или интересующихся.
Да и Вы, не такой уж частый гость в данной ветке, не просто так же зашли...
Всё-таки (как и мне) интересно, какой очередной фортель выкинут эти бывшие МММщики (Чудаков энд Руденко team)...
А вдруг, как это часто бывает в России, люди таки дождутся ЧУДА?!