Уточните какое письмо?письмо это получили единицы, просто походу у кого то была база определенная, лично я его не получила
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уточните какое письмо?письмо это получили единицы, просто походу у кого то была база определенная, лично я его не получила
Троли походу опять завелись!Уточните какое письмо?
Это мошеннеческий сайт!!!Видимо альмида запустила второй проект almida2invest.com
Поставил 29 июля на вывод 3000$, есть шанс дождаться вывода? Тех.поддержка не отвечает..

Шансов нет вообще. Не платят уже месяц. 100% скам.
А что вы хотели от пирамиды? Алмидовцы наверное то же, что МММ-овцы, пирамида она и в Африке пирамида,закрывается внезапно .
Вообще-то - 2 месяца. Соответственно - 200%Шансов нет вообще. Не платят уже месяц. 100% скам.
Вообще-то - 2 месяца. Соответственно - 200%

Тут есть такие кому уже 3 месяца не платят и что 300% скам?Вообще-то - 2 месяца. Соответственно - 200%

Поставил 29 июля на вывод 3000$, есть шанс дождаться вывода? Тех.поддержка не отвечает..

К тому-же тут не лохи скупали недавно аккаунты у тех кто считал Алмиду скамом. Значит знают на что деньги потратили.![]()
Кому интересно можете поискать в данной теме, если сообщения не удалили.чё, правда??? реально скупали?
а веть месяц назад примерно были такие кто покупал где от 10000$ или от 5000$ не помню точно...
это что шутка такая?Поставил 29 июля на вывод 3000$, есть шанс дождаться вывода? Тех.поддержка не отвечает..![]()
![]()

Вообще-то - 2 месяца. Соответственно - 200%
чё, правда??? реально скупали?
Кто там что скупал,что за бред,это называется слышал звон да не знаю откуда онТут есть такие кому уже 3 месяца не платят и что 300% скам?
Если кто-то считает что его кинули и пытается убедить в этом всех, то я не такой как все. Всё равно буду ждать и надеяться на выплаты даже при 500%, 700% и 900%.Только при 1000% скама может быть задумаюсь, что кинули.
К тому-же тут не лохи скупали недавно аккаунты у тех кто считал Алмиду скамом. Значит знают на что деньги потратили.![]()
Почитайте тему,здесь все есть: кто и че скупалКто там что скупал,что за бред,это называется слышал звон да не знаю откуда он