Викуся Миронченкова
Интересующийся
На выплате висит 1500 что значит до 15.08????
все правильно, 70 % от депа осталось
это ничего не значитНа выплате висит 1500 что значит до 15.08????
70% от чистого минуса, я так понял (считайте минус свой чистый) ввод-вывод=чистый минус, если плюс то баланс нольюУ меня ноль!Хотя было 2909878 15.08 01:21:46 -79 735.80 Almida На счёт
70% от чистого минуса, я так понял (считайте минус свой чистый) ввод-вывод=чистый минус, если плюс то баланс нолью
ну и еще пересчитают, проверят сказали, подождать надо
70% от чистого минуса, я так понял (считайте минус свой чистый) ввод-вывод=чистый минус, если плюс то баланс нолью
ну и еще пересчитают, проверят сказали, подождать надо
Я и не путаю), посчитать все это не сложно) так что считайте сами)Леша хоть ты то меня не путай)У нас у всех ноль!Хоть прибыло,хоть убыло)
везде бросаются, где платят и не платят, это уже нормаВсе орут скам скам , был бы я организатором который хочет вырулить ситуацию из кризиса, прочитав ваши коменты , сам бы задумался а ни послать бы все нах! Дождемся конкретной информации , а потом калом бросаться!
Даже от собственных ничего не вернули. Вложено 5500, снято 2000. Остальные собранные были переложены на новые депозиты. Они и их отняли так,будто средства были выведены, хотя такой возможности не было ни у кого. в итоге минус 16 баксов на счет. Отлично. Вложила более 200 тыс. рэ, вернула 50. А 150 к чертям ушли. Не говоря о том, что по договору возврат тела должен был быть. Ни процентов, ни тела, ни профита. Чтоб у них руки поотсыхали.МОжно написать как рассчитывать правильно нужно.А то что то у меня получается что мы вложили, они вычитают 30% от вложенной суммы, а затем вычитают %, которые пришли на баланс( т.е. наши заработанные) и в итоге чего нам получать? 70 % от вложенной нами суммы? И если мы не выводили средства, а мы закидывали на портфели( причем не от нас это зависело)получается отдали дяде в пользование 100%, там попользовались и нам назад возвращают уже 70% наших денег.
У вас только что украли пенсию за 2 года. Будете писать заявление? И где громкие слова что "ПФР - скам"? Как дети, в самом делеЯ надеюсь, что после такого, когда кинули всех с нулями, люди которые живут в Краснодаре должны собраться и написать заявление
У вас только что украли пенсию за 2 года. Будете писать заявление? И где громкие слова что "ПФР - скам"? Как дети, в самом деле
Смещно, аж до слезА если в операциях стоит сумма с минусом с подписью "на счет", что это?? Наша задолженность?? Ну пи....
Объясните тогда, мне тупой, какого фига они посчитали переложенные собранные проценты моим плюсом ,если их нельзя было вывести по вине компании? И почему тогда все консультанты и менеджеры твердили - перекладывайте на профи, не выводите (ибо нет такой возможности). Это что, тоже мой плюс???? Это убыток. По факту выведено 35 процентов. А по вашим мудреным расчетом. Все 100 процентов и даже больше.везде бросаются, где платят и не платят, это уже норма
добавлено через 2 минуты
Писали же
В связи с этим, для стабилизации ситуации принимаются следующие решения:
1. Потери по программе инвестирования «Standart» составили сто процентов.
2. В программах инвестирования «Profi» будет произведен перерасчет и на личном счету инвестора останется сумма, равная семидесяти процентам от убытков инвестора. После перерасчета будут стоять лимиты на вывод средств из личного кабинета инвестора.
3. Для инвесторов, зарегистрировавшихся после 11 мая 2014 года, будут разработаны дополнительные льготные компенсационные программы.
Что тут непонятного?
я так понял:
Все зачисленные %%% и новые пакеты отменяются
если вы в плюсе (ввод-вывод) у вас будет ноль на новом счету (на старом тоже)
если вы посчитали свой минус, у вас останется на новом балансе 70% от этого минуса (чистого)
новый минус считается: сумма ввода(пополнения с кошелька) - вывод (на кошелек) = чистый минус
Это плата за опыт, который позволит получить прибыль в будущем. Вы на учительницу в первом классе тоже жаловались за то что она двойки ставит?Если вам не жалко своих средств, на которые сейчас кто-то сейчас шикует и нормально чувствует, ваше дело