Вам случайно лоботомию в детстве не делали?
делали-делали, что легче стало?
Вам случайно лоботомию в детстве не делали?
Да тут похоже,что масса людей подверглась данному хирургическому вмешательству!!!!)))))))Вам случайно лоботомию в детстве не делали?
Я зарегистрировалась в новой алмиде без чужих ссылок
я по новой не клал, после пересчета у меня стало два баланса, новый и старый, на новый купил портфель по нему и платят, на старом - это 70%компенсация висит, ниче сделать с ней нельзя...
в конце апреля вносил, кроме 10$ ничего не выводил, баланс "до 15.08" ну и новый балансИнтересно, каким образом у Вас стало два баланса? И был ли перерасчет тем кто внес деньги после 11 мая?
Я зарегистрировалась в новой алмиде без чужих ссылок
Да тут похоже,что масса людей подверглась данному хирургическому вмешательству!!!!)))))))
Если платят по новому балансу, значит Алмида ещё дышит. Может и до старых балансов дойдёт очередь. У меня зависло более 3000$, плюнуть и забыть не получается.в конце апреля вносил, кроме 10$ ничего не выводил, баланс "до 15.08" ну и новый баланс
Зато все таки выяснили, что муж глава семьиНачинали вместе с апреля: я в Алмиде, он магазин открыл, долгов взяли кучу. Я еще говорила, что к сентябрю мои алмидовские доходы перекроют его, теперь,блин, бесплатно работать бухгалтером придется на мужа чтоб алмидушкины кредиты гасить.
У Вас хоть циферка 3000 мелькает! А У моей дочери и у меня были циферки,а потом раз и 0 cтало,всё обнулили.Может Вам и выплатят!Если платят по новому балансу, значит Алмида ещё дышит. Может и до старых балансов дойдёт очередь. У меня зависло более 3000$, плюнуть и забыть не получается.