А это руководство пытается от себя отвести гнев человеческий! Инфу из кабинетов знали только те кто создал сайт! А значит Руденко ,Чудаков и кто там ещё! А если это независимая компания народных мстителей то где Чудаков,Руденко,Михайленко и т.д( в этих разоблачающие цифрах). И вообще смешно выглядит Геннадий Немтинов !!!! Ну отработал у человека стандарт один раз он и вывел и что???? Кто это выставил дальше то что? Я не скрываюсь приезжайте! Могу адрес дать!
Вот и еще одно доказательство того, о чем многие здесь говорили - все недавно появившиеся личности явно от компании, включая того, который, якобы, взломал базу. Цель - направить негатив на консультантов и отвести разговор от различных действий в их сторону! (стоит заметить, что если здесь у них и получается, то в других местах люди объединяются и этим занимаются).
В списке есть работавшие в компании люди, которые, впоследствии начали, каждый в разной степени, говорить о ней не приятные вещи. Шкуматова злобно заявила, что она в кабинете оставила чуть ли не дом и пиарит другую контору, о Немтинове тоже слышал что он недовольство выражал, позиция Прудникова здесь понятна и мошенники к нему добрых чувств, как мне кажется, не питают.Можно сделать вывод, что в этот список попали люди, которые не молчат. Список явно выборочный и данные в разнобой, видно, что точечно из базы извлекался по запросу на определенных людей. Да и суммы у некоторых смешные, а у большинства тех, кто вывел крупные суммы и вклады не малые.
Все просто, ребята. Смысл вброса базы понятен. Но что сразу бросается вглаза, так это отсутствие известных фамилий.
Где нижеперечисленные товарищи?:
Чудаков - организатор.
Руденко, Карелов, Семакин, Ткаченко - раскручивали проект изначально. (Карелов, Семакин, Ткаченко позже заняли более мелкие роли, зная чем это кончится)
Михаленко - влилась в компанию либо при раскрутке, либо немного позже.
Старков, Данилов, Кобчиков, Макар - привлечены как родственники и друзья и их роль общеизвестна.
Запомните этот список, хоть он и не полный, но костяк представлен.
Это кто-то из них или их более мелких шавок здесь продолжают попытки не только уйти от ответственности, но и затянуть в новые, зачастую им же подконтрольные пирамиды!
добавлено через 11 минут
Ух ты какая инфа всплывает! я в нескольких чатах есть, так там эти товорищи больше всех кричат, что их кинули. Если ета инфа правда, то эти персоны несколько ***** ИМХО
Интересно дикларации о даходах подали?
Вот именно поэтому вы их в этом списке и выложили, что они не просто кричат, но и людей призывают к действиям и организуют!