almida - almidainvest.com - Страница 642

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да действительно факты на лицо кто стоял во главе и кто создал компанию алмида так а сколько сфер деятельности было у компании и строительство и микро кредитование и т.д и тому подобное!!! вот это дули в уши вкладчикам.

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
А где Хатов и Алекс в базе? Скока там ввели вывели?

От 1.500.000 до 2.000.000 на лоховода они получили. Если учесть. Что лоховоды получают 10% от депозита. То выходит 15.000.000-20.000.000 приведенного капитала на лоховода.

Вадик Кулапин

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
От 1.500.000 до 2.000.000 на лоховода они получили. Если учесть. Что лоховоды получают 10% от депозита. То выходит 15.000.000-20.000.000 приведенного капитала на лоховода.
Тут нет ошибки в ноликах? 15-20 лямов? А сколько ввели? Надеюсь цифры в рублях )))

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000
Тут нет ошибки в ноликах? 15-20 лямов? А сколько ввели? Надеюсь цифры в рублях )))

В рублях,или в доллярах,какая разница? Они Вас под дулом пистолета в "проект" "засунули"?

Renatkanoff

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А ты статьи хорошо знаешь то....есть ещё термин ввести в заблуждение, и обманный путь....если постаратся то можно наказать до единого...просто тупо брать всем и писать заявы грамотно(уклон понятен)....на тех кто говорил и обещал что будет всё чики пики то есть вышестоящие....и не е..ёт то что он пешка , суть в том что он прямой соучастник и в ответе...Ровд просто возится не хочет а так если грамотно написать то с лёгкостью статью заработают эти вышестоящие и так по цыпочке...

alexandrovna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
3.09. Дмитрий Жуков проводит вебинар, на котором помимо всего прочего будет это:

4. Дам конкретные советы кинутым вкладчикам Алмиды: все необходимые данные, которые мне удалось найти, план действий, что-бы отправить мошенников под суд, будут выложены аудиозаписи обсуждения Чудаковым создания Алмиды, так-же расскажу, как эти записи ко мне попали.

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
посоветовали почитать:
Письмо от лица обманутых вкладчиков Алмиды. (так понимаю на передачу "Пусть говорят")
http://www.pust-govoryat.tv/index.php?newsid=7311

"Здравствуйте, Андрей!Меня зовут Алексей, живу в небольшом городе Краснодарского края Курганинске!У меня небольшая семья и всегда хотелось жить не как все, иметь машину,красивый большой дом и вообще достаток, и счастливую жизнь!Однажды узнал о существовании инвестиционного проекта "Алмида", который зарегистрирован в Северной Америке городе Белиз, к нам в Россию его привели и дали ему жизнь в городе Краснодаре Алексей Чудаков, Наталья Михайленко, Александр Руденко! Был разработан сайт для инвесторов куда перечислялись денежные средства через некоторые платежные системы и создавались депозиты под процентной ставкой 100%, 20%, 25%, 27.5% и в свою очередь я и многие вкладчики несли деньги!Мне пришлось со своей семьей брать кредиты в банках и ложить к ним деньги, проценты я получал первые четыре месяца, после чего началась в компании верификация личности и вместе с ней прекратились выплаты людям и так длилось по август этого года, входе чего компания объявила что денег выплачивать не имеет и якобы вкладчики не выполнили условия договора! Ими был составлен на сайте договор где говорилось о риске, в случае которого человек получает 70% от своих инвестиций за весь период, но когда такой период настал и компания объявила о форс-мажоре, людей наглым образом стали обворовывать и оставлять от начислений нули, теперь в нашем городе и по всем уголкам России 52000 вкладчиков прибывают в полнейшем шоке, многие уходили с работы когда обещали счастливую жизнь и теперь семьи нечем кормить, содержать!Многие собираются лезть в петлю от безвыходности, но надежды не остается ни у кого, что им смогут помочь местные органы, поэтому мы всем миром просим у Вас помощи в этой трудной ситуации, рассказать нам есть что, мы готовы предоставить и видеоматериалы руководителей этой банды мошенников и многое другое!Очень Вас просим не оставить нас без внимания и помочь!!!Люди и вправду пропадают и нуждаются в помощи!Заранее СПАСИБО!"

желательно там свой коммент.добавить.

Последнее редактирование:

Nekit Zybarew

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Этот ""спасательный"" вебинар еще и платный:t-1doh: Супер бред, все в минусах,а тут за символическую плату в 500 руб., мы узнаем много ценного...

"Оплата возможна тремя способами: ЯндексДеньгами и банковской картой — через форму, или непосредственно на wmr-кошелёк WebMoney R261003568678. При оплате WebMoney не забудьте указать свой логин регистрации на сайте через форму обратной связи сайта, иначе не получите письмо со-ссылкой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу