посоветовали почитать:
Письмо от лица обманутых вкладчиков Алмиды. (так понимаю на передачу "Пусть говорят")
http://www.pust-govoryat.tv/index.php?newsid=7311
"Здравствуйте, Андрей!Меня зовут Алексей, живу в небольшом городе Краснодарского края Курганинске!У меня небольшая семья и всегда хотелось жить не как все, иметь машину,красивый большой дом и вообще достаток, и счастливую жизнь!Однажды узнал о существовании инвестиционного проекта "Алмида", который зарегистрирован в Северной Америке городе Белиз, к нам в Россию его привели и дали ему жизнь в городе Краснодаре Алексей Чудаков, Наталья Михайленко, Александр Руденко! Был разработан сайт для инвесторов куда перечислялись денежные средства через некоторые платежные системы и создавались депозиты под процентной ставкой 100%, 20%, 25%, 27.5% и в свою очередь я и многие вкладчики несли деньги!Мне пришлось со своей семьей брать кредиты в банках и ложить к ним деньги, проценты я получал первые четыре месяца, после чего началась в компании верификация личности и вместе с ней прекратились выплаты людям и так длилось по август этого года, входе чего компания объявила что денег выплачивать не имеет и якобы вкладчики не выполнили условия договора! Ими был составлен на сайте договор где говорилось о риске, в случае которого человек получает 70% от своих инвестиций за весь период, но когда такой период настал и компания объявила о форс-мажоре, людей наглым образом стали обворовывать и оставлять от начислений нули, теперь в нашем городе и по всем уголкам России 52000 вкладчиков прибывают в полнейшем шоке, многие уходили с работы когда обещали счастливую жизнь и теперь семьи нечем кормить, содержать!Многие собираются лезть в петлю от безвыходности, но надежды не остается ни у кого, что им смогут помочь местные органы, поэтому мы всем миром просим у Вас помощи в этой трудной ситуации, рассказать нам есть что, мы готовы предоставить и видеоматериалы руководителей этой банды мошенников и многое другое!Очень Вас просим не оставить нас без внимания и помочь!!!Люди и вправду пропадают и нуждаются в помощи!Заранее СПАСИБО!"
желательно там свой коммент.добавить.