На мерзкую гиену, как раз вы и похожи, сначала денюшки закидываете, а потом ноете, как дети, бегаете и сопливите! Хотите и рыбку съесть и косточкой неподовиться!
Где-нибудь видел, что я ною? Я говорил, что я что-то потерял? Не надо строить из себя суперинвестора, семейный кормилец. Такие, как ты зовутся именно гиены и шакалы, заманивающие добычу в лапы своих покровителей за кусочек от добычи в десятипроцентном эквиваленте. Такие, как ты ратуют за масштабные обманы, ведь чем больше людей обманут, тем больше будет поток и, соответственно, тем больший кусок можно вырвать, на прокорм своей семьи... Ведь ты самый умный. А пенсионеры, да роботяги, так те же лохи по жизни и их можно и нужно кидать. Не нужно было им туда лезть, сами виноваты, ведь правда же?
Ты слушал аудиозапись со своим кумиром в главной роли? Если да, то послушай еще раз и ВДУМЧИВО, постарайся осмыслить. Плюс почитай, хотя бы здесь, то, что ранее писали люди о учителях, пенсионерах, инвалидах, которые НИКОГДА бы НЕ ПОЛОЖИЛИ свои деньги, если бы им не ГАРАНТИРОВАЛИ реальную работу компании. И ЭТО ТОЛЬКО ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА, знаешь сколько таких, кто занимал и вкладывал на жилье, лечение? Македонский...
добавлено через 2 минуты
Благодаря альмиды я заработал немало денег. Со своими депозитами с немаленькими процентами и рефералкой, этот проект продержался довольно долго. Если лидеры начнут раскручивать новый проект ,я бы туда вложился
Проспал! Они уже вовсю крутят! Вперед и с песней!
Последнее редактирование: