А толку всё равно не будет!!!(((_35:Спасибо большое!
А толку всё равно не будет!!!(((_35:Спасибо большое!
А толку всё равно не будет!!!(((_35:
вот к примеру тема где на руках были: договора, банковские переводы, подтвержденный получатель денег и организатор пирамидки, а воз и ныне там...Почему Вы решили, что толку не будет?
вот к примеру тема где на руках были: договора, банковские переводы, подтвержденный получатель денег и организатор пирамидки, а воз и ныне там...
Пробуйте....
Попробую, и буду давить до конца. От Краснодара так же живу недалеко могу и в гости к данным господам наведаться.......
Адресочки уже имеются
в гамме тоже были..... и офис имелся.....Почему Вы решили, что толку не будет?
Есть четкая структура в Алмиде, номера телефонов, и email.
в гамме тоже были..... и офис имелся.....
Я спокоен!Вы волнуетесь)Если вы не вкладывали денег в Алмиду то какая вам разница скам она или нет?)Я если в МММ не ложил то мне по барабану что там было!Поржал и все!А вы волнуетесь что-то,напрягаетесь!Для чего?Денег платят,чтоб писать?Так и скажи!Каждый зарабатывает как умеет!Одного звездобола уже вчера выявили!Пишет с Дубая а IP адресс русский!Ну он то дятел ему простительно но вы то!
1. Берете свой паспорт и идете (едете) в РОВД в своем районе
2. В РОВД дежурному говорите, что хотите подать/отдать заявление по факту мошенничества. В моем случаи заявление у меня было написано, поэтому я его им отдал в электроном виде, шапку они написали сами.
3. После того, как подали заявление Вам дежурный выдаст квиток, о том, что заявление принято.
4. После рассмотрения заявления, с Вами связываются сотрудники в зависимости от суммы ущерба может полиция, может ОБЭП приезжаете и даете объяснение по данному факту, что, где, когда, от кого, кому, как и т.д
Это все теория, а на практике по другому. Да до 4 пункта все так. Я подавала заявление в полицию Краснодара на Гаврилова 96 в первой половине сентября и вот дня 2-3 назад получила письмо от них что они не могут возбудить уголовное дело на г-на Чудакова и объясняют почему, при этом ни разу никуда меня не вызывали и ничегошеньки не спрашивали. так что так и многие в Краснодаре подавали, не я одна
Это все теория, а на практике по другому. Да до 4 пункта все так. Я подавала заявление в полицию Краснодара на Гаврилова 96 в первой половине сентября и вот дня 2-3 назад получила письмо от них что они не могут возбудить уголовное дело на г-на Чудакова и объясняют почему, при этом ни разу никуда меня не вызывали и ничегошеньки не спрашивали. так что так и многие в Краснодаре подавали, не я одна
Как зайти на этот чат?Информация из чата!
[13:10:59] хочу сообщить, что представительство президента было шокировано нашим заявлением по мошеничеству, и пришлось от руки писать на президента. подключили всех и ФСБ, следственные органы прокуратуру и конечно же администрацию президента. хочу сказать такие смешные доводы даниловых-лунга что у чудакова сильная крыша в лице московского фсб будет иметь отдельное делопроизводство. в любом случае наши подозрения что им платят ни к чему. будут проверяться все финансовые операции этих господ и их родственников
КАК-ТО ТАК!!!
В это заявление надо указывать тех кто пригласил нас, кто получал проценты за наши вложения?Кому надо заявление ниже
могу сбросить сюда выдержки из этого письма, но только завтра, ухохочешься над ихними аргументами, вот такая у нас полиция, надо наверно еще столько же им заплатить сколько потеряли в алмиде чтобы они пальцем пошевелили