almida - almidainvest.com - Страница 665

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tearsofrain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А толку всё равно не будет!!!(((:)_35:

Почему Вы решили, что толку не будет?
Есть четкая структура в Алмиде, номера телефонов, и email. Или вы думает, что интернет это так игрушка?
Поверьте у ОБЭП и полиции достаточно полномочий найти телефон с которого выходили а данный email или сайт. Причем делается это все элементарно, через просмотр логов на АТС. Просто провайдеру нужно написать запрос.

добавлено через 3 минуты
А вот если найти людей пострадавших в одном населенном пункте и пойти коллективно написать заявление. Вот тогда я Вас уверяю организаторам Алмиды будет очень весело... Тем более, что ОБЭП заявления по факту мошеничества проверяет и в других городах...

добавлено через 12 минут
Я никого ник чему не призываю, и не навязываю свою точку зрения. В данном посте я лишь поделился, о том, что сделал лично я. Подавать или не подавать заявление дело лично каждого. С моей точки зрения- подать заявление это мое право гражданина РФ, и оно неприкасаемо. Лично я считаю, что в данных действиях содержатся следы преступления УК РФ, все это я и изложил в своем заявлении. Все, кто пишут, что ФСБ и прокуратура уже подключились - это бред.
ФСБ - федеральная служба безопасности они никаким боком к финансовым преступлениям дела не имеют, если данные преступления не грозят суверенитету государства.
Прокуратура - это надзерательный орган, который проверяет/контролирует работу МВД и всех смежных ее служб. В прокуратуру обращаются лишь, тогда когда Ваше заявление не проработано должным образом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ANDMAR

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Напишите пожалуйста поддробно, что нужно писать в заявлении. Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Почему Вы решили, что толку не будет?
вот к примеру тема где на руках были: договора, банковские переводы, подтвержденный получатель денег и организатор пирамидки, а воз и ныне там...
Пробуйте....

Tearsofrain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 1.doc
    28.5 KB · Просмотры: 94

Tearsofrain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот к примеру тема где на руках были: договора, банковские переводы, подтвержденный получатель денег и организатор пирамидки, а воз и ныне там...
Пробуйте....

Попробую, и буду давить до конца. От Краснодара так же живу недалеко могу и в гости к данным господам наведаться.......
Адресочки уже имеются :_12:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Попробую, и буду давить до конца. От Краснодара так же живу недалеко могу и в гости к данным господам наведаться.......
Адресочки уже имеются :_12:

Они уже встречают хлебом, солью))

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Tearsofrain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в гамме тоже были..... и офис имелся.....

Да меня гамма не интересует. Да и алмида уже забавлять начинает. Их несчастными попытками, что то удалить, и не пустить в личный кабинет. Просто цирк.... Это говорит лишь о, том, что организаторы не знают, что делать. А тем временем мною выложенный шаблон заявления 38 человек просмотрело и скачало. А это + 38 заявлений...

Tearsofrain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я спокоен!Вы волнуетесь)Если вы не вкладывали денег в Алмиду то какая вам разница скам она или нет?)Я если в МММ не ложил то мне по барабану что там было!Поржал и все!А вы волнуетесь что-то,напрягаетесь!Для чего?Денег платят,чтоб писать?Так и скажи!Каждый зарабатывает как умеет!Одного звездобола уже вчера выявили!Пишет с Дубая а IP адресс русский!Ну он то дятел ему простительно но вы то!

Во-первых я действительно спокоен, и действия руководства алмиды меня забавляют.
Во-вторых я не говорил, что не вкладывал деньги. Деньги я вложил, но выплат не получил. Соответственно все мои описанные действия - это, то, что сделал лично я, ни друзья, ни знакомые и т.д.
В - третьих, я не напрягаюсь, а лишь хочу помочь людям, которые ничего не получили. У нас в стране кому то 200 тысяч как слону дробина, а кому то год надо на эти деньги работать.
В-четвертых, покажите того, кто будет платить, чтобы я писал. Я с удовольствием попишу :)
В-пятых лично моя гражданская позиция, такова - "За каждое свое деяние, человек должен отвечать по законодательству так как уже не в детском саду находится"

romashka6

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Берете свой паспорт и идете (едете) в РОВД в своем районе
2. В РОВД дежурному говорите, что хотите подать/отдать заявление по факту мошенничества. В моем случаи заявление у меня было написано, поэтому я его им отдал в электроном виде, шапку они написали сами.
3. После того, как подали заявление Вам дежурный выдаст квиток, о том, что заявление принято.
4. После рассмотрения заявления, с Вами связываются сотрудники в зависимости от суммы ущерба может полиция, может ОБЭП приезжаете и даете объяснение по данному факту, что, где, когда, от кого, кому, как и т.д

Это все теория, а на практике по другому. Да до 4 пункта все так. Я подавала заявление в полицию Краснодара на Гаврилова 96 в первой половине сентября и вот дня 2-3 назад получила письмо от них что они не могут возбудить уголовное дело на г-на Чудакова и объясняют почему, при этом ни разу никуда меня не вызывали и ничегошеньки не спрашивали. так что так и многие в Краснодаре подавали, не я одна

romashka6

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
могу сбросить сюда выдержки из этого письма, но только завтра, ухохочешься над ихними аргументами, вот такая у нас полиция, надо наверно еще столько же им заплатить сколько потеряли в алмиде чтобы они пальцем пошевелили

Tearsofrain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это все теория, а на практике по другому. Да до 4 пункта все так. Я подавала заявление в полицию Краснодара на Гаврилова 96 в первой половине сентября и вот дня 2-3 назад получила письмо от них что они не могут возбудить уголовное дело на г-на Чудакова и объясняют почему, при этом ни разу никуда меня не вызывали и ничегошеньки не спрашивали. так что так и многие в Краснодаре подавали, не я одна

Правильно, а как они должны по вашему возбудить уголовное дело, если Вас на опрос не вызывали? Только на основании заявления?
Пишите в прокуратуру на то, что органы не провели расследование, не дали тех.задание ИТ отделу.
Прокуратура все это проверит, и если будут выявлены нарушения возбудят уголовное дело.
Вы в заявлении указывали своего руководителя? А надо было, так как он (она) является соучастником преступления, так как получал/а проценты за Ваше привлечение.
Вам не все равно кто будет возвращать деньги?

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
Господа, ну что савсем схлопнулась лоховозка или кто то еще пытается вернуть своё? и как там, интересно, организаторы то, живы пока там всякие чудаковы и руденки? кто нибуть в курсе? я уже положил Х... на эту шарашку и ушел в другие проекты... А мои бабосы, что я тут попотерял пусть им на похороны пойдут...

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

это просто отписка, так как у них есть сроки в которые они должны уложиться и принять решение... эта отписка специально для того чтобы продлить дознание... но воспользуйтесь советом выше, пишите в прокуратуру...

милашка123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Информация из чата!
[13:10:59] хочу сообщить, что представительство президента было шокировано нашим заявлением по мошеничеству, и пришлось от руки писать на президента. подключили всех и ФСБ, следственные органы прокуратуру и конечно же администрацию президента. хочу сказать такие смешные доводы даниловых-лунга что у чудакова сильная крыша в лице московского фсб будет иметь отдельное делопроизводство. в любом случае наши подозрения что им платят ни к чему. будут проверяться все финансовые операции этих господ и их родственников
КАК-ТО ТАК!!!
Как зайти на этот чат?

добавлено через 2 минуты
Кому надо заявление ниже
В это заявление надо указывать тех кто пригласил нас, кто получал проценты за наши вложения?

Алексейй

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
могу сбросить сюда выдержки из этого письма, но только завтра, ухохочешься над ихними аргументами, вот такая у нас полиция, надо наверно еще столько же им заплатить сколько потеряли в алмиде чтобы они пальцем пошевелили

А скиньте пжлста )))) что там ответили вам интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу