Ой не заглядывал бы в эту ветку, если бы несколько дней назад, Елена Лидер МЛМ
не постучалась ко мне в скайп и не предложила принять участие в этой чудо компании, которая навсегда избавит нас от кредитов, от финансовой зависимости
и вообще сделает всех людей на земле добрыми, счастливыми и с кучей бабла. Только вот жаль, что она не упомянула, что до поры до времени эта чудо компания будет существовать
Так как такие хайпы лохотроны - как алмида инвест, (лохотрон потому, что только лохотрон может прикрываться реал деятельностью, которую в действительности не осуществляет), живут не шибко долго, хотя учесть, что в раскрутке этого чудо лохотрона выходцы из
МыМожемМногое да и просто лидеры сетевой индустрии, то естественно получилось его раскачать. А так история тут весьма понятна и только лох будет орать на каждом углу, пытаясь привлечь новое мясо, что это реал компания с реал деятельностью
Ой жаль карму тех, да и страшно за жизни тех людей, кто будет расплачиваться своим здоровьем и здоровьем близких людей, когда этот лохотрон прикроется
Ради интереса глянул историю сообщений нашего многоуважаемого сотрудника
moneymanager и очень стало интересно
А именно этот пост:
MMGP.COM/showthread.php?p=4053479#post4053479
Нужен программист, на постоянное сотрудничество, написание ПО для млм и инвест проектов их обслуживание, работа на годы связь ICQ 681225647 или скайп aexcentricos
Уважаемый moneymanager, (правда до поры до времени уважаемый), расскажите пожалуйста, почему именно во множественном числе, т.е. из поста понятно, что вы собираетесь запускать хайпы и млм проекты на постоянной основе и во множественном числе? То бишь, запустив один хайп, собрав там деньжат, будете открывать следующий, потом снова, т.е. постоянно работать в этом направлении - с этим всё ясно...
Идём дальше...
Смотрите как стремительно развиваются события.... 15 марта 13 года, почти месяц спустя оставленного поста о поиске прогера, "компания" almida invest становится зарегистрированной в Белизе
Фотошопер по шустрому рисует серт, прогер натягивает шляпный дизайн на нелицензионный ГК (извините, может я ошибаюсь и это вовсе не ГК, но по функционалу лк мне показалось что именно ГК, а не самопис), и запускают эту "чудо-компанию" с "чудо-легендой", которую используют 50% хайперов
Далее админ moneymanager или заместитель, не ожидали, что с таким шляпным дизом, на нулёном ГК, да и с такой легендой, которую использует почти каждый хайп, прикрывающий свою ..опу, так раскрутят млм-щики, ведь зарегистрироваться и принять участие без рефки нельзя (первый раз вижу, чтоб ДУ использовали принудительную регу по рефке, а также использовали обычный ГК, а не самопис).
В общем из всей этой истории понятно да и видно одно, что эта компания, самый обычный развод доверчивых финансово необразованных людей, которые вкладывают по 5-10 штук (Елена лидер показала вывод рефских). Ой жаль мне этих людей, которые скоро останутся у разбитого корыта!!!
Кстати ещё мне эта Елена сказала, пытаясь меня убедить о серьёзных намерениях компании то, что у вас там ещё зарегистрирована организация по микрокредитованию. Дайте пожалуйста адрес, куда мои знакомые смогут подъехать ознакомиться ближе с этой информацией.
IMHO, я конечно не представляю на этом форуме человека, к мнению которого стоит прислушиваться, но факты лохотрона, лично моё мнение - на лицо, поэтому мой вам совет, выводите как можно быстрее из этой чудо-псевдо-компании деньги.
P.S. Сотрудник monoeymanager, предоставьте пожалуйста к адресу организации по микрокредитованию, также адрес главного офиса, откуда происходит связь с трейдерами, где сидит бухгалтер, директор, маркетолог и остальные сотрудники компании.
Надеюсь мозг компании работаете не тупо в скайпе?
Филиалы просьба не скидывать, там работают зомбированные представители-вкладчкики.
И можно ещё как-то посмотреть на стейтменты торгов ваших трейдеров и кто там у вас есть ещё?
Только не надо говорить что стейтмент вы не можете предоставить, так как это сверх секретная на государственном уровне информация