vorchun777
Любитель
У нас сайт что то не открывается
только заходил,всё нормально.
У нас сайт что то не открывается
Неуважаемый udmurt - я в отличие от Вас учавствую в проектах и пишу посты проектах в которых учавствую, а не гадости в чужих темах, где даже не сделали минимального депа.Уважаемые tripper, моя рега от вашей в месяц разница, поэтому и с вашей стороны глупо называть меня свежерегом
И ещё раз для всех повторю, я не флужу и не троллю, я пришёл и высказал своё мнение, об этом пирамидоне-лоховоде, имею на это право. Или вы считаете, что каждый имеет право высказываться в том случае, если вложил деньги? Да ну на.... Первый раз такое слышу....
заходите не через http , а через httpsУ нас сайт что то не открывается
udmurt
Ну и к чему эти все посты?
Только,что, заходил на сайт, всё работает.
Не важно сколько у меня сообщений (не всегда считаю нужным отписаться). Предсказателем не являюсь, а вот предостерегать и открывать людям глаза считаю нужнымЯ смотрю, у вас всего 3 сообщения на форуме. Значит добро пожаловать в наш дружный чат, очередной предсказатель!
Ну что же за привычка такая, если кто-то приходит, высказывает своё мнение, приводит факты, делает выводы и открывает глаза новеньким, то начинают хаять и обвинять в каких-то заказных постах, порче репутацииИли вы просто очередной заказной пустослов, который пытается испортить репутацию компании
Вы меня решили попугать что ли?А насчет интересной и занимательной информации о Наталье Михайленко будьте осторожней. Или если будете что-то писать, сочиненное кем-то, то представьтесь сразу, ибо вам придется отвечать за свои слова! Думаю сейчас ей все благодарны, что смогли выбраться, извините, из го.на! Она выстроила отличную работу с огромным количеством людей. И если вы скажете о ней что-то плохое при людях ее команды, думаю вам не сладко придется.
А вы я смотрю имеете прямое отношение к этому лохотрону?Если считаете нас хайпом. Удачи вам!
Ну почему гипнозом, неее тут зомбирование. Вы с Мегасом не сталкивались? Если нет то советую послушать его лекции, он это очень хорошо умеет, психолог ещё тот...Если они столько несут, значит они могут этим рискнуть. Или вы думаете, они под гипнозом деньги кладут?
Не путайте зомби со здравомыслящими людьми, только зомбаки понесут в лохотрон такие суммы, не понимая, куда реально несут деньгиЕсли они столько несут, значит они могут этим рискнуть.
Вы вообще читаете, что я пишу? Я высказываю своё мнение и имею на это полное право, и чтоб его высказывать, я не обязан в каждый лохотрон нести деньги, как это делаете выя в отличие от Вас учавствую в проектах и пишу посты проектах в которых учавствую, а не гадости в чужих темах, где даже не сделали минимального депа.
Какой вы озлобленный чел, ужасТЬОбращение к участникам этой темы - этот товарищ свежерег-партизан элементарно топит и тролит проект, не удивлюсь, если по заказу - конкурентов их тоже много - поэтому предлагаю всем дружненько нажать треуголки пожаловаться модератору на него
11.02.14 07:50 Received Payment 251.25 USD from account U4289262 to account U2209ххх. Batch: 48377138. Memo: API Payment. Withdraw from Almida Finance LTD.
сенкаю