almida - almidainvest.com - Страница 94

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Уважаемые tripper, моя рега от вашей в месяц разница, поэтому и с вашей стороны глупо называть меня свежерегом :biggrin2:

И ещё раз для всех повторю, я не флужу и не троллю, я пришёл и высказал своё мнение, об этом пирамидоне-лоховоде, имею на это право. Или вы считаете, что каждый имеет право высказываться в том случае, если вложил деньги? Да ну на.... Первый раз такое слышу....
Неуважаемый udmurt - я в отличие от Вас учавствую в проектах и пишу посты проектах в которых учавствую, а не гадости в чужих темах, где даже не сделали минимального депа.

Обращение к участникам этой темы - этот товарищ свежерег-партизан элементарно топит и тролит проект, не удивлюсь, если по заказу - конкурентов их тоже много - поэтому предлагаю всем дружненько нажать треуголки пожаловаться модератору на него :_107:

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
У нас сайт что то не открывается
заходите не через http , а через https
И еще на сайте новость висит:
Что тех.работы продолжатся до 12 февраля и в этот период будут проблемы с доступом.
В частности я свободно заходил пол-часа назад, а сейчас недоступен. вчера так же было.

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Сайт недоступен. Но в чем проблема-то? Это ж не почасовик, а огромный стабильный проект с длинными планами. Временная недоступность логически не может помешать работе проекта такого масштаба. А троллей еще никто не отменял. Это как шакалы. Ну выдумала их природа, что уж тут поделаешь.)) Пусть воют, жизнь-то от этого не меняется)):)

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Date : 02/10/2014 11:12
From/To Account : U4289***
Amount : 63.25

Currency : USD
Batch : 48294281
Memo : API Payment. Withdraw to Xatik from Almida Finance LTD.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000

udmurt

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я смотрю, у вас всего 3 сообщения на форуме. Значит добро пожаловать в наш дружный чат, очередной предсказатель!
Не важно сколько у меня сообщений (не всегда считаю нужным отписаться). Предсказателем не являюсь, а вот предостерегать и открывать людям глаза считаю нужным :wink2:

Или вы просто очередной заказной пустослов, который пытается испортить репутацию компании
Ну что же за привычка такая, если кто-то приходит, высказывает своё мнение, приводит факты, делает выводы и открывает глаза новеньким, то начинают хаять и обвинять в каких-то заказных постах, порче репутации :crackup:
Вы что действительно считаете, что конкуренты бы стали прибегать к таким бесполезным методам? :biz: У таких людей другая политика и методы, куда серьёзнее, чем та чушь, о которой вы пишите....

А насчет интересной и занимательной информации о Наталье Михайленко будьте осторожней. Или если будете что-то писать, сочиненное кем-то, то представьтесь сразу, ибо вам придется отвечать за свои слова! Думаю сейчас ей все благодарны, что смогли выбраться, извините, из го.на! Она выстроила отличную работу с огромным количеством людей. И если вы скажете о ней что-то плохое при людях ее команды, думаю вам не сладко придется.
Вы меня решили попугать что ли? :z-cshowoff01:
Это сейчас вашей Михайленко благодарны, но ещё не вечер да и рано вы за всех радуетесь, скоро те кто благодарен и кого вытащили из г..., будут в этом г.... по самое не хочу и не знаю как тут можно будет благодарить вашу Наталью, в МММ тоже было много благодарностей :facepalm2: :crackup:

Если считаете нас хайпом. Удачи вам!
А вы я смотрю имеете прямое отношение к этому лохотрону? :eek:
Я то думаю, чего это вы меня пуЖаете Михайловнами :sandm:

Если они столько несут, значит они могут этим рискнуть. Или вы думаете, они под гипнозом деньги кладут?
Ну почему гипнозом, неее тут зомбирование. Вы с Мегасом не сталкивались? Если нет то советую послушать его лекции, он это очень хорошо умеет, психолог ещё тот... :wacko100:
Так что, открыв офис, и приглашая туда свежее мясо, не составит труда заставить это мясо думать, что всё реально и нести последние деньги в надежде выбраться из этого г.... :_378: :facepalm2:

Если они столько несут, значит они могут этим рискнуть.
Не путайте зомби со здравомыслящими людьми, только зомбаки понесут в лохотрон такие суммы, не понимая, куда реально несут деньги :l-3thumbdown:

я в отличие от Вас учавствую в проектах и пишу посты проектах в которых учавствую, а не гадости в чужих темах, где даже не сделали минимального депа.
Вы вообще читаете, что я пишу? Я высказываю своё мнение и имею на это полное право, и чтоб его высказывать, я не обязан в каждый лохотрон нести деньги, как это делаете вы :wink2:

Обращение к участникам этой темы - этот товарищ свежерег-партизан элементарно топит и тролит проект, не удивлюсь, если по заказу - конкурентов их тоже много - поэтому предлагаю всем дружненько нажать треуголки пожаловаться модератору на него
Какой вы озлобленный чел, ужасТЬ :crackup:
Кстати себя тоже свежерегом зовите, на месяц раньше меня зарегался :gay:
Ещё раз чёрным по белому - Я высказываю своё мнение, и если вы уверенны в компании, то не стоит так волноваться и трястись, до поры до времени конечно :biz2:
И завязывайте оффтопить :protest01:

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,688
Поинты
0.000

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310

Yalini

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу