Не первый "нострадамус" в теме и не последний и после того как Алмида продолжает работать все куда-то теряются! А вас как участника вообще не понимаю, вложили сюда деньги и в тоже время троллям всяким поддакиваете
Вообще-то я никого и ничего не троллил, а высказал своё мнение, имею на это право, а также предостерегаю наивных, которые не понимают, что их разводят биржами и другой реал-туфтой.
Вы
30king видно один из тех, кто своим рефам втирает о реальной деятельности, осознавая, что это не так. Не хотел бы оказаться вашим рефом
вот одного понять не могу, что сюда всех под дулом пистолета заставляют вносить депозит???? не нравится - не вноси, сомневаешься - пройди мимо, не веришь - твоё право, а веришь и хочешь заработать - делай депозит, делов то
василек, а как можно пройти мимо, когда в прямом смысле слова разводят народ, запихивая им эту туфту в уши? Демократия...
я вот ради интереса как то в удвоитель играла - пирамида, люди делали депозит - выкладывали потом инфу, что заплатили - перестали платить, все по-тихому разошлись, но таких постов не видела.
василек, вы зачем хрен с пальцем сравниваете? Вы понимаете, что значит доверительное управление с реал деятельностью (к алмиде это не относится) и хайп, который выплачивает за счет новеньких?
То-то и оно и ваши слова тут ни к месту
В хайпы народ осознанно вкладывает по 50, 100, 500 и более баксов, потому что понимает, что это хайп, а лидеры алмиды и знатные рефоводы, утверждают о реал деятельности, соответственно люди несут в эту шаражку суммы в 5-10к, а не 50-500.
Помню давно был хайп один, не помню название, но запомню этот случай на всю жизнь, тоже прикрывался Доверительным управлением, даже фотки офиса были, рисовали стейтменты, в общем всё как надо. Так вот, мне втирали, что всё реально, офис, договор даже был, и спонсор сказал, что смело можешь 2-3к закидывать, компания действительно торгует и бла бла бла. Так вот компании этой через месяц и след простыл, а я потерял 80% своего вклада. Только, вот если бы с совестью оказался спонсор, было бы всё иначе и не такие потери...
Но вы должны понимать, что те кто начинал продвигать эту компанию должны были быть в чем то уверены чтобы продвигать это в реале.
Ну конечно они будут уверены в чём-то, когда с вами в одной лодке...
Вы бы кинули своего бизнес партнёра, с которым вы хорошо знакомы и делаете приличные бабосики? Во насмешили
Поставьте себя на их место... Вот вам бы предложили быть в самом начале пирамидона,
снимать сливки с рефов, (ведь регистрация только по рефссылке, уже на это стоит обратить внимание), вы бы отказались втирать каждому, что компания якобы действительно занимается чем-то там и грести бабки? Я думаю нет, как впрочем и ваш лидерский совет.
Кстати скоро должны одну очень интересную и занимательную информацию скинуть, об одном члене вашего лидерского совета - Михайленко Наталье, и посмотрим, кто прав
Кстати
moneymanager, представьтесь пожалуйста, кто вы и какую роль играете в этой "компании"?
Про фотошоп с регистрацией компании опять непрофессионально, нарисовать то можно, но вот ни счета в банке ни в платежной системе без апостелированных документов не откроешь, ну да ладно)))
Да ну, видимо не там узнавали. В наше время можно почти всё, и счёт открыть в банке и в платёжной системе и квартиру в кредит взять на дадю Петю с соседнего дома....
стейтмент, а вы представляете сколько на такие суммы трейдеров??? ну вот на мой выбор:
Ооо спасибо, реально доказали и подтвердили
Сколькож необходимо проработать и сколько реальных дочек запустить чтобы перестали так непрофессионально умничать?
Ага, Мегас помнится тоже с Доминиканы открывал офисы и чего он тлько не делал
где это всё сейчас?
да мне просто смешно, что они тут пишут, причем только создав свой аккаунт и все 2 сообщения написаны ими в этой теме
василек, вы для начала разберитесь, как пользоваться форумом и на какие кнопочки жать, а то вид создаётся не особо умной женщины, и вот когда разберётесь, тогда и будете говорить, кто, когда зарегистрировался и почему у него только два сообщения
Не нравится - проходите пожалуйста мимо
Не к месту ваше высказывание. Пройти можно мимо хайпа, который не понравился, в том случае, когда он шляпный и не скрывает, что они самый обычный хайп, работающий по схеме понци, а вот когда так нагло всех обувают - извольте...
По мне хоть картошкой назовите это, суть не изменится. А доказывать любую из сторон с пеной у рта - только нервы тратить себе и некоторым особо чувствительным персонам. Повторю умную фразу, если кто подзабыл: время расставит всё на свои места.
Мдеее, куда мир катиться....
Скажите пожалуйста, вот вам предложили участвовать в этом ДУ, и вы знаете о том, что это обычная пирамида-лохотрон. Вы вложите в неё 5к, осознавая, что завтра этого ДУ может не быть? Мне кажется не стали бы. А доверчивые люди, которым втирают, что всё по настоящему, несут последние деньги, в надежде сорвать куш, но исход то может быть другой, куда печальней, не дай Бог
Сам получаю, выше меня Астрахань, со всеми из достаточно знающих общался. Хотя в Самаре сложно. Тут все как бЭ суперконсервативны - почти никто не хочет поучаствовать. Говорят, что скоро это счастье закончится. Впрочем так уже почти год говорят каждую неделю
Интересно чей вы мульт-свежерег...