almida - almidainvest.com - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Расскажу свою историю общения с Альмидой.

Моим рефом был сделан вклад 6000$ по мой ссылки, но по не знанию я дал ссылку на аккаунт где нет вклада(
пропустил я условия об этом и в итоге рефка мне по правилам проекта не начислена ((. Но я ведь обещал ее вернуть рефералу.
Написал в потдержку Альмиды и конечно же получил отказ тк нужен вклад для получения рефки. Пришлось срочно делать вклад 100$ чтобы дальше не попасть на это.
Пришлось еще пару писем написать в проект. и тк как я по любому собирался делать еще вклад в проект то мне пошли навстречу и зачислили рефку в виде исключения.
Спасибо потдержке Альмиды за то что пошли мне навстречу и решили вопрос в мою пользу хоть я и сам виноват.
Но это еще не все, вклад собирался делать на Профи2 и по ошибке закинул на стандарт2 но и тут Альмида пошла мне навстречу и перевела вклад туда куда нужно.
Так что еще раз спасибо за решение всех вопросов в мою пользу.
После этого проект мне нравиться все больше и больше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Rudra

Профессионал
Реакции
1,361
Поинты
0.000
АЛМИДА- ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ!:i-yes:
07:18 04.12.13 Receive 42880545 U4289262
Almida Group Received Payment +63.00 USD from account U4289262.
Memo: API Payment. Withdraw to Kubera from Almida Finance LTD.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Выплата процентов пришли за пару минут.

04.12.13 08:38 Receive Received Payment 62.5 USD from account U4289262 to account U3726---. Batch: 42885634. Memo: API Payment. Withdraw to Pips from Almida Finance LTD.

Да и спасибо Xaza что все растолковал мне и подправил в шапке про реферальные вознаграждения.

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
The amount of 99 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4289262->U364ХХХХ Memo: API Payment. Withdraw from Almida Finance LTD.. Date: 14:25 04.12.13. Batch: 42915326.

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000
Вывод
The amount of 62.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U42****. Memo: API Payment. Withdraw to Nikky37 from Almida Finance LTD.. Date: 07:30 03.12.13. Batch: 42782885.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Date : 12/04/2013 16:46
From/To Account : U4289***
Amount : 162.66

Currency : USD
Batch : 42929738
Memo : API Payment. Withdraw to Xatik from Almida Finance LTD.

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Re: almida-almidainvest.com

ну замониторьте уже какой либо счет наконец, не будьте голословны, а то я все ни как не решусь влошиться, а так я думаю и меня убедите и новых "инвесторов" привлечете...

у админа есть какая либо позиция по этому поводу? ведь здесь как я понял присутствуют приближенные?

Дмитрий Карелов

Специалист
Реакции
1,324
Поинты
0.000

у админа есть какая либо позиция по этому поводу? ведь здесь как я понял присутствуют приближенные?

Как активный партнёр фонда озвучу своё мнение по этому поводу, в фонде на 80% ведётся работа оффлайн, реклама фонда идёт из уст в уста (благодаря весьма щедрой партнёрской программе) и в какой-то дополнительной рекламе, мониторинге счётов и т. д. фонд не нуждается! Однако вместе с этим, насколько мне известно программистами ведётся работа по улучшению и внесению дополнений на оф. сайте фонда Алмида и улучшению бэк офиса, которые вступят в силу ориентировочно в феврале 2014 года. :z-cshowoff01:

Для особо сомневающихся есть два простых варианта, либо отбросить сомнения и инвестировать основываясь на ту информацию которая есть, либо пройти мимо и занять равнодушную, либо не понять чего выжидающую позицию! :dirol:

Последнее редактирование:

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000

ну замониторьте уже какой либо счет наконец, не будьте голословны, а то я все ни как не решусь влошиться, а так я думаю и меня убедите и новых "инвесторов" привлечете...
разве непонятно что нет никакой торговили, просто хороший маркетинг вот и всё.
в наше время хороший маркетинг 95 % успеха :)

Дмитрий Карелов

Специалист
Реакции
1,324
Поинты
0.000

разве непонятно что нет никакой торговили, просто хороший маркетинг вот и всё.
в наше время хороший маркетинг 95 % успеха :)
Откуда такое убеждение? :) Есть реальная торговля на форекс, плюс микро финансирование населения на земле! :z-cshowoff01:

добавлено через 2 минуты
Очередная выплата :e-clap:

12.05.13 07:41 Account Receive +442.00 Received Payment 442.00 USD from account U428хххх to account U550хххх. Batch: 42975280. Memo: API Payment. Withdraw to reset77 from Almida Finance LTD.

multiktvs

МАСТЕР
Реакции
1,822
Поинты
0.000
Еще добавил!
09:10 05.12.13
Transfer 42981808
Almida Group -100.5
Sent Payment 100.00 USD to account U4289262. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Almida Finance LTD User multik.

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
The amount of 60 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4289262->U284ХХХХ Memo: API Payment. Withdraw from Almida Finance LTD.. Date: 07:44 05.12.13. Batch: 42975542.

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000

Откуда такое убеждение? Есть реальная торговля на форекс, плюс микро финансирование населения на земле!
Откуда такое убеждение? Есть какие нибудь доказательства?

Гальчетта

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Какие Вам еще нужны доказательства уважаемый???:eek: Разве обычного трёпа типа БЛА-БЛА-БЛА не достаточно???? :crackup:

Дмитрий Карелов

Специалист
Реакции
1,324
Поинты
0.000

В проекте реализованы следующие направления:
- Профессиональный трейдинг
- Микрокредитование населения
- 20% средств инвестируется в сферу энергетики: в последние разработки и инновационные проекты
На данный момент в компании 13 человек - 5 человек из СНГ и 8 человек за рубежом.
Трейдеры имеют ограничение по лотности и ММ. Допустимая просадка, после которой торговля останавливается 20%. По тарифным планам «Profi» стоит ограничение просадки 30%; это значит, что торговые риски инвестора ограничены и он не может потерять больше в случае неблагоприятных торговый событий на рынке!

Собственный уставной капитал компании Almida Finance Ltd составлял $1млн. Компания имеет 5 учредителей; контрольный пакет акций находится у Российского акционера. Компания имеет структурированный и хорошо сбалансированный инвестиционный портфель. Часть активов фонда вложены в "голубые фишки" Российского и Американского фондового рынка.
Несколько месяцев назад компания занялась микрокредитованием населения зарегистрировав МФО "Алмида Финанс" о чем есть соответствующая запись в реестре регулятора ФСФР пункт 19 http://www.fcsm.ru/ru/press/releases...2013&month_3=7
Компания зарегистрирована в соответствии с законодательством РФ состав учредителей можно проверить сайте налоговой службы: http://egrul.nalog.ru.
ООО МФО "АФ"
ОГРН:1132312006200
ИНН:2312203560

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000

В проекте реализованы следующие направления:
- Профессиональный трейдинг
- Микрокредитование населения
- 20% средств инвестируется в сферу энергетики: в последние разработки и инновационные проекты
На данный момент в компании 13 человек - 5 человек из СНГ и 8 человек за рубежом.
Трейдеры имеют ограничение по лотности и ММ. Допустимая просадка, после которой торговля останавливается 20%. По тарифным планам «Profi» стоит ограничение просадки 30%; это значит, что торговые риски инвестора ограничены и он не может потерять больше в случае неблагоприятных торговый событий на рынке!
Собственный уставной капитал компании Almida Finance Ltd составлял $1млн. Компания имеет 5 учредителей; контрольный пакет акций находится у Российского акционера. Компания имеет структурированный и хорошо сбалансированный инвестиционный портфель. Часть активов фонда вложены в "голубые фишки" Российского и Американского фондового рынка.
Несколько месяцев назад компания занялась микрокредитованием населения зарегистрировав МФО "Алмида Финанс" о чем есть соответствующая запись в реестре регулятора ФСФР пункт 19 http://www.fcsm.ru/ru/press/releases...2013&month_3=7
Компания зарегистрирована в соответствии с законодательством РФ состав учредителей можно проверить сайте налоговой службы: http://egrul.nalog.ru.
ООО МФО "АФ"
ОГРН:1132312006200
ИНН:2312203560
Да сколько таких зарегистрированных было, только записи в реестре и остались:i-yes: зарегистрировать всё это не составит особого труда, а вот реальных доказательств их деятельности нет, кто где кого кредитует? какое население, подскажите адрес где можно взять кредит? :)
Трейдеры тоже всё это просто красивая легенда.
Компания молодцы что ведут красивый маркетинг, вот как то так.

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

Гальчетта, Если нужны доказательства, то лучше не посты бегать набивать и флудить, а например встретиться с руководством при желании, которого у вас не наблюдается, я например встречался трижды с руководством в России и в Украине и с одним из трейдеров фонда знаком, со всей вытекающей из этого информации принял решение сотрудничать с фондом и получаю ежедневный доход!

добавлено через 2 минуты
А доказывать никто никому не собирается, тем более в этой ветке, не нравиться пройдите мимо!

Гальчетта

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Гальчетта, Если нужны доказательства, то лучше не посты бегать набивать и флудить, а например встретиться с руководством при желании, которого у вас не наблюдается, я например встречался трижды с руководством в России и в Украине и с одним из трейдеров фонда знаком, со всей вытекающей из этого информации принял решение сотрудничать с фондом и получаю ежедневный доход!
А Вы мой дорогой, прежде чем выводы делать, лучше б удосужились узнать...Я была в указанных выше в теме офисах, и как офисный работник скажу, что смех да и только)))) Ростовский офис был закрыт....причем два раза на неделе...А Краснодарском работает школота, которая толком на поставленные вопросы не смогли нормально ответить!!! А так ваши сообщения в мой адрес совершенно не уместны..и все что вы мне тут написали не имеет никакой поддержки и доказательств....Так, кудахтаете да и только! Делаю вывод, что я не в теме серьезной компании, а в курятнике! По сему удаляюсь, не смею отвлекать!!!

добавлено через 2 минуты

А доказывать никто никому не собирается, тем более в этой ветке, не нравиться пройдите мимо!
Да потому, что не в силах!!!! :rolleyes:

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу