Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой трабл, по ссылке в ЛК могу только с телефона войти. При попытке с компа браузер выкидывает на страничку авторизации (ввести почту, цмферки с картиник и т.д.) Удалял куки, с разных компов входил, разные браузеры пробовал, не помогает. Что посоветуете? И еще вопрос, как долго верификация будет идти?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сайт тормозит , сканы документов походу не загружаются, не все средства зачислены на балансный счёт , инвестпакеты все в куче.... зато свою фотку вставил, вот
Прежний дизайн сайта Алмиды мне нравился больше, но подождём, думаю, скоро всё починят, поправят и всё наладится , главное Компания продолжает свою работу .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
такая паника у всех, ну ясен пень что только настраивают все и еще будут подобные баги пару дней а может даже с недельку, вы даже непредставляете как это сложно сделать сайт и настроить его, ошибок и багов неменовать, нужно только время и терпение, так что ждем, нам вроде как торопиться некуда