Ребята после загрузки фото на Аватарку,под ней все равно Загрузить фотографию!!!Это нормально???
Ну ведь вам надо ж дать возможность ее повторно загрузить, если в первый раз случайно, скажем, загрузили кошечку или дарта вейдера!

Ребята после загрузки фото на Аватарку,под ней все равно Загрузить фотографию!!!Это нормально???

У меня несколько часов было, а потом пропало фото, что снова загружать или ждать?Я загрузила и НЕ нажимала сохранить. И фото появляется и все. Ждете. Оно никуда не должно исчезнуть Просто у меня не с первого раза получилось Фото .появилось и тут же исчезло. И ощущение, что так и надо. А так НЕ надо. Загружайте снова
У меня несколько часов было, а потом пропало фото, что снова загружать или ждать?
Еще такой вопрос, у меня данные написаны на русском языке, в паспорте первая страница с фото на украинском ни чего? Или лучше вторую страницу загрузить им?снова загрузите. Оно никуда не должно исчезнуть. И что бы тут не говорили, если фото удачные. то есть видно лицо крупным планом, паспорт не урезан нигде, то верификация почти мгновенно. У меня почти три дня паспорт висел снизу обрезан- и тишина, как только поменяла- пришло счастье![]()
Это уже серьезные заявки на платежеспособность проекта!Верифицирован вчера, спустя 62 часа после загрузки доков!
Очередная выплата!!!
12:31 15.05.14 Receive 57241420 U655хххх
ALMIDA FINANCE LTD. +6681.00 7505.36 Received Payment 6681.00 USD from account U655хххх. Memo: API Payment. Payment ID: 1775690
Еще такой вопрос, у меня данные написаны на русском языке, в паспорте первая страница с фото на украинском ни чего? Или лучше вторую страницу загрузить им?
Верифицирован вчера, спустя 62 часа после загрузки доков!
Очередная выплата!!!
ALMIDA FINANCE LTD. +6681.00 7505.36 Received Payment 6681.00 USD from account U655хххх. Memo: API Payment. Payment ID: 1775690
Ну загрузим вторую страницу и посмотрим. Как я понял если фото пропало, то означает что отказали в верификации?Вот этого я не знаю, извините.
добавлено через 1 минуту
С такими суммами и в проблемные?!![]()
Ну загрузим вторую страницу и посмотрим. Как я понял если фото пропало, то означает что отказали в верификации?
Ну загрузим вторую страницу и посмотрим. Как я понял если фото пропало, то означает что отказали в верификации?
пробуйте. Если честно, я каждый час заходила и проверяла наличие фото в настройках. Оно исчезнуть не должно. вы просто переключитесь на какой-нибудь раздел и тут же вернитесь. если при нажатии подтверждение данных оно осталось на месте( фото) - остается ЖДАТЬ
Здравствуйте Stanislav .
К сожалению, ваш аккаунт не прошёл верификацию.
Причина:
У вас не установлен аватар. Аватар не должен быть похож на фото на паспорте.
Вот такое сообщение мне пришло сегодня, загрузил аватар, посмотрим что будет дальше
Дмитрий Карелов - один из организаторов лохотрона, почему бы ему самому себе не заплатить?Цитата:
Сообщение от Дмитрий Карелов Посмотреть сообщение
Верифицирован вчера, спустя 62 часа после загрузки доков!
Очередная выплата!!!
С такими суммами и в проблемные?!
Дмитрий Карелов - один из организаторов лохотрона, почему бы ему самому себе не заплатить?
Ты сам то -понял что спросил ? Дмитрий Карелов - он же вёл вебинар на тему нового кабинета и верификации. Или два разных Димы Карелова, типа - полные тёзки? Сообщение поискать с объявлением о вебинаре? Или сам найдёшь?Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение
Дмитрий Карелов - один из организаторов лохотрона, почему бы ему самому себе не заплатить?
Дмитрий а ты сам-то подумал чего написал...?