Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я загрузила и НЕ нажимала сохранить. И фото появляется и все. Ждете. Оно никуда не должно исчезнуть Просто у меня не с первого раза получилось Фото .появилось и тут же исчезло. И ощущение, что так и надо. А так НЕ надо. Загружайте снова
снова загрузите. Оно никуда не должно исчезнуть. И что бы тут не говорили, если фото удачные. то есть видно лицо крупным планом, паспорт не урезан нигде, то верификация почти мгновенно. У меня почти три дня паспорт висел снизу обрезан- и тишина, как только поменяла- пришло счастье
снова загрузите. Оно никуда не должно исчезнуть. И что бы тут не говорили, если фото удачные. то есть видно лицо крупным планом, паспорт не урезан нигде, то верификация почти мгновенно. У меня почти три дня паспорт висел снизу обрезан- и тишина, как только поменяла- пришло счастье
Еще такой вопрос, у меня данные написаны на русском языке, в паспорте первая страница с фото на украинском ни чего? Или лучше вторую страницу загрузить им?
Еще такой вопрос, у меня данные написаны на русском языке, в паспорте первая страница с фото на украинском ни чего? Или лучше вторую страницу загрузить им?
пробуйте. Если честно, я каждый час заходила и проверяла наличие фото в настройках. Оно исчезнуть не должно. вы просто переключитесь на какой-нибудь раздел и тут же вернитесь. если при нажатии подтверждение данных оно осталось на месте( фото) - остается ЖДАТЬ
пробуйте. Если честно, я каждый час заходила и проверяла наличие фото в настройках. Оно исчезнуть не должно. вы просто переключитесь на какой-нибудь раздел и тут же вернитесь. если при нажатии подтверждение данных оно осталось на месте( фото) - остается ЖДАТЬ
Здравствуйте Stanislav .
К сожалению, ваш аккаунт не прошёл верификацию.
Причина:
У вас не установлен аватар. Аватар не должен быть похож на фото на паспорте.
Вот такое сообщение мне пришло сегодня, загрузил аватар, посмотрим что будет дальше
Здравствуйте Stanislav .
К сожалению, ваш аккаунт не прошёл верификацию.
Причина:
У вас не установлен аватар. Аватар не должен быть похож на фото на паспорте.
Вот такое сообщение мне пришло сегодня, загрузил аватар, посмотрим что будет дальше
Интересно, после того, как аккаунт верифицирован, то возможность загружать аватар наверное отключается? Ану, кто уже счастливчик, скажите? Ато иначе не вижу смысла в такой причине, ведь всегда можно будет поменять его после.
(п.с. Хотя к примеру любое изменение аккаунта в окпей по-моему, после того, как он был верифицирован, сбрасывает этот статус и необходимо проходить ее заново, в чем есть смысл)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Карелов Посмотреть сообщение
Верифицирован вчера, спустя 62 часа после загрузки доков!
Очередная выплата!!!
12:31 15.05.14 Receive 57241420 U655хххх
ALMIDA FINANCE LTD. +6681.00 7505.36 Received Payment 6681.00 USD from account U655хххх. Memo: API Payment. Payment ID: 1775690
С такими суммами и в проблемные?!
Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение
Дмитрий Карелов - один из организаторов лохотрона, почему бы ему самому себе не заплатить?
Дмитрий а ты сам-то подумал чего написал...?
Ты сам то -понял что спросил ? Дмитрий Карелов - он же вёл вебинар на тему нового кабинета и верификации. Или два разных Димы Карелова, типа - полные тёзки? Сообщение поискать с объявлением о вебинаре? Или сам найдёшь?
Да сам наковыряю... лично мне непонятно твоё отношение к алмиде... большинство вкладчиков и я в том числе прекрасно понимают то, что скам будет... вопрос времени.
но по многочисленным признакам не в ближайшее время, и ты это сам видишь...