EliteCoreRzn
Интересующийся
Подскажите пожалуйста, в кабинете стоит Выплата - 100, а на PM ничего пока не поступило. Деньги позже приходят?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите пожалуйста, в кабинете стоит Выплата - 100, а на PM ничего пока не поступило. Деньги позже приходят?
Есть и хорошие новости. Допиливают кабинет, в транзакциях теперь не бардак, а чётко прописано что и куда двигалось:
![]()
и у меня также.На почту сегодня пришло письмо,сменить фото на аватар (до этого было фото от паспорта)
Верифицировали быстро за 5 мин. И следом заказала на вывод.Ожидание оказалось не долгим, 15 мин и выплата на кошеле.
14:45 14.05.14 Receive 57156669 U4289262
Almida Finance LTD +62.00 Received Payment 62.00 USD from account U4289262. Memo: API Payment. Payment ID: 1767306
Спасибо Альмида !!!
Насколько я помню с этого раздела еще никто не возвращался обратно в рабочие. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
кто подскажет емейл техподдержки?
Только не пишите вопросы типа:когда, зачем , а то запросы в поддержку, в которых пишут о реальных ошибках в кабинете или начисления, затеряются в бестолковых, отвлекающих вопросахОфициальная информация: Сейчас в службе поддержки две почты: [email protected] и [email protected] можно писать и на первую и на вторую!
Заказывал утречком! Алмида платит! Получил сейчас:
Date : 05/16/2014 12:28
From/To Account : U6554***
Amount : 1183.00![]()
Currency : USD
Batch : 57346336
Memo : API Payment.
Payment ID : 1783300

Вчера заказал - сегодня получил.Заказывал утречком! Алмида платит! Получил сейчас:
11:35 16.05.14 Receive 57340436 U6554011
ALMIDA FINANCE LTD. +30.00 Received Payment 30.00 USD from account U6554011. Memo: API Payment. Payment ID: 1782797
Просто живой интерес!!! Чот кого то верифицируют,кому-то админы на эл-куотвечают , а вот мне люди из моего окружения еще никто такого не сказал ((((
А в общем жизнь хороша )) жарааааа ))) ток денег Нет ))))
Конечно они проводят работу по улучшению, иначе нафига было затевать всю эту канитель... Дайте время и всё будет пучком, как в песне.Кто-нибудь из не заверенных людей заметил, что когда наведешь курсором на имя-фамилию, появляется знак запрета редактирования (красный кружок с линией наискось)? Расцениваю как добрый знак, что аккунты подготовлены, просмотрены, что уже не поменять данные. Вам как кажется?
Они были лучше недавали менять данные платежных систем а то взломал электронку и шарашь скок хочешь на любой кошелек!!!Кто-нибудь из не заверенных людей заметил, что когда наведешь курсором на имя-фамилию, появляется знак запрета редактирования (красный кружок с линией наискось)? Расцениваю как добрый знак, что аккунты подготовлены, просмотрены, что уже не поменять данные. Вам как кажется?
Нет - не правда! Верифицированные клиенты компании все получаю выплаты по регламенту.( можете полистать и найти сообщения о выплатах) В проблемные были занесена ветка из за якобы нарушений сроков по верификации аккаунтов.Читала инфу, что данный проект соскамился... Нет сил читать всю тему... Правда?