Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На почту сегодня пришло письмо,сменить фото на аватар (до этого было фото от паспорта)
Верифицировали быстро за 5 мин. И следом заказала на вывод.Ожидание оказалось не долгим, 15 мин и выплата на кошеле.
14:45 14.05.14 Receive 57156669 U4289262
Almida Finance LTD +62.00 Received Payment 62.00 USD from account U4289262. Memo: API Payment. Payment ID: 1767306
Сегодня должны были начисления в 12 час дня в кабинете,так и не начислились! да ещё статус теперь не верифицирован! и скан паспорта исчез,хотя я ничего не трогала и не делала в личн.кабинете.
Это как теперь понять? и что теперь делать мне? снова загрузить скан паспорта?
Только не пишите вопросы типа:когда, зачем , а то запросы в поддержку, в которых пишут о реальных ошибках в кабинете или начисления, затеряются в бестолковых, отвлекающих вопросах
Просто живой интерес!!! Чот кого то верифицируют,кому-то админы на эл-куотвечают , а вот мне люди из моего окружения еще никто такого не сказал ((((
А в общем жизнь хороша )) жарааааа ))) ток денег Нет ))))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vredina261 Друзья, а кого-нить со Ставрополя верифицировали????
во еще одна версия родилась,что верификация происходит по географическому расположению инвестора и степени удаленности от головного офиса))) , какие еще варианты будут?
Просто живой интерес!!! Чот кого то верифицируют,кому-то админы на эл-куотвечают , а вот мне люди из моего окружения еще никто такого не сказал ((((
А в общем жизнь хороша )) жарааааа ))) ток денег Нет ))))
Кто-нибудь из не заверенных людей заметил, что когда наведешь курсором на имя-фамилию, появляется знак запрета редактирования (красный кружок с линией наискось)? Расцениваю как добрый знак, что аккунты подготовлены, просмотрены, что уже не поменять данные. Вам как кажется?
Кто-нибудь из не заверенных людей заметил, что когда наведешь курсором на имя-фамилию, появляется знак запрета редактирования (красный кружок с линией наискось)? Расцениваю как добрый знак, что аккунты подготовлены, просмотрены, что уже не поменять данные. Вам как кажется?
Когда мне пришло на почту письмо,что надо сменить фото ,только не с паспорта.Я что и сделала,быстро поменяла ! И меня ВЕРИФИЦИРОВАЛИ . А сегодня без причин статус поменялся на НЕ ВЕРИФИЦИРОВАН .
А в чём дело? в личном кабинете я ничего не делала.Даже скан паспорта пропал.
Нет - не правда! Верифицированные клиенты компании все получаю выплаты по регламенту.( можете полистать и найти сообщения о выплатах) В проблемные были занесена ветка из за якобы нарушений сроков по верификации аккаунтов.