Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот, верификация идет, проект платит, вот смотри скоро и ко мне очередь дойдет, хоть и жду уже около 5 дней, но даже особо не парюсь, потому что все будет
да и троллей почемуто сегодня совсем невидно, наверно незнают к чему уже придраться
Выплата прошла быстро (меньше часа). Верефикация тоже прошла быстро. Долго ждал (трое-четверо суток) начисления процентов. сейчас все ОК!
10:08 17.05.14 Receive 57429417 U6554011
ALMIDA FINANCE LTD. +825.00 848.66 Received Payment 825.00 USD from account U6554011. Memo: API Payment. Payment ID: 1791375
Выплата прошла быстро (меньше часа). Верефикация тоже прошла быстро. Долго ждал (трое-четверо суток) начисления процентов. сейчас все ОК!
10:08 17.05.14 Receive 57429417 U6554011
ALMIDA FINANCE LTD. +825.00 848.66 Received Payment 825.00 USD from account U6554011. Memo: API Payment. Payment ID: 1791375
moneymanager, еще хотелось бы уточнить по начислениям - всю неделю начисления шли минута в минуту, сейчас все зависло - нет пятничного начисления и сегодняшнего.
Да , 16 числа - ПЯТНИЦА нет начисления по Профи 2 , по логике , как и 9 числа (ПТ) начислили 13 мая , значит ждёмс 20 числа.
Всё нормально, не забудут нас , ещё 2-3 дня и настроят программу как прежде. В Алмиду Верю !
Подскажите как написать в саппорт АЛЬМИДЕ, А то верификации нет уже три дня. Может какая проблемма с моей стороны, хотел бы уточнить у них что не так ?
У меня почему-то ФИО прописано в графе "фамилия", остальное все пустое и нет возможности ничего изменить (неактивные поля) было такое у кого-то? Как справились?
Подскажите как написать в саппорт АЛЬМИДЕ, А то верификации нет уже три дня. Может какая проблемма с моей стороны, хотел бы уточнить у них что не так ?
Сегодня решил загрузить фото, мне выдает, что редактирование закрыто, но в тоже время фото новое загрузилось, у кого такое было, как по мне не нормально!
скажите у кого такое было. 13.05.2014 получил статус верифицирован, выводил деньги 17.05.2014 статус сменился на не верифицирован, что делать может кто-то подскажет
скажите у кого такое было. 13.05.2014 получил статус верифицирован, выводил деньги 17.05.2014 статус сменился на не верифицирован, что делать может кто-то подскажет
Жмем "загрузить" -> выбираем скан -> "ок", появляется его скрин, затем жму "сохранить" на всякий. Загрузился? Или какой-то нюанс есть о котором я не знаю, как например обязательная аватарка? Почему спрашиваю, - потому, что при следующем входе нет скана паспорта.
Ура))) меня верифицировали,спустя 48 часов и выплата прилетела на перфект через 2 часа после вывода :The amount of 73 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U341***. Memo: API Payment.. Date: 13:28 17.05.14. Batch: 57443913.