Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как тут было ранее написано -72 рабочих часа. Если считать, что рабочий день 8 часов, то получается 9 дней. С учетом выходных получается 11 дней . если считать, что верификация началась 12 мая, то получается 23 включая должны всех обработать. Почему же тогда кто-то считает , что какие-то нарушения. У меня вклад на 84 дня. Завтра заканчивается . и в кабинете отражено, что один день. Так что на себе я не почувствовала никаких нарушений
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Товарищи по счастью желаю сообщить вам что я тоже Верифирован)), личные данные уже редактировать не возможно , выводить у меня нечего , т.к. первый и единственный депозит истекает только через 10 суток
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня сегодня должен был кончиться депозит "стандарт".Сейчас написано " до окончания -1 день". Сколько еще ждать? Написал в службу поддержки, пока ничего.
Как тут было ранее написано -72 рабочих часа. Если считать, что рабочий день 8 часов, то получается 9 дней. С учетом выходных получается 11 дней . если считать, что верификация началась 12 мая, то получается 23 включая должны всех обработать. Почему же тогда кто-то считает , что какие-то нарушения. У меня вклад на 84 дня. Завтра заканчивается . и в кабинете отражено, что один день. Так что на себе я не почувствовала никаких нарушений
Надо еще посчитать ,если админы отпуск возьмут,больничный или чего доброго в декретный уйдут- тогда с подсчетом рабочих часов вообще как то не фонтан получится ?
ПОКА НЕ БУДЕТ ВЫПЛАТ, БУДЕТ В ПРОБЛЕМНОМ РАЗДЕЛЕ.
ПОКА В ПРОБЛЕМНОМ РАЗДЕЛЕ, НЕ БУДЕТ НОВЫХ ИНВЕСТИЦИЙ.
ЖДУ ВЕРИФИКАЦИЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ.
ФАКТИЧЕСКИ СУТКИ НЕ РАБОТАЛ КАБИНЕТ, НОВЫХ ВЛАДОВ НЕ БЫЛО. ВЫПЛАТ ТАКЖЕ НЕ БЫЛО. ТОЧКА НЕВОЗВРАТА ПРАКТИЧЕСКИ ПРОЙДЕНА. ЖАЛЬ, НО АЛМИДА В ПОЛУСКАМНОМ СОСТОЯНИИ!
Сроки по процентным начислениям сдвинуты примерно на 3-4 дня, на моем примере: 10-го должны были два депо сработать, начислено было 13 и 14-го числа! Соответственно сейчас должно было 17-го начислено, жду пока 20-21 мая! Как то так!
добавлено через 3 минуты
И кстати добавлю по изменению почты, у меня рамблер, написал в поддержку, ответ спустя 3 дня 20 минут назад дословно:
Доброго времени суток!
Благодарим за обращение в службу поддержки!
Заявки на изменение данных в аккаунте,подают руководители направлений за всех своих клиентов.Руководителя Вы можете узнать у своего консультанта.
Сроки по процентным начислениям сдвинуты примерно на 3-4 дня, на моем примере: 10-го должны были два депо сработать, начислено было 13 и 14-го числа! Соответственно сейчас должно было 17-го начислено, жду пока 20-21 мая! Как то так!
Значит они соблюдают регламент..Вот и у меня тоже по плану 17-го,так что не вижу причины беспокоиться,жду как и Вы 20-21-го.Как-то так ))
тут много писали,что есть очередь на верификацию,так может представитель компании,рефоводы и прочие приближенные лица,объяснят принцип этой очереди.
а то кого-то за час верифицируют,а кто-то и семь суток ждет.
тут много писали,что есть очередь на верификацию,так может представитель компании,рефоводы и прочие приближенные лица,объяснят принцип этой очереди.
а то кого-то за час верифицируют,а кто-то и семь суток ждет.
у меня вообще пропал в кабине загруженный паспорт. 4 дня ждал. теперь я так понимаю если загружу то в конц очереди стану. и вообще могли бы сначала новый кабинет протестить и потом делать переход. и как минимум баги фиксить не на лету а на отдельном серваке и потом сливать изменения