Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утром верифицировали (о чем уведомили по почте), сразу сделал заказ, и вот ... Выплата:
16:14 21.05.14 Receive 57830060 U6554011
ALMIDA FINANCE LTD. +200.00 хх.хх Received Payment 200.00 USD from account U6554011. Memo: API Payment. Payment ID: 1839922 Спасибо, Алмида, за работу!
Кто еще не верифицирован: Со вчерашнего вечера приходит письмо на почту о прохождении верификации
так что необязательно постоянно заходить в кабинет, проще дождаться письма с итогом либо указанием, что нужно изменить
Ну что, где там наша "не стая воронов слеталась"))))) Съели, господа завистники? Когда ветку перенесут из проблемных? Алмида-не проблема! Алмида-ПЛАТИТ И ВЕРИФИЦИРУЕТ!!!!!
Повторюсь - регистрировался 14го, без мыла пригласившего.
Имею надпись "Вы не можете инвестировать, пока вам не назначен менеджер. Мы свяжемся с вами по электронной почте, уточним необходимую инфррмацию и выполним назначение." в разделе "Инвестиционные портфели".
Верификации пока не имею.
Наконецто верифицировали меня , ждал с 12 мая , сообщили мне по почте ( [email protected] - Поздравляем! Вы успешно прошли процедуру верификации! Успехов в работе! ) , проэкт жив , продолжим сотруднечество .
Когда проект перенесут из ветки проблемных?
С временными трудностями после переноса на новый сайт проект справился и продолжает работу...
Мне кажется несправедливо держать здесь этот проект, ну по крайней мере не сейчас.
Хотелось бы услышать мнение администрации форума по этому поводу....
Повторюсь - регистрировался 14го, без мыла пригласившего.
Имею надпись "Вы не можете инвестировать, пока вам не назначен менеджер. Мы свяжемся с вами по электронной почте, уточним необходимую инфррмацию и выполним назначение." в разделе "Инвестиционные портфели".
Верификации пока не имею.
господа. мне кажется проблемы с верификацией во многом происходят из-за наших ошибок. Проверьте чтобы Имя с фамилия были на одном языке с документом. Сделайте хорошее фото документа. Можете защитить его водяным знаком или размазать подпись (я сделал и то и то) для защиты своих данных. Проверьте качество аватара, посмотрите чтобы телефон был указан в правильном формате итд. После того как я исправил все недочеты, менее чем за три дня все верифицировалось. До этого была неделя ожидания.