EliteCoreRzn
Интересующийся
Подскажите пожалуйста, сумма за 03.06 стоит В ожидании и как выплаченная. У кого так было?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня так же было.Подскажите пожалуйста, сумма за 03.06 стоит В ожидании и как выплаченная. У кого так было?
Если не стоИт, то и писать не стОит...стоит не стоит?
Т.е. пока остается ждать? (В графе Выплачено появилась только сегодня. Думаю в обработке, т.к. пошли выплаты за 3 число)в списках транзаций сумма пишется что выплаченна. А в меню "вывести" сумма в ожидании. Это так теперь стандартно информируют.
Т.е. пока остается ждать? (В графе Выплачено появилась только сегодня. Думаю в обработке, т.к. пошли выплаты за 3 число)

А чем в итоге дело закончилось?Цитата:
Сообщение от EliteCoreRzn
Подскажите пожалуйста, сумма за 03.06 стоит В ожидании и как выплаченная. У кого так было?
У меня так же было.
У меня щас стоит еще и в графе Выплачено, т.е. теперь ждать на Перфект?Выплата за 3 июня!
The amount of 84 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U284$$$$ Memo: API Payment.. Date: 07:32 20.06.14. Batch: 60884363.
добавлено через 1 минуту
Теперь выплата и в ожидание становится и в выплачено, а потом приходит на перфект!

У меня щас стоит еще и в графе Выплачено, т.е. теперь ждать на Перфект?
У меня щас стоит еще и в графе Выплачено, т.е. теперь ждать на Перфект?
А теперь у вас в графе В ожидании получается пусто?У меня так с 3.06 и стаяло.