almida - almidainvest.com - Страница 408

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

EliteCoreRzn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в списках транзаций сумма пишется что выплаченна. А в меню "вывести" сумма в ожидании. Это так теперь стандартно информируют.
Т.е. пока остается ждать? (В графе Выплачено появилась только сегодня. Думаю в обработке, т.к. пошли выплаты за 3 число)

Последнее редактирование:

valentina59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е. пока остается ждать? (В графе Выплачено появилась только сегодня. Думаю в обработке, т.к. пошли выплаты за 3 число)

А есть другие варианты? Кроме как ждать мы больше ничего не можем:k-unsure:

Ну разве еще здесь писать:wink2:

Afrodita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот что любопытно:
Когда кто-то собирается кого-то обмануть, то логичным ходом было бы навешать побольше лапши, что бы потом эффектно смыться... В более конкретных случаях, когда Хайпы на пределе своих возможностях и собираются закрываться, они наоборот улучшают условия по реферальным (чтобы мотивировать агентов), и по самим вкладам (чтобы мотивировать самих инвесторов), для привлечения еще больше денег в короткий срок... Это было бы логично мне кажется...
В данном случае мы имеем все наоборот. Рефералку сократили до нельзя, не знаю как у вас, но в нашем офисе грубо говоря "поувольняли" кучу народа, т.е. другими словами сами себе сократили источники для привлечения новых средств, причем, компания так или иначе каждодневно несет какие то расходы с этим сайтом (верификация идет, значит кто-то работает и соответсвенно это оплачивается, так же выплаты и т.д)...
В моей, хоть и женской, логике не укладываются эти факты... Если компания закрывается, тогда ЗАЧЕМ терпеть такие расходы ИЛИ если копания не закрывается, то РЕПУТАЦИЯ уже ПОДПОРЧЕНА и как компания собирается восстанавливать свое имя???

EliteCoreRzn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от EliteCoreRzn
Подскажите пожалуйста, сумма за 03.06 стоит В ожидании и как выплаченная. У кого так было?
У меня так же было.
А чем в итоге дело закончилось?

sovio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Только что пришла выплата от 3.06.

добавлено через 4 минуты
Поставил на выплату следующую порцию. Написано, что 7 дней, но пришло инстантом! Шутка :)

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Выплата за 3 июня!
The amount of 84 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U284$$$$ Memo: API Payment.. Date: 07:32 20.06.14. Batch: 60884363.

добавлено через 1 минуту
Теперь выплата и в ожидание становится и в выплачено, а потом приходит на перфект!

EliteCoreRzn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплата за 3 июня!
The amount of 84 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U284$$$$ Memo: API Payment.. Date: 07:32 20.06.14. Batch: 60884363.

добавлено через 1 минуту
Теперь выплата и в ожидание становится и в выплачено, а потом приходит на перфект!
У меня щас стоит еще и в графе Выплачено, т.е. теперь ждать на Перфект?

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

sovio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня щас стоит еще и в графе Выплачено, т.е. теперь ждать на Перфект?

У меня так с 3.06 и стаяло. Там все глючит, поэтому не ищите знаков там, где их нет.

EliteCoreRzn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Может, кто не видел подобного объявления. Скопировала с одного сайта:

Сегодня за 3 июня выплаты приходят.
Из скайп-чата несколько дней назад:
Директор по маркетингу Алексей Руденко: ВНИМАНИЕ !!! Автомата не будет больше. Напомню что в основном компания работает на земле, поэтому вынужденны принимать меры по защите и проверке платежей, очень много мошенничества и у людей воруют крупные суммы, основная доля клиентов оффлайн, а для них лучше подождать чем потерять. Прошу адекватно отнестись к данным вещам в связи с выплатами. Сейчас были задержки в связи с проверкой аккаунтов!
Уважаемые партнеры и клиенты компании Алмида просим сохранять спокойствие и позитив. Задержка с выплатой средств была связана с техническими моментами. Сейчас проблема устранена и вывод средств будет производиться в порядке создавшейся очереди. Выплатят всем!!! Компания не сбежала... не спряталась ... А РАБОТАЕТ !!! Мы намерены двигаться вперед !!! Надеемся на понимание и конструктивное сотрудничество.
-----------------
Уважаемые Инвестора и Партнеры! После перехода на новый сайт появились неполадки:
1. Это Верификация
2. Это Вывод средств по времени

Компания решила первую задачу и это была Верификация. Теперь она работает на 95%
Следующим этапом компания возьмется с выводами средств, чтобы это функция работала как раньше моментально. Партнеры и Инвестора временно получают все свои выплаты 2 раза в месяц, пока Техническая служба не исправить это функцию как раньше!

С вашей стороны убедительная большая просьба:
1. Не паниковать
2. Не выкладывать в общественный чат свои негативные отзывы о Компании и вообще о всем. Держите себя на позитиве)))
3. Как ждали свою верификацию так и ждите свою выплаты.
4. Накопитесь терпением и все будет хорошо.
-----------------
Сегодня:
Господа Верификация закончена, в случае если есть не верифицированные клиенты, проверяйте правильность загрузки документов и аватара. А также проверяйте почту, там может быть ответ поддержки о причинах отказа в верификации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу