liderman777
Любитель
по крайней мере многие еще за 4 июня не получили а это уже 21 сутки.На сколько выплаты задерживают?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
по крайней мере многие еще за 4 июня не получили а это уже 21 сутки.На сколько выплаты задерживают?
дык вроде вебинары всегда ведут обычные инвесторы( консультанты и агенты) , разве было подругому?
Так может ваш консультант проведет вебинар? и рассеет все сомнения.p.s. мой консультант - "особа, приближённая к императору"))))
Так может ваш консультант проведет вебинар? и рассеет все сомнения.
так с удовольствием бы, но даже на вывод поставить не можем, не то что бы забрать
Ждите!!!!Ждите и еще раз ждите сам такой-жеза 04.06. нет выплаты, кто знает по срокам, сколько еще ждать ?
ну согласитесь, ещё ни один человек не остался без денег, никогда я лично не слышала, что нет вывода, да - есть задержки, но все получают)))
Мы молока не видали пока, а виртуальные начисления растут
...
Я, к сожалению уже, зашёл сюда 2 недели назад, выплат 0... Серьёзные компании такого себе не позволяют. Если всё налажено, то как правило идёт быстрый инстант! А здесь похоже разведена сеть консультантов, которые работают над успокоением своей группы инвесторов и даря надежду, оттягивая крах. История не нова. Жалобы на атаки, перевооружение, расширение и т. д., вот вот подождите!... Жаль, не изучил более детально... Теперь мысленно прощаюсь с депом... Думаю, у Альмиды нос уже по ветру...
ДА никто не сомневается что выплаты будут!!!!Вопрос только в том когда наладится норм работа компании и когда они уже действительно начнут обрабатывать заявки по очереди,а не через одно место вот и все!!!!))))))))))))Ребят,но выплаты же идут,не вешайте нос))) как кто-то сказал до этого,и на нашей улице проедут инкассаторы, все будет нормально давайте думать о хорошем

Расслабься на недельки 2-3!!!!Мне бы ваши проблемы, я на вывод 14.06 поставил

100 %ну согласитесь, ещё ни один человек не остался без денег, никогда я лично не слышала, что нет вывода, да - есть задержки, но все получают)))

Ребят,но выплаты же идут,не вешайте нос))) как кто-то сказал до этого,и на нашей улице проедут инкассаторы, все будет нормальнодавайте думать о хорошем
![]()

Да я об этом и пишу, что заказал 14.06 и спокоен, те же, кто вот-вот должен получить на нервах, хотя все должно быть наоборотРасслабься на недельки 2-3!!!!![]()
Видимо чем ближе выплата, а её все нет и нет, тем сильнее мысль что вообще не получишь 
на конфе по крайней мере прозвучали сроки что через месяц все нормализуется. так что разъезжаемся кто куда на месяцок: на Мальдивы на КанарыДА никто не сомневается что выплаты будут!!!!Вопрос только в том когда наладится норм работа компании и когда они уже действительно начнут обрабатывать заявки по очереди,а не через одно место вот и все!!!!))))))))))))
и пьем ром Баккарди до тех пор пока не забудем про то что надо ставить деньги на вывод
. А уж когда в России протрезвеем то можно уже и комп включать.Это мысль!!!А уж когда в России протрезвеем то можно уже и комп включать.
главное чтобы при этом завтраков было не очень много ))))после обеда должны начать выплаты как обычно!!!!