Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь присутствуют: 73 (пользователей: 32 , гостей: 41)
Все ждут чего то нового, хотя все повторяется изо дня в день, все только растягивают выплаты, позитива нет.
заказывал выплату 6.06, до сих пор выплата в ожидании, техподдержка на письмо ответа не дала, письмо агенту отправил пока также молчит, начисление процентов вчера пришло, в личном кабинете скопилась приличная сумма, а выплаты все нет(
заказывал выплату 6.06, до сих пор выплата в ожидании, техподдержка на письмо ответа не дала, письмо агенту отправил пока также молчит, начисление процентов вчера пришло, в личном кабинете скопилась приличная сумма, а выплаты все нет(
Я думаю они сейчас как раз обсуждают данную проблему,ген директор всех чихвостит и говорит давайте ускоряться ребята и.т.д.
Я думаю поэтому сегодня выплат еще не было!!!!!
Вчера одному из партнеров выплатили 2000, Заказ на выплату был от 4 июня где то в час или три дня... к сожалению скрин смогу прикрепить только вечером... Но то что я сама заказывала еще до сих пор не пришло, хотя это было так же 4 июня только в семь вечера