valentina59
Интересующийся
Писала обращение через сайт, ответ пришел через 30 минут
Писала обращение через сайт, ответ пришел через 30 минут
Логично было бы ожидать закрытия депозитов Стандарт и Профи 123 , Как давно закрыли Стандарт 1Кому вообще будет интересно вкладывать в два новых пакета "Инвестиционные портфели Lamiona Group LTD" с под 5% и 3% ? Когда на той же самой страничке есть предложение профи3 и.т.п.
Процитируйте ответ,пжл.
Если будет по всем правилам ГК составленный договор, да еще и со страховочкой и/или залогом, минимальными рисками невозврата, то желающие будут, я один из них. 3-5% в месяц (а если будет компаундинг = 42%-80% годовых) - это много в реальности.Кому вообще будет интересно вкладывать в два новых пакета "Инвестиционные портфели Lamiona Group LTD" с под 5% и 3% ? Когда на той же самой страничке есть предложение профи3 и.т.п.
ухожу в запой.![]()

Выплата Алмиды. Заказывала 6 июня. Спасибо.
The amount of 25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U242**. Memo: API Payment.. Date: 11:55 28.06.14. Batch: 61634909.
Всех приветствую! Долго меня небыло, но сегодня получил пинок от начальства в сторону форума и теперь буду появляться чаще. В следующем посте изложу информацию по новостям компании! Всем доброго вечера!
Всех приветствую! Долго меня небыло, но сегодня получил пинок от начальства в сторону форума и теперь буду появляться чаще. В следующем посте изложу информацию по новостям компании! Всем доброго вечера!
И полный крах алмиды это вопрос 2 недель.
этот крах нашей Алмиде со времён её появления обещают, обещают..., а её, вон уже, за год перевалило)))Тогда это было смешно, ну а сейчас есть проблемы с выплатами, поэтому все так громко подымают это.этот крах нашей Алмиде со времён её появления обещают, обещают..., а её, вон уже, за год перевалило)))
проблемы обещают устранить и всё будет отлично! мой муж, как агент, поедет на конференцию 3-4 июля, будем послушать, что про всё это скажут)))Тогда это было смешно, ну а сейчас есть проблемы с выплатами, поэтому все так громко подымают это.
проблемы обещают устранить и всё будет отлично! мой муж, как агент, поедет на конференцию 3-4 июля, будем послушать, что про всё это скажут)))
Вот оно и объявление скамаприход денег в компанию значительно снизился из
МолодецВсем привет. Продолжаем серию про алмиду. Сегодня зашел на перфект и обнаружил бабло от алмиды. О великие боги спасибо. Всем кланяюсь. Заказывал 4.06.2014 время 22.31. Не прошло и 24 дней. Мнение о Алмида не поменял. Она фуфло. Все новые и новые басни идут по поводу задержек. И недалекие кто тут пишет Алмида рулит и платит. Хватит писать. Я свое бабло ждал 24 дня. Наша пирамида нарушила условия. И поэтому не надо радоваться. Трем копейкам. Ком нарос уже грандиозного размера. И полный крах алмиды это вопрос 2 недель.