Коль это уголовщина, то доказывать придется.Во первых 51 статью никто не отменял,я имею права не давать показаний,а во вторых презумпция невиновности- я не обязан ничего доказывать,они пусть доказывают что преступным путём пришли деньги!
Коль это уголовщина, то доказывать придется.Во первых 51 статью никто не отменял,я имею права не давать показаний,а во вторых презумпция невиновности- я не обязан ничего доказывать,они пусть доказывают что преступным путём пришли деньги!
Люди, хочу обратиться к вам за помощью. Не для себя. В моей ветке есть семейная пара, которая попала в очень трудное положение. В феврале этого года они вступили в Алмиду, вложили все, что было.После верификации не получили выплату еще ни разу. В ближайшее время женщине предстоит отправиться в роддом. Помочь им не кому, муж работает сутками, но денег сильно не хватает (у пары дом куплен в ипотеку. почти все деньги уходят на оплату дома), а на руках у них 2-х годовалый малыш и мальчик 10-лет. Семья приличная, но черная полоса бывает у каждого. Обращаюсь к неравнодушным: давайте поможем кто чем может. Хоть по десять долларов скинемся. Детей жалко. Никто не застрахован от подобного. Кошелек Perfect Money U5296398 Сизько Андрей Сергеевич.
Коль это уголовщина, то доказывать придется.
Деньги Вам приходят от частного лица.
Люди, хочу обратиться к вам за помощью. Не для себя. В моей ветке есть семейная пара, которая попала в очень трудное положение. В феврале этого года они вступили в Алмиду, вложили все, что было.После верификации не получили выплату еще ни разу. В ближайшее время женщине предстоит отправиться в роддом. Помочь им не кому, муж работает сутками, но денег сильно не хватает (у пары дом куплен в ипотеку. почти все деньги уходят на оплату дома), а на руках у них 2-х годовалый малыш и мальчик 10-лет. Семья приличная, но черная полоса бывает у каждого. Обращаюсь к неравнодушным: давайте поможем кто чем может. Хоть по десять долларов скинемся. Детей жалко. Никто не застрахован от подобного. Кошелек Perfect Money U5296398 Сизько Андрей Сергеевич.
Предложение специально для тех, кто решил, что проект скам:
Выкуплю кабинет с депозитом 4000-5000$ за 50% (для вас же все равно проект соскамился)
Предложения в личку
На глупые вопросы не отвечу, можете не писать.
Спасибо. Тоже думаю, что скоро все там (за бортом) понемногу окажемсяСкину. Чувствую скоро это будет масштабно, к сожалению. Самые пострадавшие будут в офлайне. В Бога не верю, но иногда так хочется, чтоб он был и наказал бы как положено.
Спасибо большое за неравнодушиеТранзакция 10.00 USD на аккаунт U5296398 была успешно завершена.
Номер операции#: 62451655
Время: 07.05.2014, 11:14
Дак Вам в Unit 1213, 12/F, Wing On Plaza, 62 Mody RoadГотов приехать в Краснодар и поддержать вас в подаче заявлений.
Может я не в тему. Какое большое счастье что люди неравнодушны к чужому горю.Я из Луганска. Равнодушие убивает.теряется вера в людей.Транзакция 10.00 USD на аккаунт U5296398 была успешно завершена.
Равнодушие - самое страшное, что может произойти. Но! Неравнодушные есть и это здорово!Может я не в тему. Какое большое счастье что люди неравнодушны к чужому горю.Я из Луганска. Равнодушие убивает.теряется вера в людей.
Чуваки, а вы договор ОФЕРТЫ читали?
5.8. Управляющий не несет ответственности в случае возникновения обстоятельств, препятствующих дальнейшему осуществлению предпринимательской деятельности – решения государственных органов, банкротство, противоправное завладение имуществом Управляющего.
Я не защищаю их, у самого большая сумма зависла, но заявой, вы точно не поможете, а если федералы че то и нароют, то врядли они с нами поделятся