а как же риски? Они их не учитывали?10, 20, 100, тысяч долларов
а как же риски? Они их не учитывали?10, 20, 100, тысяч долларов
morfan, Вы похоже не в курсе. эта тема улетела в скамы только по вине самих админов Алмиды - перестали платить в регламент. А не от форумчан.
зато что начудил....Но я вообще говорю, что может прийти 50 человек в тему и занести её в скам искуствено без проблем
"Не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь". Здесь администрация и опытные пользователи тоже не лыком шиты. Да и тема в таком случае переедет в другой раздел....я сейчас могу пойти в другую тему - нанять 50 человек и загнать тему в СКАМ раздел...
А кто платить будет-то? Администрация Алмиды не отвечает, айпидиси не при делах, как бы, они просто рекламеры......скам не скам 70 процентов возвращать придется, причем всем, иначе чувствую чудакову светит не меньше десяти лет...
А кто платить будет-то? Администрация Алмиды не отвечает, айпидиси не при делах, как бы, они просто рекламеры...
Тогда лучше не затягивать. На "той стороне" готовятся к уходу от ответственности, полагаю.Чудаков платить будет коротко и ясно
Чудаков платить будет коротко и ясно
Да все раслабтесь, лучше предложите куда деньги вбухать, где норм платят. Нам ведь всем этого надо, чтоб капало по расписанию. Есть мысли?
Да все раслабтесь, лучше предложите куда деньги вбухать, где норм платят. Нам ведь всем этого надо, чтоб капало по расписанию. Есть мысли?

Там фирмы уже нет, которая деньги брала, вроде как. А что-то и IPDC на себя перетянуть желает. Да и Чудаков этот не будет сидеть в стране и кару ждать, особенно при деньгах.Если нет то однозначно сядет, потому что денег алмида на гребла 25 миллионов долларов, а по российским законом достаточно 10 миллионов рублей, чтобы сесть на 10 лет. вот так.
Хороших проектов валом. Осмотритесь по соответствующим разделам просто.Да все раслабтесь, лучше предложите куда деньги вбухать, где норм платят. Нам ведь всем этого надо, чтоб капало по расписанию. Есть мысли?
поддерживаю! Я тут новичок, а потери с алмиды надо как то отбивать.
pravoslav, как то вы странно на секты постоянно ссылаетесь, вы вообще о чем? сами где то состоите? Секта это же религиозная община, группа, разве нет?. А при чем здесь лично моё мнение о проекте, и согласие с кем то...всё! у вас секта!)) Может еще разделимся на тех кто за, против и в ожидании. Тут нет сект! А право слова есть у всех! И если кто то вас не поддерживает,смиритесь. без обид![]()

поддерживаю! Я тут новичок, а потери с алмиды надо как то отбивать.