almida - almidainvest.com - Страница 552

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мадина Хажиханова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Информация может будет приятная для тех кто ждет. Я зарегистрировала подругу 29.05.2014г. у нее порядковый номер (ID) 43091, вчера была официальная информация что участников более 52000. Работает Алмида! Я буду ждать и делать Ренинвест на профи.
Кто ждет Вывод сейчас. Вот последняя информация от вчерашнего дня, которой я владею: массовые выплаты в порядке очереди идут :за 8, 9, 10, 11 июня.
Начались массово выплаты за 12 июня. Множество внеочередных выплат вплоть от 28 июня, но на небольшие суммы до 500-600 долларов.
Остальные суммы - в порядке очереди.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ramzan Eskirhanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Ранее писали, что кто то взломал ПМ алмиды и предлагает вернуть деньги инвесторам.
официальный ответ тех. под.:
Данный сайт который вы предоставили является мошенническим. Дело в том, что на волне задержек в выплатах появилось огромное количество мошеннических сайтов, которые утверждают, что Almida намеренно не выплачивает инвесторам средства, и предлагают свою помощь в выводе средств. Сохранность средств клиентов всегда была в приоритете компании Almida. Поэтому было проведено небольшое расследование. Сотрудник IPDC (компания,которая рекламирует и предоставляет услуги Almida Finance) под видом инвестора обратился за помощью к владельцам подобного сайта. В ответ его попросили сообщить свои ФИО, город проживания (!!! для чего город?) и сумму инвестиции. После этого благородные «помощники» попросили перечислить на их счёт сумму, в несколько раз меньшую названной инвестиции,в основном речь идет о 1000 ПМ и пообещали через «некоторое время» выплатить всю сумму инвестиции. Надо ли говорить, что после перевода средств от владельцев сайта-мошенника не было ни ответа ни привета. Более того данный сайт сделан еще и для того чтобы разрекламировать компанию, о которой говорится на данном сайте. Так сказать сделали скрытую рекламу,их компании.
Благодарим вас за терпение и за хорошую работу!

Никита Николаев
Ассистент по техническим вопросам

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
10
Поинты
0.000
Информация может будет приятная для тех кто ждет. Я зарегистрировала подругу 29.05.2014г. у нее порядковый номер (ID) 43091, вчера была официальная информация что участников более 52000. Работает Алмида! Я буду ждать и делать Ренинвест на профи.
Кто ждет Вывод сейчас. Вот последняя информация от вчерашнего дня, которой я владею: массовые выплаты в порядке очереди идут :за 8, 9, 10, 11 июня.
Начались массово выплаты за 12 июня. Множество внеочередных выплат вплоть от 28 июня, но на небольшие суммы до 500-600 долларов.

Какие нах..й массовые выплаты!Висит за 6.7.8/06 Вы если вам х.й в уши вталкивают!То нам тут этого не надо делать!У всех есть люди в алмиде раз мы здесь!И все видят как идут выплаты!Что-то я в последнее время тут никаких скринов не видел!!Или что?Деньги любят тишину?Или еще как?Пока платили -не любили!Все выставляли и радовались!А теперь тишину полюбили!??:mad:

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Мне вообще интересна формулировка : " Внеочередные выплаты " Это как? если ранее писалось, что все выплаты производятся в порядке очереди. Ну очень хотелось бы объяснения по этому поводу.

Ramzan Eskirhanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие нах..й массовые выплаты!Висит за 6.7.8/06 Вы если вам х.й в уши вталкивают!То нам тут этого не надо делать!У всех есть люди в алмиде раз мы здесь!И все видят как идут выплаты!Что-то я в последнее время тут никаких скринов не видел!!Или что?Деньги любят тишину?Или еще как?Пока платили -не любили!Все выставляли и радовались!А теперь тишину полюбили!??:mad:

Что за народ. Человек поделился информацией,а он на пишет на оскорблениях, это не они "палки" в уши льют, а Вы свою палку в колесо ставите. Хочу увидеть скрин Вашего кабинета ради интереса! кто х.ми разбрасывается.:_1:

Реакции
10
Поинты
0.000
Что за народ. Человек поделился информацией,а он на пишет на оскорблениях, это не они "палки" в уши льют, а Вы свою палку в колесо ставите. Хочу увидеть скрин Вашего кабинета ради интереса! кто х.ми разбрасывается.:_1:

На посмотри а свои 100 баксов можешь не выставлять!!

Вложения

• тикет2.png
    тикет2.png
    10.6 KB · Просмотры: 393

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
хорошая компания была и хорошо платила.
кто хотел и рискнул, мог заработать. кто пожадничал и не получил, очень жаль, но такова судьба все проектов на этом сайте.

Реакции
10
Поинты
0.000
И что тебе это дало??

добавлено через 1 минуту
кто хотел и рискнул, мог заработать. кто пожадничал и не получил, очень жаль, но такова судьба все проектов на этом сайте.

Тут с тобою Женя не поспоришь:)

добавлено через 35 минут
Рамзан!Ну что замолчал то?Ты посмотри на регу этой Мадины!Два дня назад зарегалась чтоб всем рассказать как платят всем!И все чунга-чанга!!

Последнее редактирование:

Ramzan Eskirhanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А дало мне то, что я увидел человека, по вложенной сумме и по его разговору.
Если Вы такой умный. Зачем такую сумму вливали. И воспитанность свою показываете тут, и на падаете на отзывы людей :rolleyes: Я буду очень рад за Вас если Вы выведите данную сумму, но с женщинами так не разговаривают.(

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000

Чмошная компания. Чмошные лоховоды. И лохи - инвесторы. В том числе и я попался.

добавлено через 2 минуты

Офигеть! Уже за 12 июня платят. Алмида работает! :cool::cool::cool:

Реакции
10
Поинты
0.000
А дало мне то, что я увидел человека, по вложенной сумме и по его разговору.
Если Вы такой умный. Зачем такую сумму вливали. И воспитанность свою показываете тут, и на падаете на отзывы людей :rolleyes: Я буду очень рад за Вас если Вы выведите данную сумму, но с женщинами так не разговаривают.([/QUOTEИ

И что дала моя сумма?А по поводу воспитанности ,я нигде и не говорил что я симинарии заканчивал!Просто зачем драконить людей и говорить что все платится!Я общаюсь не только со своей структурой!И вижу что нех..я не платится!!Тут хоть матом хоть культурно!Из песни слов не выкинешь!!

Nephrite

Любитель
Реакции
315
Поинты
0.000
У Алмиды даже в германии есть домен http://almidainvest.de/ Партнёрский сайт переведён на пяти языках мира. :eek: Так что компания собирёт для нас денежки с америкосов, испанцев, немцев, поляков и выплатит пусть даже не в сентябре, но к концу 2014 года завтраками докормит и обязательно выплатит. :d-thumbup:

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Не понятно и зачем они все это с верефикацией замутили и новыми сайтами, кинули бы тогда всех да и всё... Только лапшу продолжают вешать, причём ладно бы на офф сайте или от офф представителя, одни слухи а от самой альмиды тишина...

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Не понятно и зачем они все это с верефикацией замутили и новыми сайтами
Бабла то там немерянно, надо все слить было в карман им свой и отмыть:rolleyes: Такие проекты сразу не уходят, тут будут тянуть время, многие забьют и пойдут в другие проекты, ну а там глядишь к осени появится новость...вот типо наши "трейдеры" стояли в бае по евро, а оно все падало и падало...слито 90% денег...типо каждому кто в убытке мы можем выплатить 5% ну и все досвидос...:biggrin2:

Anatoli1977

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А Бабла за 2месяца или сколько они там еще будут резину тянуть на вывод добавится в сотни раз больше и что потом ?

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
И что дала моя сумма?А по поводу воспитанности ,я нигде и не говорил что я симинарии заканчивал!Просто зачем драконить людей и говорить что все платится!Я общаюсь не только со своей структурой!И вижу что нех..я не платится!!Тут хоть матом хоть культурно!Из песни слов не выкинешь!!

Выплата висит с 6.06 и никак не дойдёт... в поддержке все морозятся! так что констатирую факт не платица никуища!!! Международная компания мать их... Упири хнилые!!! :_107:

Реакции
10
Поинты
0.000
Выплата висит с 6.06 и никак не дойдёт... в поддержке все морозятся! так что констатирую факт не платица никуища!!! Международная компания мать их... Упири хнилые!!! :_107:

А что в Германии тоже не платят??

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
У Алмиды даже в германии есть домен http://almidainvest.de/ Партнёрский сайт переведён на пяти языках мира. :eek: Так что компания собирёт для нас денежки с америкосов, испанцев, немцев, поляков и выплатит пусть даже не в сентябре, но к концу 2014 года завтраками докормит и обязательно выплатит. :d-thumbup:

Поддерживаю!
"В конце концов всё будет хорошо, а если не будет, значит еще не конец":rolleyes:

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддерживаю!
"В конце концов всё будет хорошо, а если не будет, значит еще не конец":rolleyes:

Вы очень позитивный человек. ) Из мертвого и позаброшенного сайта, положительные выводы сделать. Это сайт одного из вкладчиков из германии, видимо, который сайт позабыл-позабросил в связи с длящимися два с половиной месяца событиями.

Кстати, а ведь уже скоро три месяца будет с тех пор, как динамить народ начали...

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Вы очень позитивный человек. ) Из мертвого и позаброшенного сайта, положительные выводы сделать. Это сайт одного из вкладчиков из германии, видимо, который сайт позабыл-позабросил в связи с длящимися два с половиной месяца событиями.

Кстати, а ведь уже скоро три месяца будет с тех пор, как динамить народ начали...

Всё просто, я не вижу (или я стараюсь не видеть) в нем "мертвый и позаброшенный сайт". Да много было случаев когда компании скамились и легенды разные придумывали. Паника никогда не помогала, и тысячи заявлений тоже(может кому то и посчастливилось). Верю этой компании и без лишних комментариев, личное):
Кого заводят эти "скандалы, интриги, расследования", да пожалуйста...посмотрим что будет:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу