Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хорошая компания была и хорошо платила.
кто хотел и рискнул, мог заработать. кто пожадничал и не получил, очень жаль, но такова судьба все проектов на этом сайте.
Это высказывание относится к тем, кто брал заёмные средства в надежде получения халявной прибыли. Разве это не жадность? Каждый думал, что будет на вершине этой пирамиды и ему повезёт. Но увы жадность фраера сгубила.
Умные люди как раз таки не берут заёмные средства под высокодоходные рисковые проекты, а берут Идиоты! Только сейчас начали учить агентов, чтобы доносили всем инвесторам информацию не брать кредиты.
Да, действительно теперь буду умнее. Мне тоже будет это уроком. Остаётся только хлопать в ладоши и смотреть на соскамившийся сайт Алмиды.
да что вы мусолите-то!
не было ни брифинга, ни митинга, ни тренинга, ни петтинга!...а нет, петтинг продолжается, а вот выплат на этой неделе точно не было!
Поскольку это мой первый опыт инвестирования, возможно Да! Мне алмида уже ничего не должна, поскольку заёмные средства прокрутил несколько раз и вернул деньги с прибылью. Так что сожалею, кто не успел вывести.
Что-то Вы сударь очень грубите? Вижу умом так и блещете. Так, вот! Официально Брифинга ни какого не было. Люди сюда пишут, абы чего написать. Делать видимо не чего.
Да,именно сегодня.Вот пару минут назад с брифинга сообщили,что скам.
Ну наконец-то бобик сдох! Теперь все заживут в обычном ритме не питая глупые надежды, а некоторым жадинам будет в следующий раз уроком.